(c)2018 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved. モーズリーが正当防衛で相手を殺めてしまったのではと判断するカレンとサム。, 武器商人が殺害され、監視カメラを確認するエリック。 スポンサーリンク さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 海外ドラマ「ncis:la~極秘潜入捜査班シーズン10」のあらすじ7話、8話、9話と感想をお送りします。あらすじに加え「ncis:la~極秘潜入捜査班シーズン10」のキャストと相関図もご覧いただけます。 警察が着く前にアビディは逃げ、カレンたちは陰謀の可能性も考える。, 海を3キロも泳いで人を殺すとかすごいですね… いくらなんでも普通の人にはできません。 シャケドが暗殺をしていたことを知っているカレンとサム。 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。, Amazon.co.jpが発送する¥2000以上の注文は通常配送無料(日本国内のみ), 【追跡&事故補償】MEDIA-LABO【返品可】int'l insured delivery, ロサンゼルス潜入捜査班 ~NCIS: Los Angeles シーズン5(トク選BOX) [DVD], ロサンゼルス潜入捜査班 ~NCIS: Los Angeles シーズン3(トク選BOX) [DVD], ロサンゼルス潜入捜査班 ~NCIS: Los Angeles シーズン2<トク選BOX>(12枚組) [DVD], ロサンゼルス潜入捜査班 ~NCIS: Los Angeles シーズン4(トク選BOX) [DVD], NCIS: Naval Criminal Investigative Service: The Sixteenth Season [DVD], ロサンゼルス潜入捜査班 ~NCIS: Los Angeles シーズン6 DVD-BOX Part1(6枚組), ロサンゼルス潜入捜査班 ~NCIS: Los Angeles シーズン1<トク選BOX>(12枚組) [DVD], 商品詳細ページを閲覧すると、ここに履歴が表示されます。チェックした商品詳細ページに簡単に戻る事が出来ます。, © 1996-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates. ncis:la ~極秘潜入捜査班 シーズン10 #7「私刑」[字] ... 全米ドラマ視聴率no.1「ncis ~ネイビー犯罪捜査班」のスピンオフ作品。人気俳優クリス・オドネルとヒップ・ホップ・アーティスト、ll・クール・jの2大ハリウッドスターが出演。 DVD ¥6,000 ¥6,000 ¥8,085 ¥8,085.
↓   ↓   ↓ ncis:laのスピンオフ作品として「ncis:red」が本放送に先駆け、ncis:la シーズン4の第18話と19話の前後編でパイロット版が放送された。 しかし、ncis:redのスピンオフは延期。パイロット版のみで独立しての連続ドラマ放送見送りとなった。 関連項目 アナに面会するカレンたちだが…。, カレンたちは元モサドのシャケドに呼ばれ、人捜しを依頼された。 60ポイント(1%) だから特殊部隊の人間じゃないかと考えたんですね!, そしてアナは、服役を覚悟しているみたいですね。 ncis:la ~極秘潜入捜査班 シーズン10 #7「私刑」[字] ... 全米ドラマ視聴率no.1「ncis ~ネイビー犯罪捜査班」のスピンオフ作品。人気俳優クリス・オドネルとヒップ・ホップ・アーティスト、ll・クール・jの2大ハリウッドスターが出演。 判決がもうじきに下されますが、彼女はどういう意図なのでしょうか。 シーズン10の最終話がつい先日(2019年5月19日)に放送されたばかりの「NCIS~LA」。 シーズン10はシーズン9と比べて視聴率が10%ほど減少し、もしかするとここで打ち切りかなぁ?という噂がまことしやかに流れていました。 Watch ↓   ↓   ↓ すると、犯人が海を泳いで被害者に近づいたということが判明。, 一方、殺人罪の裁判の判決が下されるのを待っているアナ。 海外ドラマ「ncis:la~極秘潜入捜査班シーズン10」の相関図とキャスト情報をお伝えします。さらに「ncis:la~極秘潜入捜査班シーズン10」のあらすじ概要などの説明までお楽しみ頂けます。 解剖した検視官から、衝撃的なことを聞かされ…。, 被害者であるハドロウは、事件の日アビディ将軍夫妻と食事をしていた。 武器商人が自宅で殺害される。犯人は3キロ泳いで海から被害者に接近したことが発覚し、現場を検証していたサムは、被害者の護衛がマークしていた不審者を発見する。, 全米ドラマ視聴率No.1「NCIS ~ネイビー犯罪捜査班」のスピンオフ作品。人気俳優クリス・オドネルとヒップ・ホップ・アーティスト、LL・クール・Jの2大ハリウッドスターが出演。今シーズン、メンバーのプライベートにも様々な変化が…。, 武器商人リック・ドットソンが自宅で殺害される。エリックが監視映像を分析した結果、犯人は3キロ泳いで海からドットソンに接近したことが発覚。特殊部隊の人間による犯行の可能性が濃厚と見られる中、現場を検証していたサムは、ドットソンの護衛が事件前にマークしていた不審者を発見する。一方、カレンとアルカディは殺人罪の判決を待つアナと面会するが、すでに服役を覚悟している彼女は、二度と会いに来るなと告げる。,