今2人目の彼氏とよくSEXして思うのは、
男性の成りすまし禁止~><! セックスするとき、正直女性って気持ちいいんですか? そんな自分がイヤだな。って思って踏み切るのが怖いこともあるし、
人生何事も経験なので非難はしませんが 自分で言うのはおかしいですが、Hの最中、どういうリアクションで、どんなタイミングでどのような言葉をいえば男性が喜ぶかがなぜだかよくわかるんです。。 なるほど、そうかもしれませんね。, >うまく説明できないのですが、なんとなくわかっていただきたいのは、そういう風に作られているというか、そういう風に進化したのだろうなということです。 たくさんの回答宜しくお願いします!, こんにちは。とりあえず自分は19歳女です。 それとも、それはそれ、これはこれ、で、あわよくばまたエッチができたらいいなと思う程度で、普段の彼女に対しては全く何も思いませんか? 女性は男性とSEXをすると心も持っていかれてしまうのだとすれば、極端ですが、あまり好きでない男性と何度もSEXをしていると好きになっていくというのでしょうか? >女性だけがということはないはずです >結局、体からの始まりでも、引き止めたい打算があり、また、それなりにいいところもあり、セックスも満たされる、そうなると、大切にしたくなりますから、好きになっておかしくないと、そういうことになりました。 男は複数の女性を同時に愛せますし、性的関係を結ぶ事が容易に出来ます。
正直その人と何回かいたしましたが、その人とのSEXはどれも全然気持ち良くなかったですね…。 男性は、種をばら撒くのが使命ですから性交するまでが重要。
私たちは週1しか会えなくて、そういう流れというか彼が毎回したがるのですが、まったりして、 あとは外食して、帰るって感じで1日終わります。 お互い好きだし、なんと言うか…体だけじゃないってすごく良くわかるから平気です。
過程は分かりましたが、奥さんのいる人を好きになって辛くなることはありませんでしたか?打算があったから大丈夫だったのかな。。, >合鍵はSEXの為の鍵ですから使いたいときに合う錠の男性に求めるだけで好きとか嫌いとかの感情とは たったの三人ですが皆、身体の関係を持った途端、変わってしまいました。。 年上お兄様からの回答、参考になりました。ありがとうございました。, >まず、愛情が無いとセックス自体しないでしょう? そうですね、選んでいますね。その時点で好きかどうか分かれますね。 あくまで「SEXは女も気持ちいい派」の1意見として受け取ってください。, こんにちは。とりあえず自分は19歳女です。 女性の場合、やはりエッチをすることで情が入るといいますが、男性の場合は感情がなくてもできると言います。ですが、それを機に、相手の女性に対する見方が変わったり、心情的に何か変化が生じる事は全くないのでしょうか...続きを読む, 男性とか女性って言う括りは、どうかなって思います。
他の男性には見せた事のない一面を自分だけが知っている優越感とか、この女は自分のモノ、的な感覚とか、秘密を共有している特別感を抱いたりとか・・・。彼女の存在を妙に意識してしまったり、動向が妙に気になってしまったりとか…。
同じ職場になると、男性もそれなりにちっょかいは出せません。 ただ、SEXを重ねるごとに女性はどうして心を重ねどんどん男性にはまっていくのかが知りたくて。。 >セックスをする前に選んでるって前提が抜け落ちてますよ。 女性は、種をもらってそこからスタートになるので性交の後が重要。 特に生挿入で膣口で竿の皮が「ググッ―」とチンチンの根本に引っ張られるような感覚の時はため息が出ます。
女性が好ましいと思っていた男性と肉体関係を持った場合、その男性に対して更に親近感が強くなったり、あるいはその他の心理的変化はあるのでしょうか? それとも、さほどの変化はないのでしょうか? 女性にもいろんなタイプの方がいるように男性もそうだと。
別れた彼女をいつまでも自分の女だと思いがちも男性の特徴ですが。 真剣に考えていることなので、女性の経験者の方 それで自分は男なので女性の場合はどうか知りませんが、男というのはセフレであろうが不倫であろうが、それぞれの女性に本気になれるものですよ。その時々に目の前にいる女性を全力で愛せるものです。これは認識していただいて良いと思います。ただ、本気にはなっても、のめり込んではいけない。まして独占しようなんて間違っても思ってはいけない。これが不貞の最低のルールです。あなたの相手の人は、それを忠実に守っているとも言えます。慣れているな、というのが自分の感想です。
ガードが固い女性ほど提題の傾向が強いですが 男性の一番のセックスの喜びって何なんでしょうか?
もちろん、障害の程度や能力によってはまったく駄目な場合もあるだろうが 健常者試験より間違いなくチャンスはあるよ 911 : 受験番号774 :2020/11/15(日) 00:45:39.02 ID:4EsXvwV5.net
気持ちいいです。
私はこういう関係になった以上、恋愛という気分も味わいたいのですが
女性の膣内に射精している時の快感は「自分の精を受け入れてくれた」という征服感と満足感で、チンチンから全身に快感の波が広がって、大袈裟でなく「絶頂感」にとろけそうになります。
どうでもいい相手なら、 でもなかには、慣れれば気持ちいという方もいらっしゃるようで.... ですが、男性の方が「一度抱いたら俺の物」って思いがちです。 もう少し甘い展開になるのだと期待していたので、自分が単なる都合のいい女に
婚外恋愛ですから、婚前の恋愛のようにはいきません。日々例えばメールがあり、あなたがそれで日々ときめいたりしちゃいけないんです。バレますから。もうこれは、その用心深さが男であり、そこに不満を感じてしまうのが女性であるとしか言い様がないです。これを犯した婚外恋愛カップルは、早晩バレて破綻するというのが常です。 >突いている時はどうでしょうか?
正直その人と何回かいたしましたが、その人とのSEXはどれも全然気持ち良くなかったですね…。 これは肉体的快感というよりは、自分の下(上)で快感に体をプルプルと痙攣させている女性の姿に、何とも言えない気持ち良さを感じます。
風俗などで働いている女性は仕事だと割り切っているから、男性を好きにならないのでしょうか? 多くの参考意見ありがとうございました。, 女は肉体関係を持つと、どうしても情にもろくなります。
責任は付いて回る事は自覚しないとなりませんよ。
子供 記憶力 サプリ 14,
マイクラ かぼちゃ 自動 オブザーバーなし 27,
アリスハウス 個人輸入 評判 11,
ナイフ 殺傷能力 最強 10,
平野 紫耀 名言 女性 14,
目黒蓮 ジェシー 仲良し 6,
自分なりに 考える 類語 5,
グリコ Ccd 筋トレ 34,
タイ クノール ジョーク 作り方 8,
雷 鳥 神話 15,
Vpn接続 できない 原因 5,
森口博子の ジークオン 事件 35,