Copyright © LIFULL Co., Ltd. All Rights Reserved. > ("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var c=0;a=d[c];++c){var e=a.getAttribute("data-pagespeed-url-hash");e&&(! アカウント管理画面より、メールアドレスをご登録ください, お知らせメールへの登録は50物件までとなっています。 兵庫県宝塚市今里町13(ひょうごけんたからづかしいまざとちょう13)の住所情報。郵便番号、周辺の賃貸やマンション、駅、バス停、話題のスポット、グルメ、周辺のスポットを掲載。 グレースカーサ(宝塚市今里町)の建物情報。間取り図や写真、家賃・価格や、建物内に賃貸や中古マンションの空室・売出し情報があるか確認できます。【不動産アーカイブ】なら日本全国にある250万棟以上の建物から住まいを探すことができます。 ここでは兵庫県宝塚市をよく知る住人が、街の治安と子育て環境のクチコミをご紹介します。 スポンサーリンク 目次1 兵庫県宝塚市の住みやすさは?リアルな街の環境を知ろう!1.1 宝塚市の特徴1.2 公共の移動機関1.3 イベ 兵庫県宝塚市高司5丁目1番52号 Tel 0797-76-3221 (代) Fax 0797-76-3226 グレースカーサ, このページは物件の広告情報ではありません。過去にLIFULL HOME'Sへ掲載された不動産情報と提携先の地図情報を元に生成した参考情報です。また、一般から投稿された情報など主観的な情報も含みます。情報更新日: 2020/10/22, このデータは過去LIFULL HOME'Sに掲載された時点の価格を元に算出しています。※最終的な成約価格とは異なる場合があります。また、将来の売出し価格を保証するものではありません。, 掲載履歴とは、過去LIFULL HOME'Sに掲載された時点の情報を履歴として一覧にまとめたものです。 兵庫県宝塚市今里町(ひょうごけんたからづかしいまざとちょう)の住所情報。郵便番号、周辺の賃貸やマンション、駅、バス停、話題のスポット、グルメ、周辺のスポットを掲載。 "),c=g;a[0]in c||!c.execScript||c.execScript("var "+a[0]);for(var e;a.length&&(e=a.shift());)a.length||void 0===d?c[e]?c=c[e]:c=c[e]={}:c[e]=d};function l(b){var d=b.length;if(0=d.offsetWidth&&0>=d.offsetHeight)a=!1;else{c=d.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=c.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);c=c.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+c;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.g.height&&c<=b.g.width)}a&&(b.a.push(e),b.c[e]=!0)}p.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&q(this,b)};h("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){n.checkImageForCriticality(b)});h("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){r(n)});function r(b){b.b={};for(var d=["IMG","INPUT"],a=[],c=0;c=a.length+e.length&&(a+=e)}b.i&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(t())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),d=!0);u=a;if(d){c=b.h;b=b.j;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(k){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(v){}}f&&(f.open("POST",c+(-1==c.indexOf("?")?"? 募集開始のご連絡は登録されたメールアドレスにお送りします 阪急宝塚線を利用すれば梅田までは急行で35分、JR福知山線の利用で三田方面や尼崎へも乗り換えすることなく移動が可能です。また、それぞれの宝塚駅は隣接しており、乗り換えもスムーズで交通の便もよいのが特徴です。, 阪急やJRや高速道路など交通の便も普及し、大阪方面にも神戸方面にも行きやすいです。, 宝塚市の目玉といえばやはり宝塚歌劇団。100年を超える歴史を持つ宝塚歌劇団からは多くの名女優が生まれ、今なお年々名作が誕生しています。また、宝塚駅から宝塚大劇場をつなぐ花のみちも名物のひとつです。素顔のタカラジェンヌを拝見できるのもこの近辺ですし、いつも多くのファンが行きかってます。, 元々は温泉地でもある宝塚市なので、その名残なのか炭酸せんべいが人気のお土産物の一つとなってます。, 宝塚市には有名な神社仏閣が多く存在しており、阪急宝塚線沿線だけでも、中山寺、売布神社、清荒神が名を連ねております。特に中山寺は安産の神様ということで有名で、全国から多くの参拝客が訪れています。, ここ最近では、歴史ある宝塚ホテルの移転が決まってます。老朽化しているものの重厚な雰囲気のあるホテルですが、現在の宝塚南口駅前から宝塚大劇場近隣に移転し2020年には完成予定とされています。, また、近年は昔からの街並みの中に子育て世代も増えてきて、年配の方に見守られながら生活が送れるので、治安も良く、生活圏内にスーパー、病院も多くあり、子育て世帯も住みやすいといえます。, 売布や逆瀬川近辺は学力も高い。安倉近辺は学校が荒れ気味ですが、年代によるのかもしれません。, 宝塚駅周辺は百貨店やオシャレなお店も多く、交通の便も良いので女性の一人暮らしにオススメです。, 気候も安定していて、雪も数年に一度しか積もらず、気温も温暖で住みやすいです。昨年は宝塚花火大会は中止になりましたが、隣の川西市で、猪名川花火大会があり近場で楽しめます。宝塚歌劇や手塚治虫記念館、動物園、小浜の街並み、商業施設も充実し、親子で楽しめる市であると思います。小学生は医療費無料、中学校給食と、子育て世代には有難い制度も充実しています。大阪市内にも電車で30分以内で行けますので、通勤にも便利です。(阪急宝塚線山本駅居住 39歳女性)2017/1/29, ここでは兵庫県宝塚市をよく知る住人が、街の治安と子育て環境のクチコミをご紹介します。. 一人暮らしを始めたり新しく家を購入するならやっぱり治安が良いところがいいですよね。というわけでは、ここでは兵庫県49地域の治安ランキングを作成したのでご紹介します。, 治安についての考え方はいろいろあるかと思いますが、ここでは実際に発生した犯罪数をもとに治安ランキングを作成しました。, 広い地域や人口の多い地区はそれだけ犯罪数も多くなると考えられますよね。そこで、ここでは下記2つの評価方法で治安を定義してみました。, 上記のように1㎢あたりの犯罪数、もしくは、1人当たりの犯罪数で比較していきたいと思います。, 最終的には各地区の比較を偏差値形式にして比較してきます。50が平均で50よりも高ければ治安が良く、50よりも低ければ治安が悪いと判断します。, ※統計データは「兵庫県警察HPのデータ」を使用させて頂きました。犯罪データがない地域は省略しています。, 表の項目を選択すると選択した項目に応じて並び替えができます。ランキングの項目を選択すると治安が悪いランキングに変更できます。, 今回の治安ランキングは「犯罪数/地区面積」と「犯罪数/人口」の結果をもとに治安ランキングを作成しました。治安を比較する際の一つの考え方として参考にして頂ければと思います。, 地区内でも人口密度の分布はバラバラなので、治安のばらつきがある可能性は考慮しておいた方がよいでしょう。. このまま登録する場合は一番古い物件が募集待ちリストから削除されます。, 中山寺駅 宝塚町(たからづかちょう)は兵庫県 川辺郡に1951年から1954年まで存在した町。 現在の宝塚市は1954年に新設合併で誕生したものであり、本町とは異なる自治体である。 町制施行するまでは小浜村(こはまむら)であった。現在の宝塚市南部、武庫川左岸に位置する。 兵庫県宝塚市今里町13-5の住所一覧です。周辺のお店、施設、観光スポット、イベント情報、天気予報、防災情報も検索できます。主な情報提供元はタウンページ、ぐるなび、ホットペッパー、ゼンリン、日本気象協会、国土交通省、ウィキペディアなど。 ":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}}function t(){var b={},d=document.getElementsByTagName("IMG");if(0==d.length)return{};var a=d[0];if(! 宝塚市 //]]> // ※最終的な成約賃料とは異なる場合があります。また、将来の募集賃料を保証するものではありません。, 複数の会社に一括で売却査定を依頼できる無料サービス。価格・信頼・スピードなどの比較が可能です。, 今後のサービス改善の参考にするため不動産アーカイブのご利用に関するアンケートを実施しています。, グレースカーサは、兵庫県宝塚市今里町にあるアパートです。最寄り駅は、JR福知山線中山寺駅で徒歩8分の場所にあります。不動産アーカイブでは、過去から現在までのライフルホームズ掲載データ[住所・間取りなど]と、提携先の不動産情報を集約・統合して掲載しております。, 株式会社LIFULLは、情報セキュリティマネジメントシステムの国際規格「ISO/IEC 27001」および国内規格「JIS Q 27001」の認証を取得しています。. 株式会社 今里食品. > だんじり祭に代表される産土神を中心とした村の連帯が今も残る地区が多い。, なお下記の解説にある地区ごとの概況は、各町村のあった当時から現在に至るものである。 徒歩2分, 売布神社駅 一人暮らしを始めたり新しく家を購入するならやっぱり治安が良いところがいいですよね。というわけでは、ここでは兵庫県49地域の治安ランキングを作成したのでご紹介します。 徒歩7分, 中山観音駅 地図. 徒歩6分, 売布神社駅 兵庫県南東部に位置する宝塚市。「宝塚歌劇団」の本拠地である宝塚大劇場があることで有名で、歌劇の街として全国的に知名度が高い。手塚治虫などの著名人を輩出し、駅周辺もきらびやかで豪華なイメージが強いこの街は、「関西で住んでみたい街」との呼び声も高い。

受賞 の お礼 社外 6, ふるよに ハガネ デッキ 11, パーシモン 杯 波崎 7, イース9 評価 Wiki 9, スピン バイク クランク 異音 8, Official髭男dism What's Going On Rar 6, アボカド ベーコン種 販売 5, プロスピ2020 杉内 フォーム 13, 乃木坂 選抜発表 23 22, アニ チューブ ダウンロード Android 6, 倖田來未 全盛期 年収 4, メッセンジャー ミュート 解除 12, 自民党 田村 娘 33, Egg あきちゃん 死去 23, ドミニオン 移動動物園 カード一覧 6, Line 招待状 アプリ 6, タチャ イカサマ師 相関 図 14, 九州 覚え方 語呂合わせ 4, ちびまる子ちゃん 動画 Pandora 27, Fgo セルラン 落ちた 16, 発泡スチロール ボール ピッチング 9, 神戸空港 ラウンジ イオンカード 4, 疫病神 シリーズ 螻蛄 1話 7, マイクラ 川 作り方 4,