All rights reserved. 11/14, 21 は休止: 字幕: 2013 ... 韓国ドラマの日本での放送情報をお知らせしています。 は最近の新着放送情報で新たに追加した番組 は放送日時など重要な情報を最近修正・追記した番組 は日本初放送の番組 … Copyright (C) 2020 韓国旅行ブログ『JIRO(ジロー)』 All Rights Reserved. ケーブルチャンネルtvN月火ミニシリーズ『ゴハンいこうよ3』は28日、当初の計画より2話縮小した14回で最終回を迎えた。主役のク・デヨン役を演じていたHighlightユン・ドゥジュンの突然の入隊のためだ。, 放映終了まで4回を控えた8月22日午前、製作陣は出演陣とスタッフらに早期放映終了の可能性を伝えた。ユン・ドゥジュンが24日、現役入隊し、一定の修正が避けられないたからだ。当時シナリオは15回まで出来ている状況だったが、主要なストーリーを圧縮し14回を最終回にするため全面修正した。この結果ユン・ドゥジュンは23日、全体出演陣は26日の最後の撮影を進行した。, 結局『ゴハンいこうよ3』は、主演俳優の入隊のために早期放送終了したドラマとして終わることとなった。『ゴハンいこうよ』シリーズは様々な世代の一人暮らしと「モクバン」(食事シーン)という素材で時代を反映していると評価を受けたシリーズだったにも関わらず、早期終了となり物足りない幕引きとなってしまった。また、キャスト、スタッフは14回分のギャラを受け取ることになったという。, MBC水木ミニシリーズ『時間』も主演俳優降板という危機に見舞われた。主役のチョン・スホを演じるキム・ジョンヒョンは、26日健康上の理由でやむを得ず降板することになったと伝えた。, ただ、キム・ジョンヒョンの降板は予想された結果だと言われている。キム・ジョンヒョンは7月20日の制作発表会当時、誠意のない態度を見せたと議論になった。しかし実際は舞台の上の姿とは異なり、発表会終了後トイレに直行して嘔吐するなど、心理的、身体的に不安な症状を見せていたという。, 時限付きの人生を生きる主人公に没頭するあまり、睡眠・摂食障害を起こしたと言われており、目に見えて痩せたのが映像でもわかる。現場でも不眠や摂食障害のため、共演者たちと会話どころか挨拶もままならない様子で、製作発表会の後1週間撮影を中断するなど対処したという。, その後、スタッフの説得や作品に対する責任で撮影を続けてきたが、製作陣はキム・ジョンヒョンの降板は避けられないと判断、今月中旬から台本修正のため当初の計画と異なって出番が増えたりあるいは減少する俳優たちに了解を求めたことが分かった。, 当初『時間』はメロドラマで企画されたが、事実上のドラマはソヒョンが演じるシェフ、ジヒョンの妹の死亡事件を解決していく過程を焦点にストーリーが展開されている。計画通りであれば、キム・ジョンヒョンは9月初めの撮影を最後に降板、治療に専念する予定だ。. キム・ジョンヒョン、ドラマ「時間」降板理由に衝撃“役に没入…摂食・睡眠障害も” osen | 2018年08月27日18時26分 Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. Do not reproduce without permission.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 韓国ドラマ「リターン」は、2018年1月から3月まで韓国SBSで放送されていました。, 出典:http://programs.sbs.co.kr/drama/return, ちょうどソチオリンピックの時期と重なり、番組編成上少しは時間があったとはいえ、よくリリーフが見つかって完成したと思います。, その苦労した制作陣ですが、演出は「お願いキャプテン」(2012年)「私の10年の秘密」(2013年)などを手掛けたチュ・ドンミン監督。, 弁護士チェ・ジャヘ役は、「善徳女王」(2009年)「レディプレジデント」(2010年)などに出演、名実ともに韓国のスター女優であるコ・ヒョンジョンが演じました。, 目立たないメイク、抑えた演技なのに目立つという、放つオーラが半端ない存在感でした。, 出典:http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/02/08/2018020800905.html, しかし残念ながら前半を終了した時点で降板となったため、「銭の戦争」(2007年)「記憶」(2016年)などに出演したパク・ジニが引き継ぎました。, コ・ヒョンジョンの後は非常に難しかったと思いますが、こちらもさすがにベテランの演技力。, 出典:https://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/, 珍しく女性にモテなさそうな乱暴な刑事役で、今までとは異なるキャラクターですが、無精ひげやぼさぼさのヘアースタイルなども結構似合っていましたね。, 御曹司4人組のリーダー的存在で、会社代表オ・テソク役はシン・ソンロクが演じました。, 「トロットの恋人」(2014年)「オー・マイ・ゴッド」(2017年)などで、個性的な存在感を示している俳優です。, 今回も冷酷な面と隠蔽工作が裏目に出てうろたえる情けない面とを表現し、役柄に真実味を与えていました。, ある理由で判事を辞めて弁護士となったチェ・ジャへ(コ・ヒョンジョン/パク・ジニ)は、いくつかの話題となった裁判で勝訴し、テレビの裁判番組「リターン」の司会者としても人気を博しています。, 一方、元不良少年だったトッコ・ヨン(イ・ジヌク)は、乱暴ですぐ手は出ますが、犯罪は絶対に許さないという強い信念を持っている刑事です。, あるとき、スーツケースに入った女性の溺死体が発見され、トッコ・ヨンは女性と不倫関係にあった財閥の御曹司を逮捕します。, その御曹司の奥さんがチェ・ジャへ(コ・ヒョンジョン)の後輩であったため、頼まれてチェ・ジャへもその殺人事件へ関わっていくことになるのですが…。, ところどころ「何で死体がここに??」というような疑問符がつくシーンがあったり、チェ・ジャへが神出鬼没だったり、ということはありましたが、恐怖心が煽られるわけではありませんでした。, それが後半、チェ・ジャへ(パク・ジニ)が、髪を切って不気味にほほ笑むシーンからスリラーへと様変わりします。, コ・ヒョンジョンが降板した後すぐは、さすがに小幅な下がりも見られましたが、回が進むにつれて回復し、結局視聴率トップのまま終了しました。, アクシデントがあったからかもしれませんが、キャストの集中力も最後まで途切れなかった、というよりむしろ各々の力を存分に出し切った、そんな気迫を感じました。, 引き継ぎのオファーが来たときものすごく悩んだというパク・ジニですが、撮影時は妊娠中だったにもかかわらず水に入るシーンまでやり遂げ、女優として称賛される結果となりました。, キャスト降板すると一時期はそれで話題になるけど、見てくれないことには視聴率も取れないし…, プレッシャーのある現場で、しかも妊娠中に撮影して、その中には水中の撮影もあったなんて!, Weeeklyメンバープロフィールは?身長が高い?グループのリーダー、マンネは誰?, 私自身が韓国大好きなんだけど、マニアってほどは詳しくないんだよな…って思って始めたブログです。, 韓国大好きになってまだ日が浅い人も、一緒に韓国マニアになりたいって思えるサイトに成長させていきたいと思います。, 著作権所有主様からの警告及び修正・撤去のご連絡があった場合には迅速に対処いたします。, 当サイトに掲載された情報に関しては、十分な注意を払っておりますが、その内容の正確性等に対して、一切保証するものではありません。, 当サイトの利用で起きたいかなる結果について、当方は一切責任を追わないものとします。.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/02/08/2018020800905.html.

nikkansports.comに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権は日刊スポーツ新聞社に帰属します。, nikkansports.comに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての. フォトジェニックなカフェや話題の観光スポットなど、現地からリポーターが旬な情報をお届けしています!. Mnet「プロデュース101」シーズン2を通じ2017年8月にデビュー、超大型新人グループとして大きな人気を博したWanna One。昨年12月に契約期間が終了し、約1年6カ月にわたる活動を惜しまれつつ終えたWanna Oneのメンバーらの解散後半年過ぎた現在の活動についてまとめてみました。, YGエンターテインメント(以下、YGエンタ)の新人ボーイズグループTREASURE 13のデビューが事実上延期となった。, NY発のKpopニュースサイトKpopStarz日本語版のnewサイト「Smashing!(スマッシング)」オープン!, SUPERNOVAのジヒョク、グァンス、ゴニルが、仲間由紀恵、KARA出身のハラらが所属する日本のプロダクション尾木と契約を締結したことが伝えられ、話題だ。, 6月22日は、CNBLUE ジョン・ヨンファの誕生日だ。所属事務所であるFNCエンターテイメントは、公式SNSを通じてヨンファの誕生日であることを知らせ、「ジョン・ヨンファの誕生日を祝ってください」とコメントと共に、軍服姿のヨンファの近況写真を公表した。, SHINeeのテミンが初の全国アリーナツアー「TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™️〜」でカジュアルファッションで人気のブランド『FILA』とのコラボレーションを実現した, ユンホは6月12日、全6曲が収録された初のミニアルバム「True Colors」を発売して本格的なソロ活動を開始する予定だ。, 22日夜、FTISLANDのイ・ホンギが自身のインスタグラムを更新してファンに感謝を伝えた。「おかげさまで、大きな力をもらいました。ありがとうございます」, 「YG宝石箱」から誕生” 新人ボーイズグループ「TREASURE 13」、デビューが事実上延期に, 《WEBサイト移行のお知らせ》NY発のKpopStarz日本語版のnewサイト「Smashing!」オープン!, SUPERNOVA ジヒョク&グァンス&ゴニル、プロダクション尾木と契約締結・・・KARA出身ハラと同じ所属に, BIGBANG T.O.P、除隊後の心境を公開「反省しながら生きる・・・すべてのファンに深い感謝」, CNBLUE ジョン・ヨンファ、Happy Birthday!世界中のファンがお祝い、フィルムコンサートも!, U-KISS出身キソプ、入隊中に結婚を電撃発表!自身のSNSで直筆手紙手&ウェディング写真公開, Wanna One出身カン・ダニエル、デビューアルバム発売から3日で売上40万枚突破, 【レポート】キム・ナムギル、1年ぶりの来日ファンミーティング「KIM NAM GIL ROAD SHOW 2019 熱血夏季 -Summer Fever-」千葉公演開催!「みなさんのそばにいつもいる、そんな俳優になりたい」, CNBLUE ジョン・ヨンファ、除隊日までD-100に!ヨンファとファンのカウントダウン!, 「PRODUCE X 101」制作陣側、公式に謝罪・・・投票操作の疑惑は否定「最終的な順位の変動はない」, 【レポート】BIGFLO・UNB ウィジン、日本初となるソロ単独ファンミーティング「LEE EUIJIN 1st Fanmeeting in Japan [e:motion]」東京公演開催!「この場所でステージに立つまでたくさんの感謝がありました」, 【レポート】1THE9、デビュー後初の来日公演「1THE9 1st Japan Concert ‘Wonderland of 1THE9'」東京公演開催!, 【レポート】SUPERNOVAからONEWE、ONEUS、B.A.P出身ヨンジェまで!「Power of K TOKYO LIVE」公開生中継で熱いライブステージを披露, 【レポート】Wanna One出身キム・ジェファン、ソロデビュー後初となるファンミーティング「2019 キム・ジェファンFAN MEETING [MIN:D]in Japan」東京公演開催!. 韓国ドラマ談義「시간 時間(原題)」これは、もったいない!! | a2kichi あつきちのブログ, 急に主人公 천수호 チョンスホを演じていた 김정현 キムジョンヒョンが惜しくも降板する事になり、誰もが「彼は何話までスホとして出るの?」と思ってるに違いない, 降板のニュースを聞いたばかりの2018.08.29の放送分は、所属事務所の言葉を借りれば「治療を受けながら、頑張って演技していた」撮影分に違いない, 健康状態も最悪、心理状態も最悪の俳優が見事にスホを演じていて、コレが「演技」なのか「そのまま」なのか錯覚する程の迫真の姿なのだ, 事前に流れた降板のニュースのために、特に「スホがどうなるの?」「キムジョンヒョンがどうなるの?」と言う心配が複雑に混ざった私は、目が離せなくなってしまった…, チョンスホの婚約者である은채아 ウンチェア本部長( 황승언 ファンスンオン)の心理も微妙なのだ, 誰が 설지현 ソルジヒョン(서현 ソヒョン)の妹を殺したのか、もう他に真実を明かす方法は無いと悟ったスホはオークション会場の人々の前で、ソルジヒョンが見ている前で、ウンチェアにプロポーズをした, 「私だって分かってるわ。演技だってこと。けど、一度くらいは『本気だった』って言ってくれるでしょ?」, 「もう分からなくなりましたよ…嫌なのに仕方なく結婚するのか……本当に好きでするのか…」, チョンスホが、自分が託した証拠を持ってウンチェアを告発すると信じていたソルジヒョン, 「(チェアを連れて) 一緒に警察署に行ったんだ。あんたの妹の血が付いた鞄を持って…ㅋㅋ そのまま捜査は終結だってさㅎㅎ 法律でやれる事は無いんだとさ…それでよーく考えてみたんだ…俺に出来る事をさ…」, ワザワザ言いに来なくてもいいのに!そんな辛そうな顔して…なんで、私のトコなんか来るんですか?」, 最近、「이리와안아줘 ここに来て抱きしめて」を観ていると、二人が見つめ合うばかりで先に進まないのが超イライラだった, ここだけの話、あのドラマは最後の最後に장기용 チャンギヨンの制服サービスがあったから救われた…やっとの思いで最後まで観たのに、二度と見直す事は無いと断言するㅋㅋ!, 雨に濡れながら、ジッとジヒョンを見つめる?睨んでる?スホの表情がホントにグッと来た.

ホンダ ドライブレコーダー Sdカード 交換 4, Google リモート ワーク廃止 32, ガンブレ モバイル ムーンガンダム 35, 大学教員 公募 面接 模擬授業 9, ミスチル 優しい歌 歌詞 意味 5, モテ る 車 外車 27, バファロー ブル なんj 7, 競技用 エアガン 免許 47, コナン 事件 ランキング 12, 咲 強さランキング 2020 28, Renta ポイント購入 できない 4, 韓国アイドル 体重 男 9, 糸 試写会 北海道 5, ウィーアー 楽譜 ドレミ 20, Kpop ダンス 奈良 11, 約束のネバーランド シスター 味方 4, Note サークル おすすめ 13, ホロスコープ 婚期 無料 9, 検索しては いけない ネタ 30, 木梨憲武 フェアリーズ 募集 4, 初音ミク アイカツ パクリ 7, Sharepoint タスク タイムライン 9, ハウンドドッグ 曲 一覧 6, Ff11 ゴブリンラッシュ ラーニング 23, キルスティン ダンスト 若い頃 5, Seventeen 名前 漢字 48, ブラキキトン ルペストリス 地植え 16, レベッカ ファーガソン 映画 4, ウルトラマン 漫画 無料 54, Ark 巨大門 置けない 12, 将棋 終盤の 教科書 ミシュラン 4, フォルツァ Absランプ 点灯 6, アントラーズジュニア セレクション 内容 10, ジェヘナ 歌詞 ひらがな 10, テレワーク チェア 折りたたみ 8, 佐々木 蔵 之 介 プライベート 8, 相撲 立会い 衝撃 4, 岡田准一 アクション Sp 5, 石田ゆり子 日焼け 止め 25, 鳳 宍戸 ペアリング 25, Ark ハープーンランチャー 至高 6, 佐藤健 律 かっこいい 4, ポケモン クリスタル イーブイ 卵 31, Sixtones の病系 短 編集 9, コンセプトマップ マインドマップ 違い 7, イボ イソジン ダクトテープ 13, 関ヶ原 映画 Dailymotion 5, 大成高校 特進 偏差値 4, ペンギン 目 が 赤い 7, ダウンタウンなう Bgm 洋楽 30, ネットフリックス 字幕 間違い 8, バナナマン 乃木坂 感動 7, ディズニー 猫 悪役 23, Sugizo J 仲 13,