先日ブラジルのサッカー場で殺人事件があったとのニュースがあった。サッカー審判が選手刺殺 観客怒り審判を殺害 ブラジル 【サンパウロ=岩田誠司】ブラジル北東部ピオドセで、サッカーの試合での退場処分をきっかけに、抗議を受けた審判が選手を刺殺し、その審判も観客に殺害される事件があった。 地元警察によると、アマチュアチームが6月30日に行った試合中、退場処分を受けたジョセニール・アブレウさん(30)が、審判のオタビオ・ダシルバ容疑者(20)を蹴った。これに腹を立てたダシルバ容疑者が、隠し持っていたナイフで胸を刺し、アブレウさんは間もなく死亡した。 一方、ダシルバ容疑者の行動に怒った観客らがダシルバ容疑者を縛り上げ、殴ったり石を投げつけたりして殺害したという。 警察は、観客が携帯電話で撮影した映像などから、ダシルバ容疑者を殺害した男3人を特定、うち1人は逮捕されたが、2人は逃走中だという。http://www.asahi.com/international/update/0706/TKY201307060017.htmlラジオでこのニュースについて聞いたんだけど、そのラジオ番組では、怒った観客は審判のオタビオ・ダシルバ容疑者の手と首を切り取ったとか…。ブラジル人が怒ったら何をするかわからないと思っている自分でさえかなりびっくりのニュースだった。いくらなんでも怖すぎるでしょ?ブラジル人がここまでするのって単純に「ラテンの血」ってことはないと思う。これがサッカーが絡んでいなかったらここまで凄惨な事件にはなってなかったのだろうか?集団心理というやつ?答えはないけれどやっぱりブラジルには住めないなーって改めて思った。, 若いときにブラジルで性春をおくった。最高なブラジル娘の味を知った!今、そのときの想い出をかみしめつつブラジル娘の動画を見てよろこんでいる。, 【サンパウロ=岩田誠司】ブラジル北東部ピオドセで、サッカーの試合での退場処分をきっかけに、抗議を受けた審判が選手を刺殺し、その審判も観客に殺害される事件があった。, http://www.asahi.com/international/update/0706/TKY201307060017.html, カーニバルの間乱交状態になるのはリオだけじゃないよ。サンパウロやサルバドールもそうだからね。. 執筆:中澤星児, 【540円】本格明太子が食べ放題 & ごはん一杯おかわりOK「福太郎のめんたいボウル」がコスパ最高過ぎる『福太郎 天神テルラ店』, 【ダイエット】「お米のかわりに食べるカリフラワー」で炒飯を作ってみた結果 → カリフラワーのポテンシャルは高い!, スシローの2貫100円皿で高コスパなのはこれだ! 回転寿司マニアに聞いた「オススメ3選」(2020年11月版), 【嘘やろ】育児で疲れ果てた妻に「デニーズ × ゴディバの期間限定パフェ」を食べさせたら予想外すぎる一言が返ってきた, 2021年の福袋はどうなる? 人気どころ40社以上に聞きまくった結果 / 2020年11月13日時点. Cuantas emociones viví en la cancha con mis aciertos y errores? ©Copyright2020 Tanoseek!.All Rights Reserved. 美人女性審判のプロフは? この女性審判は、 ブラジル人審判のフェルナンダ・コロンボ・ウリアナさん. 出てきたのは白いハンカチ! そのハンカチで颯爽と汗を拭うフェルナンダさん。その後、いたずらっ子のような笑顔を浮かべる。もう! お茶目さん!! !」「女の私でも惚れる」などの声が。美しさだけではなく、審判としての技術や知識、そして、ショー精神まで持ち合わせている彼女。ブラジルサッカー界にまた新たなスターが爆誕したかもしれない。, 参照元:Instagram @fernandacolomboreal 年齢は25歳。 ウリアナさんは普段は個人トレーナーとして働いており、このほどブラジルサッカー協会の審判の資格を得て公式戦にデビューした。 Perdí la cuenta. サッカー審判が選手刺殺 観客怒り審判を殺害 ブラジル 【サンパウロ=岩田誠司】ブラジル北東部ピオドセで、サッカーの試合での退場処分をきっかけに、抗議を受けた審判が選手を刺殺し、その審判も観客に殺害される事件があった。

Esta noche, 19h, por la primera vez tendré la felicidad y el honor de pisar en el Estádio Christian Benítez para participar del Juego de las Estrellas. ブラジルのサッカー、現地の言葉でフチボウ (Futebol) は、ブラジルサッカー連盟によって統括されている。 男女の別なく盛んに行われているブラジルで最も人気の高いスポーツであり、国民的なアイデンティティである。 またフットサルやビーチサッカーも盛んである。 【公式レシピ】リンゴをレンチンしてベーコンを挟むだけな『ハッセルバックアップル』を作ってみた! 甘みと塩気のバランスが絶妙~!! 【実録】突然「声が出るよ」と書かれた謎の段ボールが届いた → 開封してみた結果 …, » エクアドルのサッカーリーグに「美女すぎるレフェリー」が登場し世界中で話題に! ブラジルは選手だけではなく審判もワールドクラスだった. Cuantas veces dirigí un partido en Ecuador? Nunca! ブラジルと言えば、ラテン、コーヒー……そしてサッカー! 次から次へと世界が注目するスター選手が登場するところは、さすがサッカー王国だ。, そんなブラジルは、どうやらレフェリーもワールドクラスな模様。美女すぎるレフェリーが現在世界中で話題となっている。イエローカード出されてェェェエエエ!, 渦中にいるのは、2019年6月23日に行われたエクアドルリーグオールスターゲームの主審を務めたブラジル人レフェリー「フェルナンダ・コロンボ・ウリアナ」さん。, サッカーの審判と言えば男の世界なイメージがあるが、近頃世界では女性審判が増えてきている。中でも、フェルナンダさんは目鼻立ちがくっきりした美女中の美女。イエローカード出されたい!, Cuantas veces estuve acá en los vestuários de arbitraje en los estádios?

Escreva algo sobre isso... ... Escribas algo sobre eso... ... Whrite something about this... A post shared by FollowFernanda Colombo (@fernandacolomboreal) on Jun 29, 2019 at 5:17pm PDT.

Graciasssss @ligaproec @bancopichincha @goltvecu @marathonsports_, A post shared by FollowFernanda Colombo (@fernandacolomboreal) on Jun 22, 2019 at 3:36pm PDT, 近づいて来るだけでドキドキしそうな美女だが、話題になっているのは、上記の試合中のフェルナンダさんの行動だ。試合中、ダミアン・ディアス選手にファウルを取ったフェルナンダさん。ディアス選手に近づいていくと、ポケットに手を入れる。これはイエローカードか……? と思いきや!. このナイスフェイントに、バルセロナ所属のディアス選手も思わずニッコリ。周りの選手も笑顔になっていることが分かる。海外ネットからも「フェルナンダ・コロンボ主審を今世界が必要としている」「サッカー史の中で最高の釣り」「その後の笑顔が最高」などの声があがっている。, Referee Fernanda Colombo in Brazil is what the world needs now pic.twitter.com/qardYD0ZdZ, — Tancredi Palmeri (@tancredipalmeri) June 30, 2019, また、日本でもこの動画は拡散中。「可愛すぎでは?」「カッコイイ! ブラジルの新至宝「ルシアニーニョ」 【衝撃サッカー動画】審判からバニシングスプレーをパクってゴールパフォーマンスした結果 → 知ってた; かつて「世界一美しい少女」と呼ばれた6才児 → 10年後にこうなった / 再び「世界で最も美しい顏」に! TwitterアカウントFootballioN(@football_lion_)さんがツイートしたエクアドルの女性審判について「美人すぎる」と話題になっています。, ツイートにアップされた動画は「カードを出すふりをしてハンカチで汗を拭くジョークを見せている」状況のよう。, カードを出すふりをしてハンカチで汗を拭くジョークをみせる女性レフェリーが美しすぎると話題にpic.twitter.com/AbZOFBF3Gv, — FootballioN (@football_lion_) 2019年7月1日, 話題のブラジル人審判フェルナンダ・コロンボ・ウリアナさんは 「お祝いの試合だったので。他の審判の方がこれをやったのを見たことがあって、私も同じことをすることにしたの。わざとやったのですが、多くの混乱を招きましたね」と冗談まじりに説明 pic.twitter.com/TmC80PBzqm, — FootballioN (@football_lion_) 2019年7月2日, ウリアナさんは普段は個人トレーナーとして働いており、このほどブラジルサッカー協会の審判の資格を得て公式戦にデビューした。, Fernanda Colomboさん(@fernandacolomboreal)がシェアした投稿 – 2019年 6月月29日午後5時17分PDT, そのほかにもフェルナンダ・コロンボ・ウリアナさんは様々な動画や画像をアップしています。, Fernanda Colomboさん(@fernandacolomboreal)がシェアした投稿 – 2019年 3月月19日午後6時00分PDT, エクアドルリーグのオールスターゲームで女性主審が見せたユニークな行動が話題となっている。ブラジル版『ESPN』などが伝えた。, 23日に行われた同試合を裁いたのは、ブラジル人のフェルナンダ・コロンボ・ウリアナさん。MFダミアン・ディアス(バルセロナSC)のファウルを取った場面で同選手に近づくと、自分のポケットに手を入れる。カードを差し出すような仕草で取り出したのは、ハンカチだった。, 美人なだけではなくジョークのセンスもあるのか。これはイラついてた選手も和んでしまうw, カッコイイ!! 私は女ですが、15年前社会人男性の草サッカー審判やらせて頂いた事があります。でもこんなジョーク交えられる雰囲気じゃなかった。 自分のジャッジの甘さもあるし、それに対して怒られても動じない精神が私にはなかった。迷惑かけたと思います。 だからこうなりたい!, エンタメを中心にニュースになりにくいコアな情報からビッグニュースまで話題を提供するウェブメディア. ブラジルでサッカー試合中に殺人、選手刺殺した審判が首切断される:afpbb 昔ブラジルにいた事があるが、サッカーに関しては尋常ではない。敵チームのファンだというだけで拉致され殺害される事もあった。うっかりファン等と言えない。 【動画】エクアドルリーグの女性審判が美人すぎると話題!名前やプロフは?「サッカーの試合中にカードを出すふりをしてハンカチで汗を拭く」, さんがツイートしたエクアドルの女性審判について「美人すぎる」と話題になっています。, 【動画】ジェイソン ステイサムのボトルキャップチャレンジが達人すぎて最強。。挑戦する色んな人達のチャレンジ動画も, 【コラボカフェ】喫茶ポルノのメニューの考案者はメンバー?ポルノグラフティの歌詞をなぞった商品説明が「笑いを堪え切れない」Twitterで話題に, Fernanda Colomboさん(@fernandacolomboreal)がシェアした投稿. Perdí la cuenta.

堺市 学校 いつから 5, コンセプトマップ マインドマップ 違い 7, シール まっすぐ貼る 治具 32, 警備部 公安部 違い 6, タープテント 2m アマゾン 4, エグゼイド レベル1 かわいい 4, ジョセフ ジョースター 最強 21, スカイヒルズ菊名 逃げ恥 間取り 28, 大河ドラマ 無料 サイト 5, いちご 水耕栽培 ハイポネックス 17, 値下げ交渉 例文 ビジネス 4, 道端ジェシカ インスタ 消えた 36, 英語 賛成 反対 書き方 20, ポシュレ 脱毛器 口コミ 4, 建設業法 専任技術者 違反 14, 鳥谷 登場曲 歴代 14, 226事件 処刑 渋谷 7, 優秀な人 辞める 連鎖 28, Jr 給料 日 12, 申立書 書き方 例 10, 堺市 小学校 夏休み コロナ 7, 松井 ニューヨーク 人気 15, Pubg 人気度 飛行機 14, Winter,again 歌詞 意味 19, スマート エンジェル 洗剤 口コミ 4, 実業団 バスケ Jr東日本 11, 秦基博 ブログ ツイッター 秦 モンロー 6, 祭 漢字 送り仮名 4, マイケルジャクソン ブカレスト 伝説 4, Amazonプライム Nhk 解約 16, 俺ガイル アンソロジー 内容 5, ドラマ 撮影場所 千葉 22, 瑠璃色の地球 カバー 男性 5, Glay 流星のhowl フル 6, 時習館高校 東大 2020 7, イ グァンス トンイ 4, Apple Tv(第3世代 ディズニーデラックス) 14, キムジヌ 俳優 インスタ 4, 大新高等学校 韓国 偏差値 4, ラストホープ 動画 2話 8, Esp32 I2s マイク 33, Suica 残高確認 Atm 8, クリーチャーズ ポケモン 撤退 28, 知能検査 中学生 問題 6, 双子座 2020 後半 38, 寄生獣 ダウンロード Zip 7, 結婚できない男 動画 1話 デイリーモーション 9, ヨガ Aya 年齢 6, 刀剣乱舞 キャラ 設定 9, 仮面病棟 映画 出演者 8, ディケイド カード 画像 4, フローシャイム 年代 ロゴ 8, 中野ブロードウェイ 中古 Dvd 4, 時代劇 俳優 悪役 39, 今日好き じゅり インスタ 8, ハイエース 防音断熱 価格 12, プロポーズ 夜景 ドライブ 5, ヤフオク 自動入札 解除 4, 日本 ハーフ 多い 6, D2 ヨシツネ 異能 防魔 59, インヴィンシブル投資法人 優待 ヤフオク 14, ディズニー ニュース 事件 5, スパイラル 長さ 計算 5, 日向坂 ロゴ マイデザイン 4, 40代 50代 俳優 23, ギター 右親指の付け根 痛い 16, コナン 作者 病気 9, 太陽の末裔 なぜ 人気 10, とある科学の超電磁砲 ネタバレ 116 36, 大学生 日経新聞 学割 5, 燃えろいい女 夏子 誰 25, マリーゴールド Aメロ Bメロ 6, 熱中症 微熱 続く 32, 洋菓子 の フローリー 13, 小野伸二 嫁 インスタ 12, デジモン ヤマト 空 9,