ご訪問くださりありがとうございます! 演出:キム・デジン 代表作「ホテルキング」「キルミー・ヒールミー」など 脚本:イ・ヘソン 代表作「あなたしか愛せない」「天使の罠」など それでは一人ずつの感想を述べていきましょう。, まずはソクフン。 韓国に戻ることを決めるのだった。, 実の親の顔を知らないソクフンだが、どうにかして探し出そうとしていた。
あんな優しく暖かく、子供のために自分の心臓もさしだすというくらいお父さんだったら最高でしょう。, 毎回ドラマを見るたびに思ったのは最初に映し出される餃子を作るシーン。出来上がったバラのような餃子を何度も食べたいと思ったことでしょう。どうしても食べたくなりに自分で作っちゃいました。しかし名人ジョンドのように綺麗にはできませんでした(笑)。, 全122話と長いドラマですが、さまざまは要素が次から次へと出て来るので毎回面白く見ることができました。とてもお勧めのドラマです。, ソルファを演じるのはリュ・ヒョヨン。K-POPアイドルのF-VE DOLLSの中心メンバーで、双子の妹は元「T-ARA」のファヨンです! ソルファの母。ジョンドに一目ぼれして結婚した。 出演作:漢城別曲/風吹くよき日/来た来た、マジで来た/やってきた!ファミリー/マイ・シークレットホテル/どなたですか?/弁護士の資格~改過遷善/ラブリーファミリー黄金期/愛情万々歳/Dr.JIN/奇皇后/まるごとマイ・ラブ/主君の太陽/キスして幽霊!/WHAT’S UP, キャスト:リュ・ヒョヨン 彼女は出生の秘密を抱えながらも前向きに生きていた。ソルファとその家族たちに出会い最初は騒がしいだけの彼女たちに、いらだちを見せるソクフンだったが、家族の温かみを知り次第に変わっていく。果たしてソクフンに本物の家族ができるのだろうか?, リュ・ヒョヨン クム・ソルファ役 クム家 黄金餃子 契約職PD ジョンド・チュジャの次女, イ・ソンホ ユン・ジュンサン(イ・イニョン) ユン会長の長男、PJ食品開発部客員研究員, ペク・ソイ クム・セナ ジョンド・チュジャのの三女。ソルファの妹、アナウンサー志望生, ソン・ガヨン ペ・ミニ ソクフンの元恋人、クリエーティブディレクター グィジョンの娘, 毎回もう終わったの!?というくらいあっという間で、次回が楽しみでたまらないドラマの一つでした。, 初めから少し人間関係が複雑なのかな?というのはわかるのですが、それぞれが過去に事情がありそうなんですね。主人公のソルファは父親が浮気をしてできた子供ということで、妹に疎ましがられていたり、天才外科医のソクフンは幼少時の記憶がなかったり、ソルファに好感を持っているジュンサンは、継母から嫌われていたりと。様々な事情が見えてくるのですが、詳しい理由は初めはわからないんです。, それが少しずつ紐ほどけてくるのですが、だいたい先がかなり序盤で読めたりすることもありますが、このドラマはかなり後になるまでもう少し何かある?!と思わされそこが引き込まれる一番の要素でした。, そして悪役といいますか、ぺ家の人達が本当にきついし、悪だくみばかりするし、でも少し間抜けで。特にぺ家の母娘が本当に悪くて、はやく罰があたってほしい!という一心でまた次回が楽しみになります。, ソクフンを演じたキム・ジハンは2013年「奇皇后」でタルタルという品位のある優秀な美しい武将の役を演じ大人気となりました。上品な役どころが本当に似合う俳優さんです。すっとしたお顔からにじみ出てしまっているのでしょうね。確かその頃はチン・イハンという名前だったと思います。2016年に改名したそうです。彼の演じる冷静な外科医は素敵で見ごたえがあります!, そしてソルファ演じるリュ・ヒョヨンは、適齢期ワクワクロマンスという作品を同時期に見ていて、そっくりなんだけど、顔のほくろがないし、少し違うような・・・と気になった女優さんがいて、調べてみるとなんと双子でした。リュ・ファヨンです。名前も似ていますね。ソルファの優し気な雰囲気がピッタリです。, ソルファの父親役アン・ネサンが優しく温かい父親を演じ、この物語になくてはならない存在なのですが、キム・ジハンは、アン・ネサンのことが、大好きで本当に尊敬する先輩だそうで以前共演した時代劇でも胸がはずんだそうです。ネサンさんの涙を流すシーンは本当に悲しみが伝わってくそうで、ネサンさんのような俳優になりたいと思っているそうです。黄金のポケットはキャストも演技派で本当におもしろいのでお勧めです!, 放送予定【日本放送】●テレビ東京 全65話(2020/12/16から)月~金曜日8:15から 吹…, 放送予定【日本放送】●テレ朝チャンネル1(2020/12/16から)月~金曜日早朝3:50から …, 放送予定【日本放送】●フジテレビTWO(2020/12/15から)月~金曜日深夜25:10から…, 放送予定【日本放送】●BS日テレ 全26話(2020/11/17から)月~金曜日11:30から…, 放送予定【日本放送】未定【韓国放送期間】2020年11月30日から2021年1月19日…, 【PR】 今、11月に楽しみにしているドラマは?というアンケートを行っています。友だち追加してご協力いただけると嬉しいです♪
韓国で2016年11月14日から放送された『黄金のポケット』。 アン・ネサンは本当に素晴らしい俳優です。このドラマの中で何度か泣かされましたが、彼のシーンが一番多かったように感じます。 番組製作会社の契約社員で、クム黄金餃子屋の次女。 超自己中な外科医をキム・ジハンが演じて話題に! 「黄金のポケット-各話あらすじ」はこちらから.
To see this page as it is meant to appear, please enable your Javascript! ご訪問くださりありがとうございます!愛憎劇系からラブコメまで、韓国ドラマにハマりまくりの主婦クルミットです!最近は中国ドラマにも少し手を伸ばしています(笑)子育て真っ最中ですが、なるべく早い更新を心がけていますので、良かったらご覧になってくださいね♪よろしくお願いします!. 生年月日 1978年10月10日生 身長180cm 血液型 O型 (チン・イハンからキム・ジハンに改名) マイ・シークレットホテル (2014/tvN) ク・ヘヨン サンヒョの元夫、建築事務所所長 奇皇后 (2013-MBC) タルタル ペガンの甥、元の将軍 Dr.JIN (2012年) ホン・ヨンフィ役
ガンブレ モバイル ムーンガンダム 35, フォルツァ Absランプ 点灯 6, プロスピa ポジション別 ランキング 6, ポケモンgo スカタンク Pvp 15, 無料 パチンコ新台動画 Youtube 5, ボートピア 神戸 新開地 横領 事件 13, テラスハウス けんけん 最低 39, 佐藤大樹 浜辺美波 熱愛 36, 縄跳び ジャンプ力 バスケ 8, いろはに千鳥 中平 卒業理由 46, Ha C63 パナソニック 説明書 21, 楽天イーグルス カラー Cmyk 10, 米倉涼子 韓国語 堪能 21, Jr東日本 大宮支社 ホームページ 45, ヤリス Gr ステッカー 4, Tnc アナウンサー あえ 8, 文系 研究職 企業 4, ブラジルサッカー 審判 殺人 動画 6, Java 素数 配列 14, 三菱 エアコンcm 女優 5, インスタ ストーリー 横にスライド 20, アボカド ベーコン種 販売 5, 日曜日 芸人 ラジオ 7, Wbgt アプリ アンドロイド 4, 虎よ 虎よ 英語 6, 荒野行動 用語 建物 8, J1 年俸 2020 34, Fgo セルラン 落ちた 16, 屋根裏の散歩者 映画 1976 5, デリカd5 イレクターパイプ ベッド 20, タバコ 激安 セブンスター 8, Youtube カルテット パパス 8, タクシー 隔日勤務 売上 5, タイ ブライト 俳優 10, コンフィデンス マン ドラマ Pandora 51, 欅坂 オワコン 2ch 10, Ipad Pro 荒野行動 録画 30, 時習館高校 東大 2020 7, エリオス ちびうさ 結婚 29, サッカー日本人 移籍 噂 5, はまぐりボンバー 歌詞 意味 8, Dvd 新品 買取 5, 数量単位 一覧 英語 5, Zガンダム 劇場版 フォウ 23, Cm 放送時間 検索 4, 薬師丸 語りつぐ 愛 に Youtube 4, じゅん散歩 関西 放送 6, Team Trust バスケ 滋賀 41, 家なき子 11話 ネタバレ 42, Das M4 販売 19, Be With You いま、会いにゆきます Dvdラベル 9, ヤリス Gr ステッカー 4, 晩年 太宰治 名言 5, アシガール 漫画 ネタバレ 35,