そのあとの不調期間は長く地獄の日々でした…, 馬券内の3頭もしくは穴馬の軸は選べてるのに、お金にならないという状況で馬券の仕組みを理解するのに有意義だったね~。, 棟方氏の著書に感謝‼ display: none !important; こんにちは。音速の馬券師です。 ボックス馬券とは 数頭を選んで、選んだ馬の組み合わせをすべて購入するという馬券です。 例えば、馬A・B・C・Dの馬連ボックスは A-B、A-C、A-D、B-C、B-D、C-Dの6点を購入します。 馬A・B・C・Dの三連複... ウマニティ公式プロ『ジャンヌ』が初心者向けに競馬の予想法を解説、重賞考察も無料公開しています。, 追記予定 【京都11R 第159回 天皇賞(春) G1 2019年】ラップ理論で穴馬をあぶり出す!, 【第24回 アンタレスステークス G3 2019年】ラップ理論で穴馬をあぶり出す!◎ピオネロ, 【第28回 アーリントンカップ(NHKマイルカップトライアル) G3 2019年】ラップ理論で穴馬をあぶり出す!◎フォッサマグナ. 18年成績:29.3-46.7-60.9 勝率ー連対率ー複勝率 (12.1.4.9) 勝率46.2%、連対率50.0%、複勝率65.4%, 10/3.4成績 高連対馬スーパー:(3.0.0.0)パーフェクト, 6/27.28成績 ┣サウジアラビアRC 3連単500円 172,100円, ┣ポートアイランドS3連単500円 129,300円 まさかこんな基本も知らずにジャブジャブ馬券購入してたなんて、今では怖ろしいです。, このパターンをエクセルにまとめて、手順どおりに予想(というか馬の選択)をするだけ!, 重賞レースは普通に予想してたら、たまには勝つかもしれないけど、長い目で見たら負けます。, 小額でかけて、家族とか友人と特別な楽しみとして、レジャーとして楽しむなら、こんな最高の娯楽はありません。, とはいえ、競馬にどっぷり嵌っちゃったり、競馬が好きで重賞は必ず買いたいとか、一攫千金で王侯貴族の生活を夢見るなら、「重賞レースで儲けたい!」と思うのが普通です。, そんな人は、すくなくとも、自分の人生の大切な時間を競馬だけに奪われないようにしてください。, 競馬にかぎらず、ギャンブルに心を奪われて、人生の可能性を消してしまうのは本当にムダですよ。, なるべく早い段階で身につける事ができれば、そのぶん、残りの競馬人生を有意義に過ごす事ができるようになります。, 手順どおりにマークシートを埋めて、ベットしたらあとは家族や友人、恋人と楽しい週末を楽しみます。, 勝負の世界を愛しています。兄弟ではじめたパチプロ/競馬生活もうすぐ四半世紀。パチンコも競馬も、ひとつのコトに気がついてから稼げるようになりました。それは「変えられるものと変えられないものを分けること」ブログを通じてこのことを伝えれらればいいなと思っておりますよ!勝てていれば依存症じゃない?よね?. 馬券を購入する時にオッズの確認は必ず行いますよね?自分の予想がどれくらいの払い戻しになるのかの確認にもなりますし、オッズで人気が決まるので、他の人がどの競走馬を推しているのかも確認することが可能となります。, しかし、オッズに惑わされ過ぎると、競走馬の能力を見抜くことが難しくなる為、気にしないようにしているという方も多いのでは無いでしょうか。, この記事では、競馬予想を行う時にオッズを上手く馬券に反映させるコツについて詳しく解説していきたいと思います!オッズがどのようにして決まっているのかもご紹介していくので、競馬初心者の方は特にチェックしてみて下さいね。, オッズは競馬以外でも使われる用語ですが、競馬では人気のバロメーターにもなっている重要な要素になります。購入している人が多ければ多いほどオッズは低くなりますし、逆に購入している人が少なければオッズは高くなっていきます。, 競馬では購入された馬券から控除率分の金額を排除した金額を、的中者で分配するというシステムになっている為、購入している人が多くなればなるほど一人に分配される金額は少なくなるのです。, 単勝なら単勝を購入した金額を分配しますし、三連単なら三連単を購入した金額が分配されます。控除率も馬券によって異なるので、どの馬券で購入するのかは非常に重要になります。, 万馬券とはオッズが100倍以上の馬券のことを言います。勘違いされている時も多いのですが、10倍の馬券に1000円賭けて1万円以上の馬券になったとしても、それは万馬券とは呼びません。, 競走馬の人気は単勝のオッズによって決まっていきます。購入している人が多い=人気が高く、オッズが低くなっていくのです。逆にオッズが高いということは、馬券を購入している人が少ないので、不安要素がどこかにあるはずです。, また、人気が高すぎると控除率の関係で時には1.0倍を切るオッズになることもありますが、競馬運営者が保証してくれるので、オッズが1.0倍以下になることはありません。100円の馬券を購入していれば、的中すれば最低でも100円は戻ってくるのです。, 競馬だけではなく公営ギャンブルには控除率というものがあります。JRAの運営費や競走馬の賞金、騎手の賞金なども、購入された馬券から賄われる為、的中者には控除率を引いた分の金額が分配されます。, 例えば、1つのレースに10人が1万円ずつ馬券を購入したとして、1番の競走馬を5人が購入し2番の競走馬を3人が購入、3番の競走馬を2人が購入したとします。, 1番の競走馬が勝った時には10万円を5人で分配するので、1人2万円の的中となりそうですが、控除率というものがある為、2万円の的中とはならないのです。, 単勝では控除率が20%となるので、上記の例だと10万円の20%の2万円を引いた8万円を5人で分配することになるので、1.6万円の的中となり、オッズは1.6倍となります。オッズが1.0倍を下割ったりするのもこの控除率が関係しています。2.0倍のはずが1.6倍になると考えるとかなり大きいですよね。, オッズはこのようにして決められています。実際に、皆さんが目にしているオッズは控除率が引かれて計算されているので、的中すればそのオッズ分の配当金を受け取ることが出来ます。, オッズが馬券を購入した分だけ変動するので、1秒後には違うオッズになっている可能性もあります。特に、レースの開催ギリギリまで馬券を悩む人は多いので、レース1時間前では5.0倍だったのに、パドックでの出来が良かった為、急に2.0倍まで落ちるということも多くあります。, また、テレビやサイトなどもかなり影響するので、「この馬の調教は完璧ですね!馬体が最高の状態になっています!」なんてことを有力者がコメントしただけで、一気に変動することもあります。, その為、オッズは常にチェックしておくことをおすすめします。大きなレースなどでは、購入している方も多いので、そこまで大きく変動することはないですが、平場のレースなどでは急に変化する可能性が高いのです。, それでは、ここからは本題のオッズを馬券に上手く反映させるコツについて解説していきたいと思います!競馬予想でオッズは大きなファクターとなるので、しっかりと確認しておきましょう。, オッズには断層と呼ばれるものがあります。例えばあるレースのオッズが以下の様になっていたとします。, 4番人気の8番と5番人気の5番の間にはオッズの大きな差があることが分かりますよね。これがオッズの断層です。これだけ見ると上位4頭の実力が抜けているので、この4頭を上手く馬券に絡めることが必要になります。, また6番人気の1番と7番人気の4番の間にも大きな差があり、4番・7番は切りでも良いのでは?という判断を行うことが出来ます。, しかし、5番と1番は1着はなさそうですが、3着以内には入りそうなので、ヒモには入れておいても良いかもしれないという判断をするべきですね。, オッズの順位変動とは、単勝と複勝を比べて順位の変動を見ることを言います。上記の例で、今度はさらに複勝を付けてみましょう。, これを見ると単勝では3番人気だった3番が、複勝では2番人気となっています。この差が順位変動と呼ばれるもので、単勝では2番に劣るものの、実際には3番の方が信頼できる状態とも言えます。, このように、単勝の人気だけではなく複勝のオッズも確認し、人気が高い競走馬を探し馬券に反映させることが重要になります。, オッズは投票で決まる為、時にはセオリー通りにならない時があります。例えば馬単で購入するのか馬連で購入するのか悩んていたとします。, 基本的には2頭のそれぞれの組み合わせの馬連が10倍だったならば、馬連は5倍になることが多く、馬単を100円ずつ購入するのも馬連を200円購入するのもあまり差がない時がほとんどです。, しかし、時には馬連が6倍になっていることもあり、馬単に100円ずつよりも馬連に200円賭けた時の方がオッズが高くなる時があります。, このような歪みを逃がさずに馬券を購入していけば、回収率のアップに繋がっていくので、オッズのチェックを欠かすことは出来ないのです。, 単勝のオッズが10倍台だったにも関わらず、急に5倍くらいになることがあります。一般の方が単勝に5万円を賭けるくらいではオッズはそこまで変動しませんが、何百万、何千万の大口入金があった時には驚くような変動をする時があります。, よっぽど自信がないとここまで大きな金額を賭けることは出来ないですよね?必ず勝つとは言い切れませんが、注目するべき競走馬ではあると思います。日本ダービーやジャパンカップ、有馬記念などG1の中でも特に大きなレースの時などは、このような大口入金が多い傾向にあるので、予想をする時にはオッズに目を光らせておきましょう!, 競馬サイトにはこのような異常投票を察知するソフトも無料で提供されていたりするので、気になる方は利用してみてはいかがでしょうか?, オッズは最終的に馬券を購入するべきかどうかの判断にもなります。自分が予想した馬券のオッズがあまりにも低い時にはスルーすることも必要になります。, オッズが低すぎると、もちろん的中した時の配当金も下がってしまうので、リスクだけが大きくなってしまい、馬券のバランスが崩れてしまいます。, 例えば1万円のプラスを出したいと思った時に、1.1倍のオッズでは10万円かける必要がありますが、10倍なら1000円の投資で済むのです。1.1倍の競走馬が勝つ確率は高いかもしれませんが、外れた時のことを考えるとなかなか難しいですよね。日本競馬最高レベルの名馬のディープインパクトは、毎回のように単勝オッズが1.1倍から1.3倍くらいでしたが、それだけの実力があったので例外とも言えます。, 自信がある時には買うべきかもしれませんが、外れる可能性もある時には勇気ある決断が競馬には重要になると思います。むしろ、自分が予想した馬券のオッズが思ったよりも高い時には、積極的に狙いに行くべきだと思いますよ。, 今回は競馬予想をする時にオッズを馬券に反映させるコツについてご紹介させていただきましたが、参考になりましたでしょうか?, オッズからは様々な情報を読み取ることが出来るので、初心者の方は特に参考にするべき要素だと思います。, しかし、オッズはあくまでも人気のバロメーターであり、勝つ確率ではないということは覚えておくべきだと思います。1番人気の競走馬でも、勝率は33%程度なので3回に1回しか勝利していないのです。, オッズが1.6倍と聞くと凄い支持されているように感じますが、そこには控除率の罠があり、意外と馬券は変われていないという認識でも良いと思います。控除率の関係でオッズは低くなってしまうので、そのことは忘れてはいけません。, オッズが高くても好走しそうな競走馬をしっかりと見抜くことが競馬には必要になるのです。今回ご紹介したコツを利用して、オッズから馬券の予想をしてみてはいかがでしょうか?, 地方競馬の中でも浦和競馬は競馬場に大きな特徴があり、予想する上で確実に抑えておきたいポイントがあります!そこで、この記事では浦和競馬で予想をする時の5つのコツを紹介していきたいと思います!, 競馬の障害レースは通常の平場レースとは馬券の予想の方法が大きく異なります!そこで、この記事では障害レースを予想する時のコツを5つ厳選して紹介していきたいと思います!, 競馬を当てることは簡単ではありませんが当て方のコツを知ることで的中率をアップさせることは可能です!そこでこの記事では馬券を当てる為に必要な要素を5つに絞って紹介していきたいと思います!, 地方競馬は中央競馬とは異なる特徴がある為、予想をする方法も異なります。毎日どこかの会場でレースが行われている地方競馬の予想のコツについて紹介していきたいと思います!, 競馬は数百万円の払戻しにも期待できますが、当てることは簡単ではありません!そこでこの記事では競馬の馬券の当て方や初心者の方におすすめしたいコツを紹介していきたいと思います!, ばんえい競馬は世界の中でも日本の帯広競馬場のみで開催されている競馬になります。通常の競馬とは特徴やルールが大きく異なりますが、予想する時のコツやポイントについて紹介していきたいと思います!. 高連対馬(1.0.1.1)準パーフェクト 皆さんは平場のレースではどれくらい馬券を購入されるでしょうか!?基本的に重賞しか購入しない方やG1だけしか馬券を購入しない方というのは、純粋に競馬を楽しんでいる方というのが多いでしょう。, また、大きなレースになればなるほど、情報量も多いからという理由もあるかと思います。ただし、馬を選ぶコツさえつかめば、平場であろうと的中させる確率を上げる事は出来るのです。, 平場戦における馬の選び方について、ご説明しますので、是非、参考にして頂ければと思います!, 当然、注目される度合いが違ってきますので、情報量に差が出てくるのは当たり前だと思います。, どういう事かと言うと、重賞では基本的には未勝利戦から徐々に勝ち上がってレベルを上げてきた馬たちの集まりが重賞に出走するわけですから、極端に弱い馬や極端に強い馬が同じレースに出走する事はあまりありません。当然、ここでは通用しないだろうという馬はどの重賞でも見かけますが、それでも平場のレースと比較するとその差はかなり大きいのです。, 平場戦においても、未知数の出走馬が出てくる事は頻繁にあります。しかし、そういった馬は相手で抑えておけばいいだけの話で、問題は高確率で馬券圏内に入らない馬や絶対3着までは固い、といった馬が出てくる割合が平場戦の方が多いのです。, まず、先ほど述べた様に、極端に弱い馬や極端に強い馬を選び出す事から始めます。例えば、大敗が続いて、年齢も若くない馬は変わり身も見込めないし、今回も負けてしまう確率が高いだろうと予想が出来ます。, ただし、どこまでをバツとするかは皆さんのそれぞれの基準となりますので、予想をしながらその感覚を養っていって下さい。, 基本的には、大きな負けを続けている馬や、輸送などで大きな馬体変動があった馬など以外は相手に拾っておいた方が良いかもしれません。その方が、万が一馬券圏内に入ってきた時に高配当を期待できますので。, 次に、軸馬となる様な、強い馬を探します。単純に人気している馬はそれだけ実績が評価されている証拠ですから、注意が必要です。, ただし、人気に応えられず、惜敗してしまう馬も多くいますので、軸馬を探すときは慎重に選んでください。, 実績ついては、過去どういったレース展開で好成績をおさめてきたのか、というレース内容を見ます。, 例えば、ハイペースでレースが流れて先行馬が全滅した中で悠々と差してきた馬というのは、展開の有利を受けての勝利ですので注意が必要です。, 逆に言えば、前につけた馬が有利なスローペースの中、1頭だけ差してきた馬がいれば、その馬は地力があるという事でしょう。, また、調教についてですが、いくら実力がある馬でも調教がイマイチだとこちらが思っていた以上に凡走してしまう可能性が高いです。, 1日最高で36レースもあるわけですから、あえて重賞だけを購入するのではなく、この馬は強いだろう、もしくは高確率で負けるだろうという馬がいくつかいるレースを選び出し、そこに資金を費やした方が良いと思いませんか!?, >> 450誌以上読み放題の楽天マガジンで競馬雑誌を読んでみた【サラブレ・週刊Gallop】 <<, dmenu ニュースなら、デイリースポーツ・東スポ・スポーツ報知といった大手スポーツ新聞社による  −  重賞レースの勝ち馬予想していることこそ重症と心得よ! アーモンドアイ!アーモンドアイ!アーモンドアイから流しているのに競馬で勝てないのはなぜじゃ!? そりゃーオッズが低くなっちゃいますから … 平場戦と重賞の大きな違いは冒頭でも挙げた様に一つは情報の量です。 当然、注目される度合いが違ってきますので、情報量に差が出てくるのは当たり前だと思います。 そして、もう一つが馬のレベルに差が出やすい頻度です。 どういう事かと言うと、重賞では基本的には未勝利戦から徐々に勝ち上がってレベルを上げてきた馬たちの集まりが重賞に出走するわけですから、極端に弱い馬や極端に強い馬が同じレースに出走する事 … などが無料で簡単に読めるだけでなく、有名ハンバーガー店やレストラン、ドラッグストアなどの 高連対馬(3.0.1.1)準パーフェクト 高連対馬(2.4.1.1)準パーフェクト (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Copyright (C) 2020 音速で諭吉が飛んでくる競馬予想 All Rights Reserved.  =  19年成績:31.0-50.6-70.1勝率ー連対率ー複勝率, 高連対馬東京ダートスーパー 【3連単】④シンゼンマックス ⇔ ① ⇔ ⑦③⑨⑧, 【3連複】⑭カミノコ - ⑮ - ⑫①⑦⑧②③⑤ 19年成績:39.4-59.6-68.1 勝率ー連対率ー複勝率, 高連対馬スーパーはメルマガ(無料)での配信になります。 最終更新日:2020/01/30 こんにちは、うまめし.com 競馬必勝法の北村です。 JRAの競馬は普通朝の1レースは未勝利戦からはじまります。 メルマガには「高連対馬スーパー」を利用したレース予想も記載しております。, <今開催の成績> 高連対馬スーパー:(1.1.2.0)パーフェクト, 3/7.8成績 2020年10月25日の条件戦の競馬予想です。複勝率70%超えの「軸馬」、複勝回収率100%超えの「馬券になって儲かる馬」、それらを利用したレース予想を提供いたします。これまでの実績はこちら。, 【無料予想】毎日王冠無料開放 東京12R:⑭カミノコ, 新潟3R:⑦サツキワルツ 19年成績:50.0-72.7-81.8 勝率ー連対率ー複勝率, 東京1Rの高連対馬は人気ブログランキングのDに記載(クリックですぐに確認できます)になります。, 【3連複】人気ブログランキングD - ⑧ - 総流し 26: ... 【競馬予想】[1]第45回 エリザベス女王杯(g1) /2020 2020.11.10 登録忘れで後悔しように今すぐ登録しておけば、 こんにちは。kです。k式 勝てる馬券の買い方(経験者向け・勝負レース編)上記では、私が勝負レース(主に重賞)で勝っている方法を紹介しました。今回は上級者向けにお勧めの馬券術を紹介したいと思います。上級者というのは経験が長い人のことではなく、 競馬で勝つ方法とは、的中率を上げる事と連動するとは限りません。効率的に馬券を購入していき、レースごとに予想のやり方を臨機応変に変えて時には思い切った馬券の買い方をしていき、感情コントロールも行い冷静に分析して予想をし馬券を買っていくのが競馬で勝つ為の近道です。 競馬を始めたら、まずG1だけってところから始まって、まあ毎週の重賞だけはやろうかなって競馬を楽しんでいる人が多いと思います。, なぜなら、重賞って実はかなりの頻度で荒れるのですが、荒れ方が予想外のことが多いんですよね。, 平場の荒れ方は予想可能な範囲ですが、重賞は荒れる候補馬が多くなるのが原因なのか、変な荒れ方をしますね。, でも、重賞レースで当てないと友達と話が合わないし、実績を証明できないじゃないですか?, 始めは過去データの本とか買ってね。 私は普段、競馬予想に使うツールのひとつにtargetというソフトを利用しています。このソフトを完全に使いこなすことは至難の業ですが、その中で予想に使えそうなpciとrpciという指標について解説させて まだクラス分けも知らない初心者だったから、パチンコで勝ったお金を競馬で負けて、勉強代だからって言えてた頃。, 3時から食事休憩をとって漫画喫茶で観戦してたんだよね。 【9月5日土曜競馬予想】プロ馬券師が本気で選んだ平場全レース予想を無料公開!〜馬場適性から導く注目馬とは?〜の情報ですが、私はオッズパークに夢中です。このオッズパークのおかけで大儲けしているからです。是非みなさんにも、このオッズパークを知って欲しい。 運営歴の長い競輪予想ブログは予想の質が高い。そんなイメージをお持ちではありませんか?当記事で紹介する穴専ー駆け出し競輪予想も8年以上運営を続ける老舗競輪ブログです。はたして本当に予想の質が高いブログなのか徹底的に暴いていきます。 新潟12R:⑧ベルダーイメル, 高連対馬京都ダート まだパチンコが週末のお仕事のメイン。, 2歳重賞なんかは有効度を感じましたが、データに頼った予想では致命的に競馬は上達しません。, こんな風に種牡馬の特徴をまとめて、JRA-VANに馬ごとに入力してという作業を繰り返してました。, ただ近年はデータや理論が氾濫した結果、競馬予想が均一化し始めて、それだけでは…という状況です。, この頃から平場もやり始めて。 新潟9R:④シンゼンマックス 平場の荒れ方は予想可能な範囲ですが、重賞は荒れる候補馬が多くなるのが原因なのか、変な荒れ方をしますね。 稼ぐなら平場、楽しむのが重賞。 だから重賞にお金を余計に突っ込む人がいると信じられま … 18年成績:37.4-56.9-70.7 勝率ー連対率ー複勝率 ┣スプリンターズS  3連単500円 112,700円, さて、今週は何十万の払い戻しになるのでしょうか?  この記事では平場予想を配信します。 あくまで参考程度に、馬券の購入は自己責任でお願いします。 目次 1 1.京都9R1.1 ⑤エンデ […] 2 Copyright (c) keibainfo.jp, All Rights Reserved. 4.2 単勝1番人気の騎手別成績表(平場 ... 馬単や三連複は控除率が25%ですが、単勝馬券は20%の控除率になっているので購入者には相対的にお得な馬券なのです。 ... 競馬予想に絶対に欠かせない9つのコツ. お得なクーポン(無料あり) 450誌以上読み放題の楽天マガジンで競馬雑誌を読んでみた【サラブレ・週刊Gallop】, 競馬のレース前コメント(騎手・調教師・厩舎)は信用できる?コメント内容とレース結果の関係を分析してみた, 競馬初心者におすすめな賭け方は?有効な5種類の賭け方(がんばれ馬券、枠連ゾロ目など). 高連対馬(3.3.1.3) parts(148650,"ffffff","160","001eff",600000,"21","554","outrank","http://regimag.net", 2, 0, "F7F7F7", "001eff"); レジまぐの競馬予想の中に本当に勝てる予想はあるのか?実力ナンバーワンは?中立的な視点で検証します。レジまぐ中央競馬限定。. }. 競馬予想でオッズはとても重要な要素になります。人気のバロメーターとしても見ることが出来るオッズですが、他にも重要なポイントがあります。この記事ではオッズを馬券反映させるコツを詳しくご紹介していきます! 18年成績:40.3-64.9-79.2 勝率ー連対率ー複勝率

前 職 妨害 8, 千本桜 カラオケ コツ 5, Season Seasons 違い 11, Akb 衣装 メンバー別 22, ダイワリビング 電気 アンペア 5, メジャー 海堂戦 動画 6, アオーレ長岡 市民交流ホールa 座席表 5, アメリカ独立革命 フランス革命 比較 6, 高岡 市役所 首吊り 44, シナモン 害虫 予防 6, 下目黒 5丁目 芸能人 30, スズキ ディーラー 入庫拒否 26, 弓矢 作り方 本格的 6, 星野源 彼女 キーボード 21, 無料 パチンコ新台動画 Youtube 5, 3d マイホームデザイナーpro Crack 20, Esxi タスク キャンセル コマンド 6, 七つの大罪 漫画 違法 8, 唐揚げ 移動販売車 中古 6, Interactive Activities 意味 4, キープ 女 切る 4, 東出昌大 成田凌 似てる 7, 花子くん 声優 違う 18, サシ飲み 3 回目 8, 望み 映画 パラサイト 11, フォールアウト76 肉食動物 腐った肉 4, Ipad Pro 荒野行動 録画 30,