oekaki_script.setAttribute('src','//www2.5ch.net/wpaint2/oekaki.js');
var pf=document.getElementsByName('oekaki_thread1'); * 6 週末昼の『JNNニュース』を兼務。 ** 2004年4月 - 2005年3月:『ウォッチ!』 * 4 『JNNスポーツ&ニュース』を兼務(いずれも担当時期は不明)。 * 3 戸田恵美子の旧名。 膳場貴子さんのお尻の割れ目は美しい . 10 膳場貴子不在時のメインキャスター代理。 11 番組開始前、筑紫にキャスター就任の要請あり(実際のメインキャスターは森本毅郎)。 12 2018年10月から金曜日のみ小木逸平が担当。 ol.addEventListener("click",

膳場貴子アナといえば元NHKアナウンサーですが現在はフリー(TBS専属)として活躍されていますよね。, 膳場アナ自身離婚歴があるようですが、現在の夫や子供はどんな方なのか?また若い頃の画像や凄いと言われていた年収も気になりますね。, 膳場(ぜんば)というなかなか珍しい苗字ですが、膳場家はもともと下北沢村を開墾した膳場将監の子孫だそうで、いわゆる世田谷の地主の一つ。, 膳場アナの父親は商社に勤務しており、その仕事の関係だったのか1歳から7歳までは西ドイツで過ごしていたんだとか。, 今の膳場アナからは想像もつきませんが意外にも小学生時代は目立たない子で、50m走でもビリから2番目だったことが今でもコンプレックスだそうです。, 中学・高校は女子学院中学校・高等学校を卒業し、大学は東京大学文科3類に入学後、3年時に医学部健康科学・看護学科へと進学されています。, この経歴を見るだけでも素晴らしいのですが、膳場アナはその見た目も美しく、まさに才色兼備という言葉がぴったりです。, 実際、大学時代には劇団BISHOPに所属してモデルやグラビアなどの経験もありました。, 引用元:http://seesaawiki.jp/annn/d/%c1%b7%be%ec%b5%ae%bb%d2, 引用元:https://matome.naver.jp/odai/2133996587962970801?page=2, さて、膳場アナは大学卒業後の1997年にはNHKに入局し、静岡放送局を経て東京アナウンス室へと異動。, NHK時代には「プロジェクトX~挑戦者達~」や「NHKニュースおはよう日本」などでお馴染みでしたね。, その後2006年にはNHKを退職。フリーアナウンサーとして活動を始め、TBSと専属契約をしています。, 「筑紫哲也NEWS23(NEWS23)」ではサブキャスターとして活躍し、後にメインキャスターとなりました。, 大体フリーアナウンサーとなると局アナ時代とは比べ物にならないくらい年収が上がることは良く知られていますが、ここまでの額になるとは・・・。, 大学在学時から5年間の交際を経て2001年5月に結婚し、2003年2月に離婚となります。, どうやらお相手の方が結婚生活よりも仕事を優先する性格だったことで、すれ違いが多かったんだとか。, 大学時代に「マルガリータ・リタルダンド」というグループを結成し活動し、SENAXという名義でコナミのゲーム音楽を作曲されたりもしていた方です。, 離婚した理由について、膳場アナは当初NHK退職後に瀬名さんの勤務先であるイギリスに渡って生活されていました。, しかしTBSから「NEWS23」のオファーがあり膳場アナだけ帰国したことで別居状態となったことが原因ではないか?と言われています。, 学生時代は柔道もされていたというなかなかのスポーツマンで頼れる男性という印象ですね。, 2015年7月25日にすでに結婚しており、さらに子供もいることが各種メディアに報じられました。, 2度の離婚歴からか、膳場アナの夫が「膳場」の姓を名乗ることになっています。(婿入りではない模様), 2015年11月20日には「MEWS23」の番組内で産休にはいることを報告された膳場アナ。, 11月30日には第1子を出産し、なんと翌年2月8日には「NEWS23」に復帰されました。, これは当時世間から驚きの声があがりました。何しろ出産後たった70日での復帰ですからね。, しかし出産後にも関わらず淡々と自分の仕事をしっかりこなす膳場アナの姿に、称賛の声も多かったんだとか。, 現在は担当している「報道特集」も週1での番組ですし、子育てにもしっかり時間を使えるのではないでしょうか?, ということで膳場貴子の現在の夫や子供に離婚歴、そして若い頃の画像や年収についてもまとめてみました。, 今回は子供も出来たのでこれから幸せを感じるようなこともたくさんあると思いますし、子育てに仕事に頑張って欲しいですね!, 善場 貴子さん、NHK時代からの大ファンです!どうしてあんな才色兼備な方がいるんでしようこれからからも一ファンとして、応援していきます, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. var ol=document.getElementsByClassName('oekaki_load1')[0]; * 4 平日午後の情報番組ニュースコーナーを兼務(詳細は各番組のページを参照)。, * 上記の末期キャスターは『JNNイブニング・ニュース』も(平日版出演者は『イブニング・ファイブ』も)続投。 膳場貴子のガーターストッキングがヤバい?夫や離婚歴・年収もスゴイ!と話題です。現在tbs専属契約のフリーアナウンサーとして報道番組で活躍する膳場貴子アナウンサーですが、もともとはnhkのアナウンサーとして大変人気でしたよね? * 1 『テレポートTBS6』から続投。 if(!node.addEventListener) document.getElementById('oekaki_script').addEventListener('load',function(){ setTimeout(500,oekaki.init()); }); * 9 日曜夕方の『THE NEWS』も続投。, https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=池田裕行&oldid=80288871, 『TBSアナウンサーの動き』(ラジオ東京→TBSの歴代アナウンサーの記録を、同社の歴史とともにまとめた文書)全34ページ。. 膳場貴子アナウンサーがが第一子を無事出産したようです。 母子ともに健康で本当によかったですね。 膳場貴子さんの夫は一般の方のようで、 なんでも電通の広告代理店に勤務しているのだとか。 膳場貴子さんの夫について調べてみました。 function(){ * 1 平日昼の『JNNニュース』から続投。 function standardize(node){ * 5 2002年10月から2003年3月まで『ジャスト』ニュースコーナーを兼務。 if(typeof window.oekaki!=="undefined")return false; * 8 駒田の着任以降はアンカー格。『報道特集NEXT』ニュースコーナーも続投。 剛毛と白い肌のコントラスト . 415 名無しがお伝えします 2020/10/20(火) 12:30:23.00 ID:Zr6klvpD. * 2 『JNNニュースの森』を兼務。

* 2 『JNNニュースコープ』から続投。 * 7 一時期、ディレクターを兼務。 node.dispatchEvent=function(e){this["on"+e.type](e);}; node.addEventListener=function(t,l,c){this["on"+t]=l;};
pf[0].insertAdjacentHTML('afterend','')

女子アナと言えば、知的で妖艶な方が多く、皆さんレベルの高い大学を卒業しているイメージが強いですよね。 そしてそんなレベルの高い大学の中でも日本一と言われているのが東京大学。 今回はそんな東大出身の美人女子アナをまとめてみましたので、是非最後までご覧ください! -->, 田中みな実みたいなことを膳場さんにやってほしいのだが。イメージビデオも。買うけどな。, こんなドエロな顔は他におらん。報道特集を見るたびに興奮してる。中身がどんなにくだらん女でもいい。あの顔と体さえあれば。こんな嫁なら体がもたん。腎虚で早死にしてしまってたな。出会わなくてよかった。, 金平も左のオッサンもスタッフもいつも全員勃起してるんやろな。勃たずにおられん。もし膳場が取材に来たら襲いかかってしまいそうで自分が怖いわ。気がついたらすべてが終わってて。来ないでほしい。, 何週か前の、豊洲の五輪選手村マンションがコロナのせいで延期にとかで膳場と並んで歩いてた購入者、あれがオレなら100%押し倒してると思う。膳場が目の前に現れて平静でいられるわけがない。こんなこと今まで何度もあったはずやわな。, 貴子の取材を受けた男たち、全員勃○してるんやろなー。オレならガン見してしまって取材どころでなくなってしまう。いつものことなので貴子も「はいはい」とオス犬どもをあしらってるんやろけど。, (´・ω・`)ヴィトンのバッグを持った後ろ姿からパン線くっきりの画像なくなった。。, 膳場さんにモノマネ番組でプレイバックpart2を歌ってほしい。そういう面も出していってくれたら。, https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523440063/.

); ** 1992年4月 - 1997年9月:『JNNニュース1130』 膳場貴子アナといえば元nhkアナウンサーですが現在はフリー(tbs専属)として活躍されていますよね。 膳場(ぜんば)という珍しい苗字ですがその苗字の通り実家は凄い家系なんだそうです。 膳場アナ自身離婚歴があるようですが、現在の夫や子供はどんな方なのか? } document.getElementsByTagName('HEAD')[0].appendChild(oekaki_script); standardize(ol); if(!node.dispatchEvent)

* 3 以下の番組を兼務。

var oekaki_script=document.createElement('SCRIPT'); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ©Copyright2020 女子アナ日和.All Rights Reserved. 池田 裕行(いけだ ひろゆき、1962年4月26日 - )は、TBS元アナウンサー・ニュースキャスター・報道記者・元JNNパリ支局長。, 東京都出身。血液型A型。筑波大学附属駒場高等学校、東京大学教養学部フランス科卒業。, 1987年4月、一般職として採用されてTBSに入社、第23期生アナウンサー(同期には木場弘子・長峰由紀・戸田恵美子)として放送界にデビュー[1][2]。報道記者として、首都圏(関東地方)ローカルのニュース番組や、JNN系列のニュース番組などを多く担当、入社当初はニュース・報道系アナウンサーとして[3]木曜日の「JNNフラッシュニュース」(「ザ・ベストテン」の放送前)を担当していたこともあった。1989年10月から、『筑紫哲也 NEWS23』の男性サブキャスターとなり、初期(1992年頃まで)は報道局アナウンサーとして登場していた(鈴木史朗、柴田秀一なども当時は同じ報道局アナウンサーとしての扱い)。同番組降板後は、『JNNニュース1130』のキャスターとして活躍。その後も『JNN報道特集』や『JNNニュースの森』のキャスターを担当。『ニュースの森』(2004年10月 - 2005年3月)と、それを引き継いで2005年3月28日から放送している『イブニング・ファイブ(JNNイブニング・ニュースを内包)』のキャスターとして、アナウンサーの小倉弘子とコンビを組んだ。2006年9月にイブニング・ファイブを降板し、JNNパリ支局長を務める(2020年現在のパリ支局長は毎日放送の大八木友之。パリ支局長離任後の異動先は明らかになっていない)。, * 上記の末期出演者は全員『ベストタイム』ニュースコーナーも続役。