2015年4月放送分からは、冥府の門編の開始に合わせて構成が大きく変更。 魔力測定器(マジックパワーファインダー) 通称 MPF。 フェアリー テイル ロキ。 FAIRY TAILの登場人� 一人前の魔導士を目指す少女・ルーシィは、火を操る魔導士・ナツと出会い、彼のギルドに誘われる。なんと、そこはルーシィの憧れ妖精の尻尾(フェアリーテイル)だった!! 【やがて君になる】チャラそうなメガネ男子?堂島 卓(どうじま すぐる)の 魅力10選!, 【HUNTER×HUNTER】果たして一番人気は誰なのか?人気キャラクターランキング!!, 【EX-ARM】最凶オーバーテクノロジー超兵器!EX-ARM最強ランキングベスト5, 【EX-ARM】近未来SFアクション!EX-ARMの世界で起こった事件の数々を紹介!, 【EX-ARM】強力な武器!?オーバーテクノロジーの超兵器『EX-ARM』を登場した順番に紹介!, 【EX-ARM】EX-ARMに対抗するため作られた対策チーム『EX-ARM対策課』のメンバーを紹介!, 【HUNTER×HUNTER】恐るべき構想力!!最大のエピソード「キメラアント編」を徹底考察, 【EX-ARM】体を失い脳だけの主人公、EX-ARM“No.00”夏目アキラはこんなキャラクター!, 【HUNTER×HUNTER】ネタバレ注意!!ゴンの父親ジン・フリークスについて解説!!, 【EX-ARM】続・EX-ARMネタバレあらすじ紹介後編!6巻~14巻の内容をまとめてみた!. 立派な魔導士を目指す少女ルーシィは、ひょんなことから火を食べ火を吐き火を纏う滅竜魔導士ナツと喋る青い猫ハッピーと出会い、 彼の所属するギルド「妖精の尻尾(フェアリーテイル)」に加入する。しかしそこは、ルーシィの想像を超え� FAIRY TAIL, 最新刊 63巻 2017-11-17 発売中, 1巻から63巻まで全巻、試し読みあり, 真島ヒロ, 講談社, 週刊少年マガジン 死神・エリゴール率いる鉄の森(アイゼンヴァルト)に魔笛が奪われた! まぁ、主人公のナツの方が出番が多いから、そのナツを置いてロキとルーシィがくっつくわけにはいかないですねぇ。 恋愛漫画じゃないのに、あっちもこっちも恋愛フラグが立ちすぎなんだよぅ�, フェアリーテイルにはナツ×ルーシィ派とナツ×リサーナ派が生まれ、ファンの間では時に争いが起こる事もあります。 メインヒロインはルーシィですが、ナツが幼少期とは言え女性として意識した唯一のがリサーナでリサーナの発言やしぐさに顔を真っ赤にしたりする珍しいナツが見れます�, ナツ&ルーシィの恋愛・結婚は?フェアリーテイルは、メンズにもレディースにも人気のある大人気コミックスです。63巻で最終話を迎えましましたが、番外編が発行されたり漫画だけでなく小説も販売されています�, 【ホンシェルジュ】 『FAIRY TAIL』の登場人物は個性的なキャラが多く荒くれもの集まりですが、みな仲間思いで熱い人間の集まりです。そんな魅力がいっぱいのキャラクターたちの強さと魅力を紹介し、誰が1番強いか考察していきます�. ナツたちが不在だった7年の間に、フィオーレ王国最弱の魔導士ギルドとなってしまった「妖精の尻尾(フェアリーテイル)」は、No.1ギルドを決める祭典・「大魔闘演武」での優勝を目指す。 大会四日目、ナツ&ガジルは、現最強ギルド・「剣咬の虎(セイバートゥース)」の双竜と呼ばれる. でも、諦めないというか、レビィが天狼島と共に消えた7年間も、ちゃんと思い続けている健気さはいいですね。, そのレビィですが、意外や意外、ファントム編で自分を含むシャドウギアをボコボコにした、敵のファントムメンバーだったガジルが、フェアリーテイルに移籍し、不器用ながら仲間としてなじもうとする姿や、自分をかばった様子を見たりしているうちに、顔を赤らめたり、複雑な言動を見せたり…片思いですわ!, ガジルも、何だかんだとレビィとの組み合わせが多く、ちゃんとレビィを守るし、最終戦争であるアルバレス編で、敵と相討ち覚悟の瞬間、レビィに告白した、両想い決定でした。, ここでもカップリング誕生です。 ドラゴンクライ : ナツ , エルザ , グレイ, ルーシィ , ウェンディ ガルナ島からフェアリーテイルに戻ってきたナツたち。 でも、マカロフはなんたら会合に出席してて不在でありましたので、とりあえずマカロフが戻ってから正式な処分が下されるって訳で、完全に一安心なナツ・グレイ・ハッピーの2人+1匹�. フェアリーテイルは、謎や伏線を残したまま物語が進んだので「ネタバレ」について多くの読者が関心を持っています。物語の鍵を握るキャラクターのネタバレが分かれば、今後の展開がどうなるか判断しやすいからです。そんなフェアリーテイルのネタバレですが、どんなも�. 元は「幽霊の支配者」の一員。その頃他のメンバーからは、「ガジルさん」と呼ばれ恐れられていた。 妖精の尻尾の本部を破壊し、チーム「シャドウギア」を闇討ちしにして公園に礎にしたうえ、人質のルーシィ相手に目隠しして投げナイフの的にするなど悪行の限りを尽くしたが、ナツとの対決の果てに遂に倒された。, 「幽鬼の支配者」解散後は同じギルドであったジュビア・ロクサーと、「妖精の尻尾」マスター、マカロフの導き(ただし妖精の尻尾への介入に対しては「許すとでも思ったか」などと言われている)により「妖精の尻尾」に移籍した。, この後、シャドウギアのジェット&ドロイからの制裁は甘んじて受けており、その態度に怒ったラクサスがBoFTを起こすきっかけになっている。 BoFTではナツと相克しながらもラクサスに挑み、自らの身体を避雷針に変えるという捨て身の戦法でナツの勝利を導いた。また、妖精の尻尾加盟の後、マカロフの息子(ラクサスの父)イワン・ドレアーが結成した大鴉の尻尾に二重スパイとして加入した。, 出典: フェアリーテイル ©真島ヒロ・講談社/フェアリーテイル製作委員会・テレビ東京 鉄の滅竜魔導士であるガジルは体の一部を鉄に変えたり、体から作り出した鉄を造形し武器や飛び道具にすることができます。戦闘中、魔力や体力が消耗した際には、鉄を食べることで体力の回復や魔力を引き上げることが可能です。鉄の滅竜魔導士のガジルは、鉄の滅竜魔法により鉄を様々な形にすることで多彩な攻撃を繰り出します。, 出典: フェアリーテイル ©真島ヒロ・講談社/フェアリーテイル製作委員会・テレビ東京 そうですねー、ロキ、いいかもですね。 node.addEventListener=function(t,l,c){this["on"+t]=l;};