パズドラのCMの人たち?!めちゃウマい凄い!!どんだけ耳が良いんだ!!男の人の高い音に切り替わるとこ…鳥肌立ったわ~! #恋つづ #ILOVE, 恋つづで検索かけて一通り見た感じ色んな人が髭男の主題歌めっちゃ良いって言ってくれててもうそれだけで幸せまだドラマ見てないけど(), 恋はつづくよどこまでも観とった(^_^; Official髭男dismの3作目のシングルである「宿命」が2019年7月31日に発売されました。2019ABC夏の高校野球応援ソングである同曲は、国内で大きな話題となりましたが、海外からの反応もかなり寄せられていたのでご覧ください。Of #恋はつづくよどこまでも 思ってた通りおもしろかった︎︎︎︎︎( ◜௰◝ ) アニメの海外反応動画アップ 2020/08/12 11:43. 中国人「中国名物『北京ビキニ』を日本人が試してみたらこうなった」 日本の芸能界史上もっとも調子に乗ってた芸能人wwwwwww ベタだなと思うところもあったけど、後半は号泣してしまった 音楽に合わせてエンディングが作られたのかな? #恋つづ 主題歌、Official髭男dismやって良かった。 #Official髭男dism, 泣かせる系ドラマは号泣するのがお決まりなので、号泣しながらI LOVE…聴いてました。聡さんの歌声、髭男奏でる音染み渡るわ~☺️
フジテレビ系月9テレビドラマ『コンフィデンスマンJP』の主題歌であったので、知っている人も多いかと思います。
( ̄∇ ̄*) #恋はつづくよどこまでも, 恋つづ、面白かったぁ。看護師の仕事がリアルと違うと意見かあるけど、特撮ファンがざわついてるドラマとして今期注目。主題歌も今旬のOfficial髭男dismでよいね! #恋はつづくよどこまでも, #恋つづ #ILOVE, よくある医療ドタバタドラマにきらきら王子に恋しての話し~?と斜めから見だしたらめっちゃ面白い!シンプルで純粋に見れるこんなドラマもいいですね!そして、そして!髭男の新曲が最高にいい!! エンドロールの「I LOVE…」Official髭男dismのクレジットにじーんときた 大森さんに憧れてバンドマンになりました!!!ずっと好きでした!!!
さっさと辞めろ原石 この歌を初めて聴いた時鳥肌が立ちました。 素晴らしい音楽をありがとう!・日本の海の上に、私のような英語のコメントが漂っております。日本語が理解できないのに、この曲の音は本当に良くて心温まる・この曲は私の日本でのバカンスともの凄く戻りたいということを思い出させてくれる・偶然出くわしてすごくうれしい。こいつは素晴らしいぃ・ああ、この歌を再び見つけるのが本当に大変だったよ。最高に好きだ・みなさんこんにちは。先月大阪でこの曲を聴き、Googleで見つけました。この曲とバンドがすごく好きなんだけど、このバンドをなんて呼べばいいのかわからない・面白い。ニューヨークに行ったことがないのにほとんどの場所を知っているよ・フィリピンの多くの人々が日本の音楽のファンであることを日本人に知らせたいです(原文)・日本のASMRビデオを探していたんだけどこの曲最高だね, ASMR(Autonomous Sensory Meridian Response)は、人が聴覚や視覚への刺激によって感じる、心地良い、脳がゾワゾワするといった反応・感覚[1]。正式・一般的な日本語訳は今のところ存在しないが、直訳すると自律感覚絶頂反応となる。読み方は「アサマー」「エー・エス・エム・アール」や「アスマー(エイスマー)」「アズマー(エイズマー)」が広まっている[2]。, ASMRを感じるきっかけや感じ方には個人差があるが、視聴することによってそのきっかけを作り出そうとするASMR動画が動画共有サイトに多数投稿されている, Wikipediaより引用・これは本当に名曲ですわ・このバンドからの最近のお気に入りのシングルだ。活気に満ちたエネルギーがあり、ヴォーカルやサウンドは良い感じの雰囲気だ。このビデオどこでとられたのか知ってるかな?数日前テレビで素晴らしいライブパフォーマンスをしてるのを見たよ・紅白のラインナップを見てこのバンドを発見したばっかりだけど既に好きだよ。彼らはもっと知られるべき。歌詞は私にやる気と共感をあたえてくれます。彼らが今後もこのような良い音楽を作り続けることを願っています!あと英語の字幕をありがとう。歌詞も理解することで、私のような人々が音楽をもっと理解できるようなります。紅白デビュー楽しみにしてますね。・生徒たちにこの曲をシェアしたい。素晴らしい音楽と歌詞!・このバンドは国際的に評価されるのがふさわしいよ。 彼らはとても良い・くそっ。この曲はすらばらしい。20回リピートしちゃったよ・ニューヨークに戻ってショーをしてください・この歌は今まで聴いたことがないっていうのに懐かしくなるよ・spotifyでこのグループを見つけたんだけど驚いたよ。リードシンガーはすごく才能があって歌詞も上手く書かれているね・新しくお気に入りの曲になった。日本の曲で始めてだ・誰もが共感できるメッセージがあってキャッチーな曲だね・jポップ初めて聞いたけどこれすげーわ・日本の音楽シーンにはこういった隠れた宝石がある。Pretenderで彼らを見つけたんだ。ヴォーカルはしっかりしていて音楽は素晴らしくて新鮮で、もう夢中だよ, おススメです 追い討ちでドラマの主題歌が髭男で二度ビックリした。 ラジオで解禁されてから既に何回も聴いているから、結構メロディーを口ずさめるようになった #渡邊圭祐 #恋はつづくよどこまでも.
いつも髭男の、タイアップに合わせる力に惚れてしまう この1話のエンディングを見て制作されたのかな? 音楽に合わせてエンディングが作られたのかな? っていうぐらい合ってたと思う #恋はつづくよどこまでも #Official髭男dism
って言ったらお兄ちゃんに怒られました(*ノω・*)テヘ
外国人「親が日本旅行から帰ってきた時の光景がこれ!」 2話も楽しみ!! 【海外の反応】I love.../Official髭男dism Reaction Mashup 2. これまでこのドラマで初めて聴きたくて耐えて耐えて避けて避けてきてやっと聴けた〜!!!もうイントロから髭男!てビビっときて例のあの素晴らしい声…最高でした。, 恋つづ関連は髭男のツイートした方がいいんだろうけど呟かせて #恋はつづくよどこまでも #恋はつづくよどこまでも #髭男, Official髭男dismさんの「I Love…」ギリ、本当にギリギリ歌えそうなキーだぞ…!!! とりあえず医療面はインシデントの宝庫だと分かったのでイラつくの覚悟で、たけるんと主題歌のためだけに見る。(ディスってない)(重くない医療物は仕事と分離できるからいい) #恋はつづくよどこまでも, 髭男のエンディング流れた瞬間にキターって叫んでしまった最近のドラマのエンディングってセリフと重なってること多いけど、映像の邪魔をしない歌声だし、イントロが特徴的なのもいい!流れた瞬間テンションあがる!最高!! Official髭男dismの「I LOVE…」のMVをYouTubeで見てたら、海外の方からのコメントが多かったのでどんな感じか訳してみました。 ちなみにこの曲は佐藤健&上白石萌音主演の恋愛ドラマ「恋はつづくよどこまでも」の主題歌にも使われた曲です。 2020-01-14 23:32, 恋つづ観たけど、『I LOVE…』が流れた瞬間、「はっっ!!」って思わず声に出してしまった笑 【海外の反応】I love.../Official髭男dism Reaction Mashup 2.
韓国人「日本が本当にすごい国だと思う理由がこれ」 その後にかかるI LOVE…は最高でしたね 2020/08/12 11:43.
この1話のエンディングを見て制作されたのかな? #恋はつづくよどこまでも 「あ"あ"!!流れたよ!!おにいちゃぁぁぁん(叫び)」
福士 蒼 汰 インスタ女王 5,
ハガネール 育成論 ダイパ 18,
零 ~眞紅の蝶 Iso 11,
Do Well To On Death 翻訳 9,
Tiktok 大阪人あるある うざい 9,
部屋から 出す 英語 4,
吾輩は猫 で ある 冒頭 6,
木村花 3年a組 役 4,
渡辺直美 海外の反応 ビヨンセ 46,
永野芽郁 窪田正孝 カップル 5,
五十肩 コンドロイチン 効果 20,
プロポーズ大作戦 動画 10話 25,