【那須川天心】次の目標はボクシング世界王者、狙える階級には井上尚弥から悪童ネリ、ロマチェンコまで強豪多数 ★2 . 【那須川天心】次の目標はボクシング世界王者、狙える階級には井上尚弥から悪童ネリ、ロマチェンコまで強豪多数 [首都圏の虎★] 1002コメント; 292kb; 全部; 1-100; 最新50; ★スマホ版★; 掲示板に戻る ★ula版★; このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています. 井上尚弥と那須川天心の対戦結果は、あくまで私の独自の結果ですと、井上尚弥に軍配が上がると思います. 出費の方が圧倒的に多く、怖いだけで楽しくはなく、30過ぎてるが今の時点で無名で、 具体的な目標がなく、関... 【みんなの反応】マーティン・ニューイェン vs 松嶋こよみ 松嶋こよみが前半勝負を挑むもKO負け, 【海外反応】堀口恭司選手と朝倉海選手の再戦が決まったことに対する海外格闘ファンの反応, 【みんなの反応】大相撲11月場所で連日同じ桟敷席で微動だもせず正座姿で観戦している女性が海外相撲ファンの間で大きく話題になる「謎の幽霊のような女性に、相撲ファンは夢中になっています」, 【みんなの反応】YouTubeライブでどんな変な質問や下ネタの質問がきてもしっかり真面目に答える聖人堀口恭司 この人の良さが堀口選手の人気の理由だとよくわかる, 【みんなの反応】村田夏南子選手のUFCデビュー戦勝ったからいいけどチョーク極めた時相手タップしてなかった?, 【みんなの反応】村田夏南子 vs ランダ・マルコス 村田選手UFCデビュー戦を完勝!!!強すぎる!日本人がUFCて活躍するのは嬉しい, 【みんなの反応】柔道五輪連覇の内柴 総合格闘技「REAL.6」参戦発表!!過去に柔術大会への出場経験があるものの、総合格闘技大会への参戦は初参戦, Wikipediaでなぜか殆どのMMA選手のプロフィールが「久木田直樹」に変更される怪事件が起きる, 【これ本当?】山本KID徳郁、タトゥーで国内病院から入院拒否か…グアムで”ガン闘病”のワケ, 【朗報!】「キックボクシング史上最高の天才」神童須川天心が絵の才能も開花させる みんなの反応【那須川画伯現る】, 【みんなの反応】元プロの総合格闘家児玉己吏人を逮捕、格闘技の技をかけて強盗傷害 →元プロ?1月27日のZSTで試合したばかりの現役選手, 【みんなの反応】RIZIN煽り映像を作成している佐藤大輔氏が泣きながらインスタライブをしたことによりRIZINが本当にやばい状況にあるのではないかと不安が広がる, 【みんなの反応】朴光哲選手がクレイジービーを辞めた!?RIZIN公式プロフィールの所属がフリーになっており格闘ファンに衝撃が走る KRAZY BEEが解散するのではと心配の声も. (adsbygoogle = window.adsbyg... 世界で初めて501kgのデッドリフトに成功した男、もはや人間じゃない @ThorBjornsson_ pic.twitter.com/Hqm1XwzuAG— 滝沢ガレソ (@takigare) May 3, 2020
... Sarah noticed a pervert videoing a girl with a pretty modest low cut top. var blogroll_channel_id = 284153; 井上尚弥と那須川天心はおそらくリング上で戦うことはないですが、それぞれの分野で今後も勝ち続け、天才として日本の格闘技界をガンガン盛り上げていってほしいと思います。. !』の「ボクシング予備校」という企画を見て、ボクシングに興味を持ったんです。その少し前に(マイク・)タイソンが東京ドームで試合をして、みんながテレビにかぶりついて見ていて。あのあたりからでしたね。, 大橋 あの頃が黄金時代だったと思います。練習生の中でプロライセンスを持っている人は1990年が約1500人だったんですが、それから毎年増えて2004年がピークで3600人くらい。そこから落ちて、今は2300人くらいですかね。, 僕がジムを開いたのが1994年なんですけど、その時に入ってきた練習生の9割がプロ志望でしたが、今は逆で9割が健康のためとか、痩せたいからとかそういう理由です。プロを目指す人は10%を切っているんじゃないですか。, ちなみに一番、練習生が増えたのは『ガチンコ!』という番組の「ガチンコ・ファイトクラブ」という企画があった頃でした。不良っぽい人がたくさん来ました。次から次に来て、あまり続かなかったんですが(笑)。, 15連続KOの比嘉を筆頭に、「王国沖縄」復活の兆し。~ボクシングも「本土並み」という時代は終わり~, いい顔に迫る資生堂クロストーク「ONE ON ONE」髙梨沙羅(女子スキージャンプ選手)×吉岡里帆(女優), 「“鹿島っぽさ”を大切に、サポーター目線のコンテンツを」 5Gマルチアングル観戦体験で見えたこと, 「SHISEIDO presents 才色健美 with Number」 最新コラム(大友愛さん)公開中!, ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号6091713号)です。, 心で叫んだ…ヤクルト3位「なぜ指名して欲しくない選手だったか」 ドラフトウラ話【ヤクルト編】, 「24年もかかってごめんね」元SMAP森且行が3つに分かれた5人を再び“1つ”にした日, ドラフトウラ話【ソフトバンク・ロッテ編】 ホークス関係者が明かした「天才ショート探してます」その結果は?, 他球団スカウト「あぁカープに獲られた!」「1番のビックリ指名はDeNAの…」 ドラフトウラ話【広島・DeNA編】, 巨人、大量16人「戦力外通告」の真相 原辰徳監督の戦略と台頭する“第7世代”の実態とは, 「2年連続最下位オリックスがなぜ“高校生”ばかり…」が的外れなワケ ドラフトウラ話【オリ・楽天編】, 「他のベテラン選手はどうしている?」オシムが日本でずっと気になっていた“あの選手”とは, プロ野球スカウトに聞く「ヨソに獲られた選手で欲しかったのは?」阪神3位指名の… ドラフトウラ話【西武・阪神編】, 大山加奈が不妊治療の全てを明かした「キャリアと自分の人生、両方を手に入れられる社会になってほしい」, 自動車部品の検品をしていた遠野大弥はなぜフロンターレに? 「1年は待てません」から始まった福岡生活, 引退発表当日…オシムが語った“サッカー選手・中村憲剛”「できることなら撤回してほしい」. 9月27日(日)さいたまスーパーアリーナにて行われる格闘技イベント『RIZIN.24』の前日特番『FUJIYAMA FIGHT CLUB 〜格闘技RIZIN直前SP〜』が26日14時半からフジテレビ系関東ローカルにて放送された。, 那須川が致命的なのはパンチが弱い所。スピードやテクニックはボクシングする上で武器にはなるだろうがパンチがないのが致命的すぎる。, 天心はフライ級まで落とせるなら世界とれると思う。Sフライ、バンタムでは決定戦や暫定とかで相手に恵まれたらあるかな。3年〜5年専念すれば。どんどんボクサーにスパー申し込んで行ってyoutubeでながせばいいのに。, ムエタイ王者から国際式に転向してチャンピオンになるのはけっこういるから天心もいけるんじゃねえの?, まあそれを言うと歴史上ほぼ全員世界に打って出るのを諦めてたのが日本のボクシングだったのだけど, 大橋ジムに出稽古で総合格闘家やらキックボクサーやらがくるけどみんなボコボコにやられるって会長がいってたな, かつて日本のキックボクシングは国内でタイトル取ったらタイを目指すのが王道だったんだがな。, https://news.yahoo.co.jp/articles/9ea7f14abb4556422e571e5f633199ad3bb55567, https://amd.c.yimg.jp/amd/20200926-00000007-gbr-000-1-view.jpg, http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601130557/. 井上尚弥vs那須川天心 81コメント; 35kb; 全部 ; 1-100; 最新50; ★スマホ版★; 掲示板に戻る ★ula版★; このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています. 日本・ボクシング界のエース 井上尚弥 risinやriseのエース 那須川天心 新生・k-1のエース 武尊 ご覧のように、現在日本の格闘技界の 60kg級以下といった階級には、ボクシング、risin、k-1 にそれぞれ、圧倒的な実力を誇る絶対的なエースが存在しています! マナブ 2020年9月28日. 朝倉未来とか那須川天心が叩かれてるのは見た事あるけど井上尚弥が叩かれてるのは見たことないわ なんでなん? 110: 2020/09/26(土) 09:01:19.60 ID:PWFr4Js20 >>93 変なこと言わんし マッチメイクに文句言われることもないし 微妙な判定も無いからや.
Qvc ナビゲーター 2ch 60人目 33,
グアム 逆バンジー 事故 18,
Tiktok ライブ配信 やり方 41,
乃木坂 嫌 われ 2ch 13,
台湾 海 汚い 25,
ニコロデオン スポンジボブ 無料ゲーム 5,
モンハン 掲示板 5ch 31,
薬物疑惑 A 誰 20,
米津玄師 アルバム Tsutaya 特典 6,
台湾インフルエンサー 事務 所 4,
福岡 蜂 種類 22,
堺正章 街の灯り この 曲 の 別 バージョン 9,