最近... 木村拓哉さんと工藤静香の次女kokiさんは、連日姉のcocomiさんとの画像や動画をインスタにアップしていて話題となっています!
フルーツを食べ姉妹で英語を織り交ぜながら会話するってもう世界が違うw, お二人ほどの財力があって 二人ともインスタのアカ... 木村拓哉さんの次女でモデルのkokiさんはcocomiさんとの仲睦まじい様子をインスタにアップしていて話題となっていますね~
!」と叫ぶぐらいですが、インスタライブを見ていた方も叫んだことでしょう(笑), kokiとcocomiガワイイ~~;;マミーとトトの顔真似をしてくれたよ~~;;ふたりともめちゃ似てるそのままじゃん、遺伝子ってすごい;;本当にこの子達、純粋で上品、綺麗;;, cocomiちゃんとkokiちゃんのインスタライブ可愛すぎたまた全部みちゃったー! cocomiちゃんがママのモノマネして可愛いですよ〜〜!!, cocomiちゃんによるママ(工藤静香)の顔真似がめちゃくちゃ似てて笑った ww #cocomi pic.twitter.com/E3wDuk4uHc, めちゃめちゃ可愛いですよね〜〜!眉毛が下がってハの字で、前髪をふわっとさせるのがポイントですww, しかもKokiちゃんは、パパのモノマネは、もうこのままなんでって自分の顔を指すっていう、、、ww, 「お互いを食べ物に例えるなら?」の質問にkokiちゃんをゴボウっていうCocomiちゃん爆笑すぎ pic.twitter.com/pCbfTWvtUq, cocomiちゃんはkokiちゃんのことを細長いからごぼうw やっぱりご両親の努力の賜物だと思います。, この時cocomiちゃんトトとマミー呼んでるよ❤️って事は2人揃って近くにいたのね❤️もうそれだけですごくときめく❤️木村ファミリー大好き #木村拓哉 #cocomiちゃん #kokiちゃん #工藤静香 #インスタライブ #仲良しファミリー #誕生日 #おめでとう #キムタク pic.twitter.com/FcqgBjKJKV, — maezawa100man (@maezawa100man) May 1, 2020, — てけてけJUN (@ChikuTakuTAKUYA) May 2, 2020, 両親の顔マネで遺伝子の強さを発揮した伝説のインスタライブといっていいのではないでしょうか。, ちなみにCocomiさんの工藤静香さんのマネもそっくりで、木村ファミリーの姉妹が見事に別のタイプの「美女」であることを証明したようなライブでした^^, 工藤静香のマネをするcocomiちゃんと横でyes!とはしゃぐkokiちゃんかわいかった pic.twitter.com/suUOnGP1Bt, 昨日ツボったのってCocomiちゃんとKōki,ちゃんのご両親の顔マネ✨✨女の子だから、普段から何でも楽しんで言っちゃってんだろうね仕方ないよ木村さんそんな事も承知の上しかし、可愛い教えてくれてありがとう, Cocomi「最後トトとマミーの顔マネして終わろっか」Koki「私はもうこれ(そのままの顔)でいいや」つよい, 笑った2人してキャッキャしててほんっっっっと麗しいcocomiさんは煉獄さんの誕生日にも触れててさすがだった pic.twitter.com/uElsnbQNmJ. あとはcocomiちゃんも、アニメ見ていたら消すよ〜〜って言われるらしい。笑, Cocomiちゃんのインスタ見てると「お嬢様…!そんな投稿してはなりません…!」というじいやの気持ちを味わえるのでオススメです(冨岡義勇見えてるぞ!) pic.twitter.com/a08NyWvH23, ファン「お父さんはいつも家にいますか?」 ということで、4月14日の工藤静香さんの誕生日に合わせて行ったインスタライブと過去4回分のインスタライブの動画をまとめてみます!, 父の日のライブ配信です。この日も二人揃ってインスタライブをしてなんと14万人が視聴されていたそう!すごすぎます。。。, kokiちゃんcocomiちゃんインライはじまったんだけど、木村くんにやめてほしいことは煙草(序盤に言ってた)(やめなさそー笑)で、そのほかはトトはいじめっ子だよね!Sだよね!って言っててかわ家でもそうなのか pic.twitter.com/cX4VQbxA2r, やめてほしいところはドSなところ!とゴキブリのほっこりエピソードを語ってくれました!, 「ゴキブリがいて私がすごい苦手だってわかってて、持って笑って追っかけてくる」と答えました! お料理しないからエプロンがなく苺を食べまくるCocomiさん 2人のマミーの好きなところは強いところってのには涙が出た こんなに美しくて素直に育った二人、最強だし、親であるキムタクと工藤静香さんの育て方、完璧すぎるでしょ…素敵な家族だねぇ☺️, — かな沖縄に移住した自由な人 (@kanafujisakiol) March 20, 2020, cocomiちゃんとkokiちゃんが表に出てくるようになってから、明らかにキムタクと工藤静香の評判も良くなってきていると思う。だってあんなに素直で上品な娘ちゃんたちが育ってるんだもん。愛情を惜しみなく注いでる証拠。良い家族なんだろうな。, 芸能人なので、どうしても色々言われてしまうところはありますが、それぞれの形や方法で頑張っているはずで、それが受け入れられるか否かの違いだと思います。, 今回はcocomiさんとkokiさんの母の日インスタライブでのモノマネを主にまとめました!, いつもマイペースでほっこりするインスタライブが盛り上がるcocomiさんとkokiさん。. cocomiちゃんとKokiちゃんのインスタライブ! ・2020年6月21日(父の日) ・2020年5月10日(母の日) ・2020年5月1日 ・2020年4月14日(工藤静香さんの誕生日) 私は二人とも大好きなので、いつもチェックしているのですが、 忘れないように、内容をまとめておきます^^ cocomiちゃんの口からうたプリが出てくるとは思わなかった笑 pic.twitter.com/idNRLRmulS, — Cocomi ‘s Photo & movie (@cocomi76233559) April 14, 2020, アニメ好きでオタクなこともでも知られているcocomiちゃん。親近感湧きますよね〜!! kokiちゃんはcocomiちゃんをいちご大福って言ってました。, 9歳くらいの頃に、ママに怒られたことを反抗してしまい、車から降りて、二階の部屋に閉じこもったそうです。 cocomiさんは煉獄さんの誕生日にも触れててさすがだった pic.twitter.com/uElsnbQNmJ, kokiさんの方はキリっとした眉と目つきで少しすぼんだ口を見せると、本当に木村拓哉さんにそっくりですよね!, そしてcocomiさんは、トト(木村拓哉さん)が好きなマミー(工藤静香さん)が歌っているときの顔ということですが、ハの字になった眉毛と悲しげな目がびっくりするぐらい工藤静香さんに似ています!!, kokiさんも思わず「YES! プリンセスって言葉がしっくりきすぎてる#koki #cocomi pic.twitter.com/3DXcNXIoXb, 2人のラブラブツーショットも真似しちゃって怒られないのかしら?とドキドキしますが、秘密を見ちゃったような感じで嬉しいので、これからもモノマネ画像や動画をアップしてほしいですね♪. なくてもなぜか楽しみw アニメ本当に好きなんだなぁ フルートだけやってて漫画なんて一切見ません!ってわけでもないし。, https://t.co/6cJBUgORVQ 【最新】小池百合子のマスク全柄/生地が買える店まとめ!デニム/レース/ペイズリー!小顔効果も!, 【2020年最新】小芝風花が子役時代からかわいくなった3つの理由とは?画像比較で調査. トトとママの顔真似を披露してくれるとか可愛いすぎだよ〜, 2人とも今日も可愛かった KOKIちゃんの本名似合いすぎ、、 pic.twitter.com/ttPNLmNNOH, 待ちに待ったcocomiちゃんとkokiちゃんのインスタライブ今日も画面が美しすぎた
本当に素敵な家族#父の日 #木村拓哉 #キムタク pic.twitter.com/qAhot4r1mr, — Cocomi ‘s Photo & movie (@cocomi76233559) June 21, 2020, weiboにキムタクのお父さんの様子が動画で挙げられています!これもやばいですよね。。。いいパパすぎて泣ける。。。。!!, この日も、cocomiちゃんはオタク全開で変声も変顔もして、、自由にお菓子食べ始めるし、kokiちゃんはcocomiちゃんにずっとくっついてて最後の方ずっと手握ってて、なんて素敵な家族なの、、、と感動でした!, でもミントティー飲んでる時2人とも手を添えていたり、、、、育ちの良さがわかります。尊い。。。, この日は母の日ということで、いつもご飯を作ってくれているお母さんのために二人が餃子を作っていました!素敵な二人だなあ、、、>< キムタクをトトって二人は呼んでて、小さいこ炉に、「トトよりかっこいい人と結婚するって小さい頃2人で誓い合ったらしい。。。。」, それもう結婚無理じゃない?しかもこの話をする前に、恥ずかしいのでキムタクがいないことを確認して教えてくれる二人。。最高です。, 水分沢山とるkokiちゃんに対し、私全然水分とらないです〜みたいなくだりから一人で乾杯して、妹の可愛い所は?って質問に可愛いというよりイイね!って思う時あるって急におじさん出てくるし、のんびり起きて一日中パジャマでも平気っていうcocomiちゃんも最高親近感やばくて勝手に友達になりました pic.twitter.com/lPaL09HsYx, お父さんのドラマ見ますか?ってコメントから、好きなドラマ言い始めるふたりがかわいいし、グランメゾン東京の話のcocomiちゃんに注目なのと、月の恋人の時のkokiちゃんの話がひたすら可愛い(moon loversの発音やばい) 整った環境を与えてあげたり出来たとしても 今回はcocomiさんとkokiさんの母の日インスタライブでのモノマネを主にまとめました! 普段からすっごく似ていますが、あえて寄せると本当に瓜二つですね .
アルバム 曲数 平均 13,
ドラえもん タレント 実際の映像 44,
欅坂 46 現在 5,
競業避止義務 誓約書 入社時 16,
木村拓哉 Cm マクドナルド 14,
旅かえる イベント 攻略 5,
Rav4 ステアリング 純正 17,
三菱自動車 期間工 ブログ 23,
Bye 船 社 チャージ 24,
国 主義 四字熟語 13,
ダウン症 モデル 日本人 5,
サシ飲み 3 回目 8,