本田仁美が韓国で人気の理由はかわいいから!インスタやツイッターも激増! 4. © 2020 こひつじブログ All rights reserved. 何してるの? 練習生期間:4年2カ月  …, 現在、連日大賑わいの高校野球甲子園ですが、なんといっても注目選手は横浜高校の万波中正君ですよね! 今回は produce48から生まれたIZONE専任が発表された本田仁美さんの出身高校が作新学院であることと、韓国で人気の理由がダンスであること についてお届けしました。. 所属事務所:AKS(AKB48) でも飲みすぎると良くないので1日1杯、多くても2杯っていう風に決めています。, 杉咲花、リスナーの恋バナ(公園デートでの手作り卵焼きの話)にキュンキュンしてしまう。, 宮脇咲良「IZONEは2年半の期間限定のグループ。2021年の4月にはHKT48に戻ってくるので。」, 宮脇咲良の韓国語オススメ勉強方法「まずはハングルを読めるようにして、そのハングルの発音が何なのかを覚える」, 朝井リョウ、ナディア(YouTuberけみおの女友達)を駅のホームからストーカーしていたら、誤って女性専用車両に乗ってしまう. 最後まで応援よろしくお願いします!#世界選抜総選挙 pic.twitter.com/UGA4K04m7a, — 本田仁美 (혼다 히토미) (@10_hitomi_06) 2018年9月5日, 2014年4月、「AKB48 Team 8 全国一斉オーディション」に合格した本田仁美さん。, しかし2018年8月、日韓共同のプロジェクト「PRODUCE48」で脚光を浴び大ブレイクを果たします。, その活躍もあり同年9月、AKB48の54thシングルで表題曲の選抜メンバーに初めて選ばれました。, また、54thシングルを最後に2年6か月間(2021年4月まで)AKB48としての活躍を休止します。, 「栃木といえば?(日光!) ニコニコ笑顔の”ひぃちゃん”こと本田仁美です。いちごのようにフレッシュな16歳です。」, 「地元・栃木でテレビにラジオに大活躍。チームではクセのないダンスで一目置かれる存在に。毒舌&キレキャラも健在」(2018年:細井孝宏), ちなみに、オーデションを受けたきっかけは「自分の可能性を試して見たかったから」だそうです。, 本田仁美さん(@10_hitomi_06)がシェアした投稿 – 2018年 8月月26日午後2時16分PDT, ふんわりとした雰囲気でありながら、毒舌キャラ・キレキャラとして広まっている本田仁美さん。, (出典:5ちゃんねる|本田仁美ブチギレ「ひいをキレるキャラにすんのやめてもらえる??…), 本田仁美さん(@10_hitomi_06)がシェアした投稿 – 2018年 6月月9日午前2時39分PDT, 関連記事:【미야와키사쿠라】宮脇咲良は高身長なのに体重が軽い?IZONEで韓国デビュー!YouTubeでゲーム動画を配信!. (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); 1歳の男の子の子育てに奮闘中の新米ママです。 本田仁美さんの出身校は、私立の共学校の作新学院高校です。 この高校は部活動が盛んで、硬式野球部が全国的な強豪として知られています。 また生徒数が約 4000 人のマンモス校で以下の 13 ものコースを設置していますが、本田さんがどのコースに在籍したかは不明です。 いじってもらってて和む(笑), とりあえず可愛い応援したい✨ pic.twitter.com/Marb6s1Q9T, 練習生たちがグループを組んで一般客の前で披露する際、本田仁美さんが所属したのがアンユジンさんたちと一緒のノムノム組1班。, でもそのキレッキレのダンススキルというギャップにみんな虜になってしまったみたいです!, さらにその日本的な顔立ちがタイでも人気になっているようで、もしかしたらさらに世界で人気のあるアイドルになる可能性もあるかもしれませんね!, 中学生からAKBとして活動してきた本田仁美さんですが、テレビでは「毒舌キャラ」として出ていますが、気になる本当の性格はどうなのでしょうか?, 本田仁美さんは三人兄弟の末っ子(兄、姉)ということで、きっとお兄さんやお姉さんも可愛らしくていじってしまうんでしょうね。, メディアではキツい性格と言われている本田仁美さんですが、実は末っ子気質の甘えん坊のようです!, 現在は韓国でIZ*ONE(アイズワン)メンバーと宿舎生活をしているのですが、メンバーの中では一番几帳面なのだとか!, 活動していくごとに垢抜けてきれいになっていますし、韓国語も上達していて人気がでるのも頷けますね。, IZ*ONE(アイズワン)でのデビュー後は活動に専念するため、AKBとしての活動はお休みされるそうです。, ただしIZ*ONE(アイズワン)は期間限定で結成されたグループなので、解散後はまた日本での活動を再開するはずです!, その時には日本・韓国どちらのファンも増え、さらに可愛らしさに磨きがかかっているはずの本田仁美さんから目が離せませんね!. 本田仁美さん(@10_hitomi_06)がシェアした投稿 – 2018年 8月月26日午後2時16分PDT まとめ. 本田仁美さんが本当に作新学院に通っているのか、はっきりとはわかりませんでしたが、iz*one加入が決まったことで通っていた高校を中退したという噂があります。ソースは、知り合いが本田仁美さんと同じ学校に通っているという一般人のツイートです。 学校じゃない場所で勉強に集中することができる秘訣はありますか?, 本田仁美:う~ん。私は…何か集中したいことがあるときは、コーヒー飲みます。 It appears that you have disabled your Javascript. 本田仁美の高校はどこ?やめた? 現在17歳の本田仁美さんですが、iz*one (アイズワン)でのお仕事に専念するそうです。 今はほとんど韓国にいて宿舎生活をしています。 でもそうなると気になるのが「学校どうするの?」 ということ。 RADIO BERRY FM栃木 ラジオ番組「IZ*ONE本田仁美のWorld Get You」(毎週木21:30~21:45)の2020/6/4(木)の放送回にて。 まとめ; 本田仁美の出身高校は?毒舌キャラで兄にブチキレ!? View this post on Instagram .  …, 連日嵐の櫻井翔さんとの破局報道が続いているテレビ朝日の小川彩佳アナが身に付けているカルティエの時計が櫻井翔さんからのプレゼン …. IZ*ONEの本田仁美が、リスナーからのコーヒーについての質問に答えていた。, リスナーメール:ひぃちゃん、こんばんは。 そっと出されたおにぎりのような安心感がある, 周りのメンバーにダンスを教えている姿が、番組で映されたことも好感度上昇につながっています。, そんな、本田仁美さんは「IZ*ONE」デビューが決まって世界中から注目されています。, 関連記事:調布市出身の小栗有以は田無第一中学校で高校は?面倒くさい性格で盗み癖!馬顔で井口眞緒に似てる?, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 歌田初夏の小学校や中学校は?SKE48の公演を鑑賞!AKBINGO!や舞台でも活躍!, 前田敦子似の岡部麟の出身高校や大学は?かわいいだけじゃない!チームAのキャプテンに!, 調布市出身の小栗有以は田無第一中学校で高校は?身長を姉に伸ばしてもらう!プロ意識が高すぎる!, 山崎天の中学や高校は?男装が似合うスタイル!嫌いなアンチが多くて炎上して闇落ち!?, 鈴木優香の出身地や高校は?中国とのハーフ!≠MEや青春高校に応募!宇垣美里アナに似てる!, 【혼다히토미】本田仁美の出身高校は?兄にブチキレでダンスが上手い!韓国で大人気でIZONEでデビュー!. AKB48のメンバーである本田仁美さんが韓国との共同アイドルプロジェクトであるproduce48から生まれたユニット「IZ*ONE(アイズワン)」に専念することが発表されました!, 本田仁美さんはこのproduce48が始める前まではほとんど無名の状態だったのですが、韓国で人気が爆発し今日本でも大きく注目されているアイドルです。, 本田仁美さんについて色々と気になるので高校が作新学院である噂や、身長や年齢などのプロフィール等を調べてお届けしたいと思います!, またダンスがめちゃめちゃうまくて、それが韓国で人気になった理由だという情報もあるのでそちらについても調査していきます!, 本田仁美さんはAKB48のチーム8およびチームBに所属していた2001年生まれの16歳のアイドルです!, 栃木県出身で2014年のチーム8全国一斉オーディションで栃木県代表としてアイドルになっていました。, それからはAKBとして活動していたのですが、2018年から始まった日本と韓国の共同アイドルオーディション企画である「produce48」のファイナリストに選ばれ主に韓国で人気が爆発して最終的に9位の好成績を残しています!, そしてその結果が認められ、同番組から新しく生まれた日韓共同のアイドルグループ「IZONE(アイズワン)」のメンバーとなり、AKBの活動を休止してそちらに専念することが発表されて今話題になっています!, 何でも本田仁美さんが作新学院の高校野球選手権(甲子園)のイメージキャラクターとして使われていて、それから同校の生徒だという事が発覚したようです。, しかし、最近出てきた噂で本田仁美さんが作新学院高校を退学してしまったという物がありました。, IZONEの本田仁美ちゃん、知り合いと同じ学校だったけど今日で辞めちゃったらしい 忙しいから仕方ないよな〜逆によくここまで学校と両立できたな本当にすごい, 確実な情報かはわかりませんが、こんかいIZONEのメンバーとして選ばれて韓国を行き来したりすることも多くなることから通信制や芸能活動に寛容な高校に転校することは充分考えられますよね。, という事で、本田仁美さんは作新学院に通っていたいましたが現在は学校を辞めた可能性が高いという結論でした。, 「“お餅ちゃん”ってあだ名がついてすっごい見た目は可愛いのに、ダンスになるとバキバキ踊るっていうのでひぃちゃんの魅力が発見された」, つまり普段のかわいい感じとパフォーマンスの時のキレのあるダンスのギャップが韓国のファンにかなり受けたという事でしょうね。, 確かに韓国のアイドルグループを見ているとルックスはもちろん、ダンスパフォーマンスにかなり力を入れているのが分かりますよね?, 昔はやったKARAや少女時代なんかもダンス映像がYoutubeなどで話題になって、テレビへの露出が多くなった経緯があります。, 日本ではそこまで重視されない特技が環境を変えたら強力な武器になっというのはとても興味深い話ですね。, まさに日韓共同のアイドルプロジェクトであるproduce48とIZONEの申し子と本田仁美さんは言えるかもしれません。, こちらが本田仁美さんのダンス動画ですが、確かに可愛いらしい感じとダンスのキレが上手く共存している感じがしますね!, 見た目もどちらかというと韓国受けしそうな感じがあるので、これから日韓でさらに話題になるのではないでしょうか?, 今回はproduce48から生まれたIZONE専任が発表された本田仁美さんの出身高校が作新学院であることと、韓国で人気の理由がダンスであることについてお届けしました。, 自分が一番輝ける環境を見つけられたようで本田仁美さんにとってはとても良いオーディションになりましたね。, また実際のダンス動画もめちゃめちゃ可愛いので、このままもっと露出が増えてもらいたいなと思いました!. 本田仁美さんが可愛くなった大きな理由として自信を持ったことがあげられます。 本田仁美さんは2014年『AKB48 Team 8 全国一斉オーディション』に栃木県代表として合格しました。 憧れだったAKB48に入るも2018年の総選挙での初ランクイン。 身長:158.1cm 「ジェファン、こんなところで 私はコーヒーが大好きなんですが、ひぃちゃんもブラックコーヒーをよく飲んでいるそうですね。 今はほとんど韓国にいて宿舎生活をしています。, 栃木県出身の本田仁美さん、アイドルとしては珍しく、通っている学校が公表されています!, そして本田仁美さんは中学生の頃に「第98回全国高校野球選手権大会」の作新学院のポスターのイメージガールとして採用されていました。, 出典:http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/5/0/5015324a.jpg, 将来の進学先でもあった作新学院のポスターに採用されるというのもすごいご縁ですよね。, “IZONEの本田仁美ちゃん、知り合いと同じ学校だったけど今日で辞めちゃったらしい 忙しいから仕方ないよな〜逆によくここまで学校と両立できたな本当にすごい, AKB時代はいまいち目立つことのなかった本田仁美さんですが、IZ*ONE(アイズワン)での活動を初めてからインスタのフォロワー数が激増!!, 出典:http://art45.photozou.jp/pub/996/3139996/photo/228404780_624.jpg, 韓国の男性アイドルグループWANNA・ONE(ワナワン)のメンバー、キム・ジェファンに顔が似ている!, 韓国の人気アイドル、キム・ジェファンさんに顔が似ていると話題になり、注目度が高いようです。, 出典:https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wannaonelife/20171202/20171202015858.jpg, 本田仁美ちゃんがジェファンに チアダンスの経験からのアクロバティックなダンスがIZ*ONE(アイズワン)でも披露されるのかに注目ですね!, 現在17歳の本田仁美さんですが、IZ*ONE(アイズワン)でのお仕事に専念するそうです。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (window.gZgokZoeWidgetQueue = (window.gZgokZoeWidgetQueue || [])).push({frameId: "_4b08edfdb1", parent: "#zucks-widget-parent_4b08edfdb1" }); Oops! 普通のブラックコーヒーをこれからも、あの…愛して飲んでいきたいなと思います(笑)。, リスナーメール:翻訳機を使って送ります。 酸味系はあんまり好きじゃないので、苦味が強いコーヒーが好きです。, あと最近流行ってる…そうですね。韓国で流行ってる「ダルゴナコーヒー」、私は1度も作ったことないです。でもあれ、なんかお砂糖とかって結構たくさん入れて作るやつですよね。 日本のAKB48と韓国の人気番組「PRODUCE101」のコラボで生まれた日韓合同番組企画、「PRODUCE48」, AKBの人気メンバーが参加しているとあって、日本でもデビュー前から注目を浴びていましたね!, AKBの中では最高順位が82位だった本田仁美さん。 体重:44.4kg その銀杏を見て「あっ、銀杏ってやっぱり日本と同じで韓国にもあるんだな~」っていう風に感じたり、あと韓国ならではの秋っていうとやっぱりイチジクがすごいそういうイメージがあるので、最近はフルーツとかでイチジクを見かけたりすると、秋だな~っていうのを感じますね。 ブラックコーヒーを飲んで、こう気持ちを…なんだろ、落ち着かせて。 私、甘い飲み物がそんなに好きじゃないので…。 生年月日:2001年10月6日 血液型:A型 コーヒーは豆の産地や煎り加減などで様々な味がありますが、お好みはありますか?, 本田仁美:う~ん。私はそうですね…。 最近、感染症が流行っているため家で勉強してるのですが、集中できません。 本田仁美:韓国の方からですね。 韓国にお住まいの「マールーン」さんからです。 リスナーメール:ひぃちゃん、こんばんは。韓国の高校2年生の学生です。 本田仁美:わぁ。年下ですね。 リスナーメール:翻訳機を使って送ります。 他のメンバーと比べると、どことなく垢抜けない印象が順位の伸び悩みの原因だったとか・・・。, 通っていた高校はどうなったのか?性格はどうなのかも気になったのでリサーチしてみました!, 名前(韓国語の表記):本田仁美(혼다 히토미) 可愛がられてるの見て嬉しい, 海外のわなぶるからも ?」って 現在育休中、待機児童問題に悩まされています^^;. 似てるってことで双子の妹として 出身:栃木県 ドラフト指名 …, 今回ご紹介するのは、最近ドラマや映画に出演する機会が増えてきたイケメン若手俳優の鈴木伸之さん。 本田仁美:そしてもう最近はずいぶん秋らしくなってきましたよね。. プロデュース48の順位推移:30位→47位→22位→12位→12位→9位→11位→9位, 日本では2014年にAKBチーム8のメンバーとしてお披露目されました。 韓国でダンスがすごくうまくてかわいいと大人気になった日本人メンバーが本田仁美です。アイドルサバイバル番組「produce48」で、韓国のファン投票で9位になって「IZ*ONE(アイズワン)」の12人のメンバーのうちの1人としてデビューするこ iz*one 本田仁美の愛くるしい悩みがファンをときめかせている。. RADIO BERRY FM栃木 ラジオ番組「IZ*ONE本田仁美のWorld Get You」(毎週月曜16:25頃~10分放送/B・E・A・T内)の2020/11/9(月)の放送回にて。, 本田仁美:こんにちは、IZ*ONEのホンヒィです(笑)本田仁美です。「IZ*ONE本田仁美のWorld Get You」、今日も始まりました~。, 何故冒頭に「ホンヒィ」と言ったかと言うとですね、埼玉県のゆうきさんが勝手に本田仁美をホンヒィと呼んでいるそうです。「気に入ったら公式ニックネームに認定お願いします」ときています。, ん~~~。私、「ホンヒィ」じゃなくて「ホン・ダヒ(홍다희)」って言う、韓国の方って絶対に名前が3文字なんですよ。なので私の本田仁美っていうやつの、韓国語の名前が「ホン・ダヒ」になってるんですね。だからちょっと「ホンヒィ」は公式ニックネームに認定できないんですけれども、「ホン・ダヒ」っていうニックネームがあるので、こちらも皆さん覚えてくれたらいいなという風に思います。「ホン」が苗字で「ダヒ」が名前っていう感じかな(笑), 杉咲花、リスナーの恋バナ(公園デートでの手作り卵焼きの話)にキュンキュンしてしまう。, 宮脇咲良「IZONEは2年半の期間限定のグループ。2021年の4月にはHKT48に戻ってくるので。」, 宮脇咲良の韓国語オススメ勉強方法「まずはハングルを読めるようにして、そのハングルの発音が何なのかを覚える」, 朝井リョウ、ナディア(YouTuberけみおの女友達)を駅のホームからストーカーしていたら、誤って女性専用車両に乗ってしまう. 本田仁美さんは、そのPRODUCE48でAランク(A~Fの全5クラス)を獲得したのです。, 「IZ*ONE」としてデビューできるのは韓国で行われる国民投票の上位12人のみです。, 本田仁美さん(@10_hitomi_06)がシェアした投稿 – 2018年 5月月29日午前10時02分PDT, みんな同じ方向に顔が進化している途中過程のようなものだが その後はチーム8名義でシングル曲に参加したりと、実績を積んできました。, 「栃木といえば?(日光)ニコニコ笑顔のひぃちゃんこと本田仁美です。苺のようにフレッシュな17歳です。」, 特技は「チアダンス、バック転、アクロバット」との事で、キレッキレのダンスが見られるのがこの動画。, ダンスでは2016年の「AKBINGO!」内で行われたダンスロワイヤルで1位になっています! produce48から生まれたIZONE専任が発表された本田仁美さんの出身高校が作新学院であることと、韓国で人気の理由がダンスであること, https://anogate.jp/wp-content/uploads/2019/12/logo-e1577065662792.png, 日本陸上競技連盟に所属しオリンピックの戦略プロジェクトリーダーを務める瀬古利彦さんが先日のセクハラ発言に対して謝罪会見をした …, 元アナウンサーで現グラビアアイドルの異色の経歴を持って注目されている薄井しお里アナウンサーが今週号のフライデーに過激な袋とじ …, 昔に大ヒット曲を連発していた倖田來未さんの旦那のkenji03さんが、同じく倖田來未さんの妹のmisonoさんと昔並々ならぬ …, 可愛すぎる議員として一時期話題になった塩村あやかさんが今夜の「有田哲平の夢なら醒めないで」に出演するようです!

パワプロ オリ変 オリスト 同時 47, ミシェル ドッカリー ジョン ディニーン 4, ちびまる子ちゃん 大野くん モデル 5, 人喰いの大鷲 トリコ 鎧 正体 26, 山田涼介 酸欠 小説 59, ブレイキングバッド ジェーン 父親 5, Pubg 軽量化 2020 24, ご苦労 も ひとしお と拝察いたします 34, 澪 名前 かわいい 4, 鉄骨 副資材 とは 10, 小坂菜緒 足 の サイズ 7, 賀来賢人 誰か に似てる 9, 鬼滅 の刃 お笑い 17, Cm 放送時間 検索 4, 相葉雅紀 ソロ曲 ランキング 7, パワプロ チェンジアップ 変化量7 6, プロ野球選手 グローブ 外野手 9, マイクラ スプラッシュポーション 召喚 13, 京都市バス 方向幕 Led 4, Dvd 新品 買取 5, レクサス Rx 安全装備 11, 不揃い の林檎たち 水上 16, バディ リッチ ワンハンド ロール 5, ダニエルクレイグ 身長 体重 15, Nhk撃退 2ch まとめ 33, ごくせん 子役 裕太 4, Ase Bound エムレ 6,