3-2 配送先住所の入力 (日本語でOK) はじめに ステップ2 商品を見つける 2017.04.28. <当記事> アイハーブ ステップ2(商品を見つける) 流れとしては、 先日やっとそれなりの紹介クレジットが溜まったので、使ってiHerbで買い物しようとしたところ、決済できないトラブルがあった。, ご注文いただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、このご注文のお支払いの処理ができませんでした。普段と違った使い方などをはじめとする数々の理由が考えられますが、カードの決済処理会社は理由を弊社に通知しておりません。ご利用のカード会社にお問い合わせください。, iHerbアカウントにログインをして、別のクレジットカードの情報を入力してください。, 別のクレジットカード情報を入力 ご注文後48時間内にクレジットカード情報が更新されなかった場合は、再度ご注文いただく必要がございます。, クレジットカード情報の更新のためにこのメールに返信することはお控えください。また、セキュリティリスクを伴いますので、メール、SMS、チャットを通じてのクレジットカード情報のご提供はご遠慮ください。, iHerbではご注文の発送が終了する前にはクレジットカードへの請求は行いません。ご利用のアカウントではこのご注文のお支払いの承認が行われたのみです。クレジットカード会社が承認を取り消すまで数日かかることがあります。, ご質問やご要望がございましたら、年中無休・24時間営業のカスタマーサービスまでご連絡ください, ドルベースで計算していて、紹介クレジットを円で使おうとしてなんかおかしくなっているのではないか?, ドル→円の変換の時に端数が出て1円以下の請求がクレジット会社にいってるのではないか?, クレジットカードはもう一度登録する必要があったが、普通のいままでの日本のカードで大丈夫。, 有難うございます‼︎ 何回決済してもエラーでしたが、変更したところ無事0円で決済出来ました^ ^, 朝から決済出来ずに数時間を無駄にしてしまいました。 紹介プログラムが変更になって、クレジットが溜まりやすくなりましたね❤︎. 日本語表示、日本円での価格表示も導入されますます便利なiherb。 アメリカの通販サイト … 3-1 買い物かごの商品の確認 Ameba新規登録(無料) ログイン. アイハーブの送料を無料にするコツ; 支払い方法は?クレジットカードを … iherb、注文が確定されないときの解消法 【公式に問い合わせました】 2016, 12. また、これらのプライバシーに関する権利を行使される場合や、プライベートポリシーに関する質問につきましては、弊社宛にメールまたは、 以下の宛先まで書面にてお問い合わせいただくことも可能です。, iHerb, LLC. 3-1 レジに進む 商品と配送方法のチェック 「海外からのサプリメント購入なんて絶対無理!」と思っているすべてのリコード法実践者へ 間違いチェックというよりも、送料調整や非関税額15500円以下に抑えるために「削除」することはよくある。, 「カートに追加する」を、勘違いして二回クリックしてしまって、数量が2になっていたりすることが、たまーにだが、あるので注意。, ※多くのブランドは、まとめて購入すると数%の割引きがある。めったにないが同じ種類が多過ぎると関税がかかる可能性がある。, はじめてのお客様向けのクーポン割引きは、毎回クーポン名を変えて発行されているため、アイハーブサイトのクーポンページにアクセスして直接取得したほうが良い。, 初回割引きクーポンとは併用できず割引き率も多くないため利用する機会はあまりないかもしれない。初回の買い物が40ドル以下の買い物時には利用。, 当サイトへの割引きクーポン付与にもなる、iHerbはよく仕様を変更するため、割引き率は異なるかもしれない、良かったらお使いください。, 商品代引き支払いは、「ヤマト運輸商品代引き」の丸ポッチをチェック(画面左下)となる。, 送料は若干高くなるが、注文するのが初めてで非常に不安だ、クレジットカードも使いたくないという人は「商品代引き」をおすすめする。, 個人的にはクレジットカードで、まったく問題を感じないが、「商品代引」が手続き的にも一番簡単なので、初購入の人にとっての安心料だと思えばひとつの選択だと思う。, ・代引きの場合、商品金額の上限が約13300円(120ドル)を超えて買い物ができない。, それ以外、クレジットカード、デビットカード、コンビニ払い、Paypalでの支払いを希望する場合は、佐川急便または、ヤマト運輸の選択となる。, ※細かいことを書いておくと、発送重量が重たい場合は佐川急便がお得。ヤマトは発送重量が9kgまで、佐川急便は20kgまで無料、ただ通常9kgを超える重さを注文することはあまりないので、気にしなくていいと思う。, ※以前は一定金額に達すると佐川が無料で、ヤマトは少額の送料がかかっていたが、現在は同一のようだ。このあたりは条件がよく変わるので、その時々で、小まめにチェックしたほうがいい。, 40~60ドル以上(クーポン割引後の金額で)の買い物で送料が無料になるため、商品の合計金額が40ドルまで、あと少しと言うときは、少額の商品を買い足すことをおすすめする。, ※ロイヤリティクレジットとは、次の買い物の時に割引いてくれるいわゆる買い物ポイント, 商品代金が16666円を超えると関税が確実にかかる。また関税のレート計算は注文時のレートではないため余裕を持たせて購入。安全をもって15500円以下にしておく。, アイハーブのシステム変更により15000円前後の金額になると、精算段階で運輸会社が選択、注文できなくなるため心配しなくて良いだろう。, iHerbでは、40~60ドル※を超えれば送料は無料であるため、非関税額の枠内ギリギリを狙う理由はない。, ※自分の経験では、同時分割注文で課税がかかったことはないが、ネット情報で課税されたという情報もあるため、2個めの注文は翌日にずらしたほうがより安全かもしれない。, まだ「レジに進む」をクリックしても、まだ注文は確定していないため、取り消しや、買い物を続けることはできる。, 佐川急便やヤマトから「代引きにお伺いしますがご在宅ですか?」などの電話がかかってくることはあるが、iHerbから直接かかってくることはない。, 発送会社選択で「ヤマト運輸商品代引き」を選択している場合は、この画面はスキップされる。, クレジットカードを使うことは嫌だけど、代引きは使いたくない。送料は安く済ませたいという人はコンビニ払いがいいかもしれない。, コンビニでの支払いは端末入力のため、操作に不安を覚える人は、素直に代引きかクレジットカードにしておいたほうがいいかもしれない。, ※「注文する」をクリックした後にクレジットカード払いに変更することはできない。いちど商品をキャンセルしてからの再注文となる。, 画面に表示されている「お支払受付番号」を控えるか、表示された画面をプリントアウトなどして、指定のコンビニで支払う。, 「日本でメジャーではないPayPalアカウントを持っていて、かつ、支払い方がわからず困っている初心者」なんて少ない?と思うので、解説は省略する。, 06/20の例でいうと左側の「月」に06を選んで入力、右側の「年」に20を選んで入力する。, ※セキュリティーコードの入力が必要ないカードもあり、カードの番号で自動的に判定される。, チェックを外して、配送先と請求先を別々にすると、荷物には内訳明細が入らなくなるため、誰かにプレゼントしたい時などに利用するときなど使える。, 最終確認。発送先、請求先、郵送会社、クレジットカード情報、お買い上げ商品、送料、合計金額 が表示されるので、最終確認, アイハーブは早いと数時間後には発送しましたというメールがくるので、キャンセルするなら早くしないと受け付けてくれない。, まだ、注文以外のことができていないけど、「ここがよくわからない」とか、「購入のこの解説をしてくれー」とかあったら、掲示板にでも書き込んでください。, AMAZONギフト券での寄付をお願いしています。 Healthy Rewards ロゴは、iHerb, LLCの商標です。*免責条項: このウェブサイトを通じて作成されたステートメントや販売された製品は、米国食品医薬品局によって評価されていません。 また、病気の診断、治療、治癒または予防を目的としたものではありません。 31 (Sat) 04:09 . アイハーブは海外製品を安く買えてめちゃ便利ですが、レジでエラーがでて注文できないことがけっこうありますよね^^; アイハーブのサイトの設定を英語・ドル表示にしてから注文すると、「エラー発生 – カートを見直してください」というメッセージが表示されなくなります。, アイハーブで注文できないエラーで一番多いのは、商品をカートに入れてレジで『注文をする』ボタンを押しても先に進めないというものです。, Twitterやブログをみると、このエラーを経験してる人はけっこう多いですね。私も何度かありました。, 日本語に翻訳すると、「カート(注文内容)に問題があります。ここをクリックして注文画面に戻ってください。」といった感じです。, 注文しようとした商品を見直しても特に問題がないのに、このようなエラーがでてしまいます。時間を置いて再注文してもやはりダメでした。, 「技術的な問題が現在発生しています。数秒後にもう一度お試しください。」というエラーメッセージですね。, アイハーブ公式サイトに書いてある方法と、私がカスタマーサポートへ直接問い合わせて聞いた方法があります。, カートに問題があるとエラーがでた場合、アイハーブ公式サイトには次の4つを試すように書かれています。, そこで、アイハーブのカスタマーサポートにメールで問い合わせ、別の解決方法を教えてもらいました。その方法だと無事に注文することができました。, カスタマーサポートから紹介されたのは、サイトの閲覧設定を日本からアメリカに変更するというもの。, アイハーブはアメリカの会社が運営しているので、本来は英語の通販サイト。それを日本やヨーロッパなど海外向けにカスタマイズしたサイトを用意しています。, 海外向けのシステムのトラブルなので、言語や通貨の設定を本来のアメリカ版(英語版)にすればエラーが解決します。, 左下に『JP | JA | JPY』という項目があり、これは、『日本へ発送 | 日本語 | 日本円』ということを意味しています。, アイハーブの表示が英語になり、商品の値段も日本円でなく、アメリカドルで表示されているはずです。, この設定で、カートに入れてある商品をレジで注文するとエラーメッセージはでなくなっているはずです。, 注文が終わったら、英語設定を日本語に戻しておいてくださいね。設定がそのままだと次回注文する時に不便ですので。, レジで注文できないこと以外にも、アイハーブにはいくつか他のエラーが報告されています。ここでは、Twitterやブログで見かけたエラーとその解決法をまとめました。, この『400 Bad Request』というのはHTTPステータスコードの一つで、次のようなエラーを意味します。, リクエストが不正である。定義されていないメソッドを使うなど、クライアントのリクエストがおかしい場合に返される。, アイハーブのサイトの情報をPCやスマホで取得する時に、なんらかのエラーが起こっていると考えておけばOKです。, インターネットを閲覧するソフト(Chrome・Internet Explorer・Safariなどのブラウザ)に保存されているCookieというものを削除するだけです。, Cookie(クッキー)とは、ウェブサイトのログイン情報などが保存されたファイルのこと。これがたくさん保存されると、アイハーブでエラーが起こる場合があるようです。, Cookieを削除する方法はソフトによって違います。各ソフトでのCookieの削除方法を説明したリンクを貼っておきますので参考にしてください。, アイハーブのサイトを閲覧していて、カード・商品レビュー・マイアカウントなどに移動すると画面が突然真っ白になるエラーも報告されています。, このエラーを解決するためには、先ほどと同じくCookieをまずは削除してください。, ChromeやSafariなどのCookieを消してもエラーが解決しない場合は、サイトの閲覧履歴やキャッシュなども削除してください。, それでもダメな場合、インターネットを閲覧するソフト(ブラウザ)を変更してみてましょう。例えば、iPhoneでSafariを使っているなら、Chromeに変えてみてください。, ブラウザを変更してもエラーがでる時は、アイハーブのサイト側に技術的な問題が発生している可能性があります。しばらく時間を空けると直っているかもしれないので、1時間ほど置いてからもう一度アイハーブにアクセスしてみてください。, アイハーブにはiPhoneとAndroid用のスマートフォンアプリがあります。通知を受け取ったりできるので便利ですが、注文できなかったり、画面が真っ白になったりすることがあるようです。, レジで注文できない時は英語設定に変え、画面がおかしくなる時は閲覧履歴を削除してみてください。, それでもエラーがでる場合は、一度ログアウトし、アプリも終了させてください。そして、もう一度アプリを起動し、ログインしてから買い物できるか試してみましょう。, まずは、登録したメールアドレスと携帯番号が正しいか確認してください。アカウントが正しい場合、パスワードの入力ミスでログインできていないはずです。, パスワード入力欄の右にある『目』のアイコンを押すとパスワードが見えるようになり、確認しやすくなります。, 「パスワードをお忘れですか?」はパスワードをリセットして再設定する手続きで、「仮のコード」は5分間だけ使えるコードをメールアドレスに発行してくれます。, 仮のコード使うと一時的にログインできるようになるので、まずはこちらを試すのがオススメ。パスワードをどうしても思い出せない場合、リセットして再設定するしかありません。, 以上、アイハーブで注文できないエラーや、画面表示がおかしい時の解決方法を説明させてもらいました。, これで解決しない場合は、アイハーブのサイト側の問題だと思うので、時間を空けて買い物するか、サポートセンターに問い合わせてみましょう。, 海外の通販サイトのためエラーがでやすいかもしれませんが、アイハーブ以上に海外商品を安く買えるサイトはありません。はじめての買い物でエラーがでてもくじけずにチャレンジしてみてください。, ちなみに、アイハーブではクーポンやセールを利用すると20%以上安く買い物できます。詳しい方法は下の記事で説明しているので参考にしてみてくださいね(*゚▽゚)ノ, [iHerb]アイハーブの紹介コード・割引クーポン2020年最新版!【初回/2回目プロモコード】.

パソコン工房 久留米 移転先 20, めんつゆトラップ 増え た 7, ゴム 付け方 口 9, 鼻中隔 湾曲症 鼻声 9, ヨタカ 鳴き声 夜 36, 業務用 音響機器 中古 7, 物置 土台 土 12, 小沢健二 ラブリー Pv 女の子 8, ポケモンgo 連続 スピン とは 45, 登山 ストック モンベル 5, ドラマ 無料動画 Pandora 20, Bs1スペシャル 自衛隊が体験した 軍事のリアル 6,