【Fate/GrandOrder】第21話 感想 全てを失いながらもまだ明日を見る【絶対魔獣戦線バビロニア】【最終回】 2020年03月25日 442 十年前の聖杯戦争最終日にセイバーが切嗣の令呪で破壊した聖杯の真下にいたのがこの人でしたね、そういえば。 そのときに聖杯の真実を知ったとのことのようです。 「そのときに決めた。あれは我だけが扱うとな」 また来ましたね、ギルのジャイアニズムが。 ギルガメッシュは性格が完全�
残りわずかとなったアニメFate/stay night[UBW]の#22話の先行カットが公開されています。 先行カットと、#21話終了後の次回予告でのセリフから考察すると や・は・り 凛と士郎があったかいことをし …
・天晴爛漫! Graphics by hibana, Cパートはどういう意味だったんだ?結局シロウもその後アーチャーになってしまったと?, 『落ち着け遠坂 同じ生徒同士仲良くやっていこう。大体あのアパートの3階を譲ってくれたのはルヴィアさんだろ?』, 『エーデルフェルト家次期当主、ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルトがレクチャーして差し上げましょう』, 『いいんじゃない?色々と行動に制限は付くけど魔術師にとってプラスのことはたくさんあるんだから普通なら受けるでしょうね』, 『…今ならわかる。聖杯戦争は大変な出来事だったけど、こうして外に出てみれば数ある事件に過ぎなかった』, 『でも残るものがあった。変わっていくものがあった。俺自身は成長しなかったけどあの戦いは特別なものだったんだなってさっき確認した』, 『聖杯戦争も時計塔もいまこうしている一日も根本的には変わらない。貴方はセイバーの力を借りたけどセイバーだって生きていることは過去の人たちの力を借りていた』, 『私たちは繋がっている。自分だけの力でなくこれまでの人間の営みを使って歩いているんだって』, 『時計塔なんて過去のしきたりが染みついているから毎日学びながら誰かに問われている気がするの』, 『フン こちらもその言い回しには飽き飽きだ。まさか貴様ワザと繰り返しているのではあるまいな』, 『私は遠坂の後継者として招かれてるの。そうなると一人くらいは弟子を連れて行っていいんだって』, 『貴方が一人前の魔術師になるまで鍛えてあげるから覚悟なさい。士郎を真人間にして思いきりハッピーにするのが私の野望なんだから』, 『見た所魔術師向きではない。大方、儀式に巻き込まれた一般人が抜け出す機会を見失ったという所か』, 『理解に苦しむな。せっかく厄介な闘いから生き延びたと言うのに何の為に時計塔に来た。為に魔術を学ぶ』, 『ここに来て多くの事を知って色々と迷ってばかりなんですけど、俺は自分が信じたものを信じたい』, 『でもいいのか?あれからずっと考えてきたけど俺は自分の生き方を変えられないみたいだ。俺は自分が正しくないと知りながら道を変えられない』, 『貴方は同じ道、同じ方向を目指すでしょう。だけどどこまでいけるのかは違うかもしれない』, 『辿り着く場所、結果は同じになったとしてもその後もっと先に歩いていけたのなら貴方はきっと正しい最後を迎えられるわ』, 『最後には時計塔に落ちつくだろうけど、気が済むまで色々見て回りたいし。諸国漫遊ってやつね』, 『少年は言った。「死んでいく人を見たくない。助けられるものなら苦しむ人々全てを助けることはできないか」』, >Cパートはどういう意味だったんだ?結局シロウもその後アーチャーになってしまったと?, >>Cパートはどういう意味だったんだ?結局シロウもその後アーチャーになってしまったと?, 2年後の士郎くんも凛ちゃんも成長しててよかった、あの士郎くんなら凛ちゃんがついているから大丈夫!って思えた。, 本当に大事なことを話すときは衛宮くんって呼んでたはずよ。明確な使い分けがあったはず。, 魔術(笑)ルヴィアの所力入れすぎwwでも愛を感じた。ひざ枕凛は猫みたいでかわいかった。スタッフさんおつかれさまでしたそしてありがとう。TYPE-MOONエースの凛すばらしい絶対買うファンのみんなついてこれるか?, 管理人さん、コメント見てるか分からないけど、確か士郎は投影と強化以外の魔術は体質的に使用不可だった筈ですよ。違うかもしれませんけど。どなたか詳しい方、教えてください。これで合ってますか?, 毎度毎度飽きずにやってくる俺ガイル持ち上げコメントは対立させたいだけのアンチなんで無視しましょ, >『…バカらしいと自覚していますけど、俺はなりたいんです』『正義の味方ってやつに』, フェイトグランダオーダーがやっとプレイできるぜぇ 延期しすぎぃ! ずっと待ってたんだぞ!, 俺ガイルアンチなのか熱狂的な信者なのか知らんがそんなに連続で投稿してたら1人でもりあがってんのバレバレだぞ, *42毎回自鯖セイバーだとあれだしバサカあたりで見てみたい意思疎通できるやつでセイバーは敵にして、ああカリヤは結構です, 一点物?(オリジナル)を持つギルに贋作と言われて、士郎もコピー(量産型?)だと認めちゃってるし, 最後のシーンときのこが語ってた部分が一致しないがきのこが見たのはノーカット完全版?, ウェイバーさんかっこ良かったー!でも出るなら凛と会話するとか思ってたけど、士郎と話すとは思わんかった。, 個人的には人の生き方を本物だとか偽者だとかで判断する八幡より偽者だろうが関係ないの士郎の方が好感触だな, ワカメってこのルートだと聖杯に悪の心吸い取られて善人になったとかって原作書かれてなかったっけ, いや、俺ガイルの煽りコメは毎回あったのに何でいつも釣られてるんだよ。釣りが居ることぐらい分かってただろ、素直に無視しろよ。毎回煽りコメは同じようなことしか書いてないんだから, 先週は来週いらないくらいの最終回だなとおもってたけど前向きにしんみりと出来るいいエピローグだった…, >>33それっぽいお墓はいくつもある。作中のはそのうちの一つ、しかもアーサー王自体がほんとは二人いた人物の話が統合されたんじゃないかって説もあるから。, >>152無理やりキャスター出そうとオリジナルを下手にやってこけたのと戦闘シーンがいまいちだった。, 1stシーズン含めてトータルだと素晴らしい出来なんだが2bdシーズン後半の士郎VSアーチャー、士郎VSギル、アサシンVSセイバーこの辺りが不要なアニオリ追加で間延びしてテンポ悪かったり説明不足でアサシン弱過ぎにしか見えなかったりしたのがいささか気になる, UBWってメインヒロインの桜は救われず士郎も結局英霊になって終わるつまんない√なんだよね, 改定された方のマテリアルで凛がそばにいる限り「英霊」にはならないってきのこが言ってるんだがw, 最終回は凛がひたすら可愛かった。友達がFate教えてくれなかったから今こんな感動を味わうことはなかった。友達に感謝!Fateに感謝!ありがとう!映画も期待!(原作未プレイ), 凛がいるとアーチャーにはならない、例え士郎が英霊になってもアーチャーの様にはならない, 今回の話を見てhollowに出てきた未来の凛がどんだけデレデレした顔してるのか見てみたくなったな, 原作やってて、ちょっと曖昧だった部分を、きちんと映像化してくれたのには感動しました。, あの金髪ロール巻きさん、プリヤのCMとかで見た事はあるけど旧作の方では出てたっけ?, 外出先では正義の味方を希望を持ちながらやっている士郎、そして家ではそんな旦那にデレまくっている凛か..なんて素晴らしいんだ, どんだけヤバイって言われても予習復習アリで聖杯戦争3日で突破出来るバゼットが半人前の世界ですし, ufotableの皆さんお疲れ様でした。毎週毎週映画並みのクオリティを作ってくださってありがとうございました!, はまちは確かに面白いけどfateとはまちじゃ信者の母数が違うと何度言えば分かるんだよ……もちろん俺ははまちもfateもどっちもおもしろいと思ってるけどね, はまちニキはあの八幡とかいうのと同じで承認欲求が強いのか自己アピールの何処でも目立ちたがり屋多くてマジうざい, ゲーム未プレイ組だけど、アニメとしては非常に良くできていた気がするです。ZEROみてて良かった(じゃないと意味不明だったかも)。, さん付けの他人行儀さを制しながらミス付けを勧めるって何の意味があるんですかね…!?, 決して届かないことが分かりきっている本物を探すことと、偽物であることが分かりきっている理想を追い求めること…。自分の信念に従った結果だとしたら、士郎の言葉を借りるなら「この夢は間違いなんかじゃない!」でしょう?, しかし型月作品のファンが集まるところに湧き出しては他の作品と比べて型月作品を下げる奴てのはいなくならねぇなぁ。, 士郎が擦れ違いざま気になったメガネ男ってもしかして遠野志貴だったりすんのかな(?), UBW25話を余すところなく取り上げてくれてありがとうございました。読んでいてとても楽しかったです。, らっきょで語らてるけど、型月世界じゃ世界滅亡クラスの出来事は現代じゃ普通にあるらしいぞ, ※3に釣られ過ぎ。わざわざ他の作品の会話中に作品名を挙げて煽るとかアンチの常套手段じゃない。俺はそのはちまきだかいうの見たこと無いから評価のしようが無いけど。, 面白かったです!やはりfateは今期でユーフォニアムと一二を争う作品だったです!ダークホース枠一位はもちろん長門有希ちゃんの消失に決定です!ハッハッハ!プリパラは別枠でこれからもずっと名誉アニメなのです!かしこまっ!それにしても凛ちゃんと士郎は同棲だけで終わるなんてことはないですよね!ちゃんと結婚して凛ちゃんを幸せにしないと許しませんよ士郎!とセイバーちゃんも言っております!ハッハッハ!, 俺は原作やってるから被害受けてないけどさらっとHFのちょっとしたネタバレしてるやつ配慮足らなさすぎ。, 何で最終話迄ルヴィアの出演が無かったんだ、サーバントのマスターとして出演させても良かったのに。, はまち円盤売り上げ1万ちょっとだったけどこれでfateに喧嘩売ってたこと今頃になって後悔してんのかな…, ギルガメッシュの服がださい。あんであんな上着短けーんだよ! 昭和のヤンキーか。いや名前聞いたときギルガメッシュナイトでも始まんのかと思ったよ。かFFV。彼の言い回しもくどい。もう、ああゆう人いたらまず無理だ。, 良いエピローグだったと感じる一方、やっぱり全体的に尺配分とか演出のテンポとか間違ってるなぁ、と思った。, 時計塔のくだり、知らない人ばっかりだった。あとウェイバーさんがあんな成長するとはね!言われるまで、わかんなかったわ。, 批難する人は居るかもしれませんが、シリーズ通して作画も安定して綺麗だったし、ZEROと同じ位、私は充分楽しめました。, 一番好きなキャラはセイバーだけど、話的に好きなのは凛ルートです。はぁ。セイバー帰ってこーい。, 凛と士郎のロンドン生活、あとルヴィアとの(プリズマイリヤみたいな)やり取りの普段の生活ももう少し見てみたいわぁでも今までで、最高の作品だった。, いやぁ、最終回かぁ。何だかちょっと寂しいな。というか正直あれがヴェイバーな事に凄い驚き。スタッフさんもお疲れ様でした。楽しんで見させてもらいました。感動をありがとう。, 時期的に微妙だったかもしれないけど、改訂版とか出るならグレイたんにも出て欲しかった。(顔は隠すか、一瞬だけ見えた顔に士郎が驚く), 【Fate/stay night [UBW]】第25話 感想 聖杯戦争終結…それから【最終回】, Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Blu-ray Disc Box Ⅱ【完全生産限定版】, Fate/stay night (Heaven's Feel) (1) (カドカワコミックス・エース), < 【Go!プリンセスプリキュア】第21話 感想 知らないハマーン様にはついてっちゃいけない, 【アルスラーン戦記】第13話 感想 そんなサービスシーンいらんwせめて殿下の( >, 【グレートプリテンダー】第17話 感想 下部組織と一触即発【GREAT PRETENDER】, 【ストライクウィッチーズ 3期】第6話 感想 速さだけじゃ足りない【ROAD to BERLIN】. ・アイドリッシュセブンSecond BEAT! ・おちこぼれフルーツタルト ・うまよん ②「FGOバビロニア」の見放題動画を視聴 ・池袋ウエストゲートパーク 原作からは特に士郎VSアーチャー戦の評価が高く、アニメーション演出による士郎とアーチャーの心象風景の表現や挿入歌「LAST STARDUST」を高く評価されている。また、最終話では存在だけが語られていたロンドン編が映像化された。
・ポケットモンスター ・ツキウタ。 THE ANIMATION 2 ・食戟のソーマ ・アルテ ・フルーツバスケット2nd season ・やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. ・GREAT PRETENDER ・キングスレイド 全26話のうち3話(0・1・12話)が1時間スペシャルとなっている。
・大人にゃ恋の仕方がわからねぇ! ・ピーター・グリルと賢者の時間 凛ルートと題しておきながら凛の個人的な事情にはあまり踏み込まないが、このルートにおける彼女の役割は「士郎とアーチャーの間に立ち、2人を支えると共に抱えている歪みを指摘する事」にあるため、「凛が士郎とアーチャーを攻略するルート」という見解も見られる。
・A3!SEASON AUTUMN&WINTER ・土下座で頼んでみた ・One Room サードシーズン, ■水曜日 ・新サクラ大戦 『ガンダムビルドダイバーズ バトローグ 感想』“夢の対決!!”人気投票一位は…!! ・魔王学院の不適合者 ・ゴールデンカムイ3期 ・乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった ・まえせつ!
・魔法科高校の劣等生来訪者編 ・モンスター娘のお医者さん ・A3!SEASON SPRING&SUMMER, ■木曜日 ・進撃の巨人 The Final Season ・巨人族の花嫁 ・Re:ゼロから始める異世界生活 第2期 ・おそ松さん3期 ・キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 ・トニカクカワイイ ・邪神ちゃんドロップキック2期 〈公式〉Fate/stay night [Unlimited Blade Works], 分割2クールということで、ひとまず今回で一区切り。それにしても、深夜帯にも関わらず1シーズンで今回を含め1時間スペシャルが3回もあるなんてすごいとしか言いようがありません。, おそらく後半もスペシャルがあるんじゃないかと思われますが、そうなると最終的には2クール分の話数で実質3クール近くの放送時間になるかもしれませんw 確かに、視聴していると、それくらいの話数がないと消化しきれない作品なんだろうなぁと感じます。, 凛の士郎の呼び方が、意識的なのか無意識的なのか「衛宮くん」と「士郎」が混じるようになり、いつのまにか「士郎」になってたのは生々しくて、ちょっと見ていて気恥ずかしかったですw, 凛が上手いというのは、なんとなく想像できましたが、セイバーが下手というのがw 片手打ちww, 凛と士郎がイチャイチャしてる最中も黙々と食べていましたが、12個あったうち一体何個たいらげたのかw, 和やかな雰囲気は一転して、キャスターのワナにかかった士郎たち。人質は、まさかの藤ねぇ!!, セイバーを使えば、今からでも聖杯を呼び出せると語るキャスター。キャスターが把握している聖杯のカラクリとは?, 士郎の意思を無視して、キャスターを攻撃しようとしたセイバーさん。士郎が手を切られたところで、大河が生きて帰ってくる可能性は客観的に考えて低いですからね。ならば…という行動なのかと思います。, 本人に悪気は無くとも、思わず画面に向かって「士郎、なにやってんだ!」と言いたくなりましたw, 士郎の令呪を奪い、セイバーのマスターとなったキャスター。しなくてもいいはずの宝具「ルールブレイカー」の解説をきっちりとしてくれるキャスターさんは、案外いいやつかも(笑) あらゆる魔術を無効化するなんてこれまたズルイ宝具です。, キャスターは、セイバーを前にしても自身たっぷりといった様子でしたが、アーチャーと戦ったときよりも力を蓄えていたのかな?, 凛のアーチャーは距離感がいいですね。恋人でも兄妹でもなく、互いに表には出さないけれど利益だけでなく情も絡んだビジネスパートナーという感じがします。ビジネスパートナーといっても実際は主従関係ですがw ドライで大人な雰囲気をまとったアーチャーに対して、少女である凛の態度が背伸びしている感じに見えるのがいいのかな?, 二つの理由から、アーチャーがセイバーに肩入れしていると語る凛。セイバーに関してははぐらかしているように思えましたが、アーチャーは本当にまだ記憶喪失?そして、凛がいうようにセイバーに近しい英霊なのか…。, キャスターを倒すことを改めて決意する二人。なんだかんだお人よしw でも、アーチャーが士郎に語ったキャスターを生かすことによって得ようとした利についてはどうなったんだ?一般人が巻き込まれたことに、アーチャーさん怒った?, 士郎はマスターでなくなったものの、士郎自身の口から「降りる」と言うまで約束は守るという凛。絶対めくれないスカート並の鉄の意志です(←言いたいだけw)。, ランサーに襲われた自分を救ってくれたのは凛だったと気がついた士郎。そういえば、今の所、彼は女性に助けてもらってばっかりですねw, 内臓丸見えでもカッコよさを損ないませんw どうやら、キャスターはマスターである葛木に対して特別な感情を抱いているようですね。相手によって態度を変える女性はこわい…。, 存在を忘れかかっていましたw 改めてみると、変態みたいな衣装だな。ランサーのマスターは顔を出さずじまいでしたね。, 肩を串刺しにされたのにひょこひょこ外出する士郎くん。凛の居場所はどうやって見つけた?, 凛は冷たい態度をとっているように見えますが、セイバーを助けることは凛にとってほとんどメリット無いはずなんですよねぇ…。, 結局前半では、慎二と金髪が何を企んでるのか判明しませんでした。キャスターの語る小さい聖杯とは?イリヤとバーサーカーは仲良し?(笑) 続きが気になるところでうすが、どうやら3ヶ月お預けなようです。その間にこっそり原作プレイしたり、過去の劇場版見たりといったこともできますが、楽しみは取っておこうということで止めときますww, 気になるシーンが多々ありましたが、セイバーの衣装は花嫁?セイバーはZeroでも「まさか…」と言ってた気がしますw 印象ですが…。, ・Fate/stay night カテゴリーの記事一覧 - ソーシャル芸能へんしゅう部.
ハイゼット キャディー キャンプ 12,
テニミュ 俳優 売れない 6,
ダウンタウンなう Bgm 洋楽 30,
小松菜 奈 4k 11,
アデコ キャリアコーチ 評判 9,
志村けん 小池バカタレが 誰 5,
生垣 フェンス リフォーム 5,
広島 バイク 洗車 7,
キンキキッズ 仲良し 動画 8,
牛乳パック 新幹線 こまち 14,
アユカ チャージ 場所 5,
キャリスタ フロックハート 整形 20,
皇室 ティアラ 無駄 10,
小林 紀子 喧嘩商売 9,
大成高校 特進 偏差値 4,
やまとなでしこ 名言 合コン 15,
三浦 春 馬 再放送 4,
イグザミネーション 意味 看護 19,
朝倉未来 Rizin 戦績 4,
Hulu 解約できない Docomo 4,
モーガンフリーマン 時空を超えて Dvd 10,
ナシード グレージュ レシピ 5,
ディーンアンドデルーカ プレッツェルクロワッサン カロリ�%8 48,
激昂ラージャン 徹 甲 ヘビィ 4,
埼玉 サッカー 高校 強豪 6,
一人暮らし 在宅勤務 孤独 9,
皇治 次 戦 11,
クトゥルフ クローズド 神話生物 13,
5チーム 総当たり 試合数 23,
野村 ささやき なんj 10,
零 濡鴉ノ巫女 Steam 8,