- 快傑!コウジ園 - いろもん貳 - いろもん參 - 学校では教えてくれないこと!! . その理由は、幕末という動乱の中で賀来家が抱く思いとは違う形で利用されたからでした。 - 追跡!金運王国 - 爆裂!異種格闘技TV - おとこのこおんなのこ - 快進撃TVうたえモン - 明石家さんまのスポーツするぞ!大放送 - 明石家マンション物語 - 明石家ウケんねん物語 - わらいのじかん - わらいのじかん2 - FUN - アフリカのツメ - やりにげコージー - 着信御礼!ケータイ大喜利 - お笑いLIVE10! 結婚したことを後悔しています。私と結婚した理由を旦那に聞いてみました。そしたら旦那が「顔がタイプだった。スタイルもドンピシャだった。あと性格も好み。」との事です。 賀来千香子の実家はお金持ちで世田谷?父親や母親、先祖の家系図?兄はさくらももこ?甥っ子は俳優の賀来賢人!賀来千香子さん!女優として活躍する賀来千香子さん。賀来千香子さんといえば1980年代から90年代にテレビドラマでのイメージが残っている方 - 超地球ミステリー特別企画「1秒の世界」 - クイズ!イチガン - お笑いエピソードGP THE芸人大図鑑 - KOZY'S NIGHT 負け犬勝ち犬 - 日10☆演芸パレード - ビートたけしの今まで見たことないテレビ - 芸能人こだわり王講座 イケタク - 今田耕司プレゼンツ 鶴瓶vs未知数芸人 俺の相方誰やねん! 現在も、2時間ドラマや「THE GOOD WIFE / グッドワイフ」(2019年・TBS)等でご活躍されています。, そんな賀来千香子さんの、ご家族のルーツは大分県で800年前にも遡り、一族に関する壮大な量の記録が残されています。 【27日深夜・再】「 #ファミリーヒストリー #賀来千香子 」は、27日(木)深夜に再放送予定です。 賀来家は幕末、大分で民間初の鉄製の大砲鋳造に成功。しかし突然、大砲を破壊し、製造を中止する。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); そして、千香子さんのおい、俳優の賀来賢人さんも登場して、先祖について、千香子さんへの思いを語ります。, こんにちは、まるです。平日はことば検定とお天気検定&ニュース検定、日曜日は「ポツンと一軒家」について毎日楽しく発信します! メダカとミナミヌマエビの記事は「メダカまる」で更新しています。. 誰か意見を願いたい。. 【サワコの朝】に【賀来千香子】さんがでていた。 この前、【賀来千香子】さんがテレビに出ておられ、つい見入ってしまいました。【阿川佐和子】さんには申し訳ないですが、【賀来千香子】さんの人間離れしたスタイルの良さが、【阿川佐和子】さんのおかげで際立っていましたよ…。 彼も家族のルーツを知った事によってより一層、千香子さんや親族の方との絆が深まっていくのではないでしょうか?, 家の歴史て面白いな(´Д` ) 中洲なのか? 振替放送は日を改めてになりますか?, 教養、ドキュメンタリー・400閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100, ベストアンサー:わたしも、CMを見て えっ目が怖い怖いと気になって仕方ありませんでした. - 今田ハウジング - 東京マスメディア会議 - 3人協力クイズ!シャムロック - たけしの誰でもピカソ - 産直限定!通販バトル - あいのり - うたゲーTOWN - クイズなんでもNo.1決定戦 - 抱きしめたいっ! 1980年代から女優として活躍を続ける賀来千香子さん。賀来千香子さんは結婚して離婚も経験されたのですが、旦那さんは誰だったのでしょうか。今回は賀来千香子さんの旦那さんについて、息子と噂されている賀来賢人さんとの関係について調べました。, 女優として活躍している賀来千香子さん。昔から変わらない美しさには本当にびっくりしてしまいます。そんな賀来千香子さんは俳優の宅麻伸さんと結婚し、仲睦まじい夫婦でしたがまさかの離婚!そこで賀来千香子さんと宅麻伸さんの離婚理由について迫ってみたいと思います!, そして、賀来千香子さんと宅麻伸さんの息子が、女優の榮倉奈々さんと結婚した賀来賢人さんなのではないか?という噂がでています。賀来という名字は珍しいですからね。賀来千香子さんの息子さんの情報や噂についても調べていきたいと思います。, 賀来千香子さんのデビューのきっかけはスカウトでした。抜群の美しさとスタイルの良さを生かしてモデルとしてデビューを果たしました。芸能界入りに関しては、賀来千香子さんの両親が猛反対!しかし、その反対を押し切ってJJモデルとしてデビューしたようです。, モデルとして活躍した後は、女優として活動も始めた賀来千香子さん。賀来千香子さんの女優デビュー作品は、1982年に放送された、白き牡丹にでした。その後も、1990年代の人気のドラマである、男女7人夏物語などにも出演していました。, さて、ここからは賀来千香子さんと元旦那の宅麻伸さんとの結婚~離婚について調べてみたいと思います。賀来千香子さんと旦那・宅麻伸さんはオシドリ夫婦と言われていました。そんなオシドリ夫婦が離婚するなんてよほどのことがあったのでしょうか。その気になる離婚原因とは一体!?, 賀来千香子さんと旦那・宅麻伸さんは1994年に結婚しました。2人の出会いは、ドラマ・七人の女弁護士パート2でした。このドラマでの共演がきっかけとなり2人は交際をスタートさせ、その3年後に結婚をしたのです。美男美女カップルの誕生は大ニュースとなりました。, 賀来千香子さんは旦那である宅麻伸さんとたびたびイベントに登場するなど、そのおオシドリ夫婦ぶりを見せてくれていました。美男美女で仲がいいとなれば夫婦としても憧れてしまう存在ですよね。そのオシドリ夫婦ぶりが評価され、第3回プラチナ夫婦アワードを受賞したほどです。, ですから、当時は離婚とは縁遠い夫婦だと思われていました。しかしそのオシドリ夫婦というのは実は表向きだったようなのです。そして、2012年に賀来千香子さんと旦那・宅麻伸さんは離婚を発表しました。オシドリ夫婦の突然の離婚発表にびっくりした人も多かったはずです。, 賀来千香子さんと旦那・宅麻伸さんの離婚発表では、夫婦のすれ違いが離婚の原因だといわれていました。よくある離婚原因ですよね。しかし、本当の離婚原因は別のところにあるとも言われていたのです。その本当の離婚原因とはいったい何だったのでしょうか。, まず離婚原因として挙げられるのが賀来千香子さんの性格の問題。見た目からは、とても優しい性格のように感じますが、実は意外な性格の持主のようなのです。とても美人で上品で物腰が柔らかい印象のある賀来千香子ですが、実はかなりきつい性格だというのです。, とにかく意地っ張りで頑固な性格なのだとかいう噂もあります。また、裏では陰口を言っているとのうわさも。これはかなり性格が悪い印象を受けますね。とある番組でイニシャルトークの中で明らかにされたものなのですが、それが賀来千香子のことだろうということなのです。, そして2つ目の離婚原因として挙げられるのは、旦那・宅麻伸さんの女性問題。宅麻伸さんは賀来千香子さんと結婚後も女性との浮気報道がありました。あれだけの甘いマスクを持っていますから、そのようなことがあってもおかしくないのかもしれません。女性が寄ってくるのでしょう。, 旦那の浮気を許せるほど器の大きい妻なんて、数えるくらいしかいないでしょうね。賀来千香子さんと宅麻伸さんは結婚当初から実は仲が悪かったとも言われています。お互いの欠点をお互いに受け入れることができず、限界に達して離婚となったのかもしれませんね。, また離婚の理由が賀来千香子さんの実家にもあると言われています。賀来千香子さんは実家の家族ととても仲が良く、特に母親とは「一卵性双生児」と自身でいうほど仲が良かったのだそうです。そんな賀来千香子さんは結婚後も頻繁に実家に何度も帰ったりしていたそうです。, そして、賀来千香子さんのご両親は旦那の宅麻伸さんのことを入り婿のように扱っていたとも言われています。そういったことから、二人の離婚の理由である「すれ違い」ができたのかもしれませんね。宅麻伸さんもそんな実家付き合いが嫌になったのかもしれません。, 賀来千香子さんと宅麻伸さんの離婚について2012年に発表された文書によると、「すれ違いから距離ができ、話し合った結果離婚となった」ということでした。その二人が離婚する理由になった「すれ違い」について紹介していきたいと思います。, 実は結婚した当初、実は宅麻伸さんは二股をかけている方がいたのです。そのお相手の女性タレントの方が結婚式の直前に告発をしたのですが、宅麻伸さんはすぐ釈明会見を開いたのです。「結婚を意識したのは賀来千香子たったひとり」と、宅麻さんは語りました。真実はどうなのでしょうか。, 賀来千香子さんと宅麻伸さんには俳優をしている息子がいると噂になりましたが、これは名字が同じ賀来賢人さんの事です。名前や顔の雰囲気が似ている事からそう噂されましたが、賀来賢人さんは賀来千香子さんと宅麻伸さんの息子ではありませんでした。, 結論からすると18年という長い結婚生活でしたが、賀来千香子さんと宅麻伸さんの間にお子さんはいません。仮面夫婦だった二人は離婚を見据えて、子作りを考えてなかったとも言われています。別居していた時期もあるということから、夫婦仲は冷め切っていたようです。, 2012年に宅麻伸さんと離婚している賀来千香子さん。現在は再婚しているとの噂もありますが、本当なのでしょうか。, ただ、公表されている情報を見るかぎり、賀来千香子さんは現在再婚しておらず、独身のようです。, 賀来千香子さんの再婚相手について検索をすると、「ブランドン・ハロルド」という名前が出てきます。, 賀来千香子さんが現在再婚していないとしたら恋人では、と思われますが、それ以上の詳しい情報はなく、賀来千香子さん本人もコメントしていません。, 賀来千香子さんはモデル出身です。アラフィフのマダムモデルとしてもまだまだ需要が大きそう。キレイになったと評判の美魔女ぶりで、CMなどでも活躍しています。若い頃から自慢の美脚は衰えずアラフィフ世代へ向けたジーンズの着こなしの提案なども好評でした。, かつらメーカーのプロモーションなど、現在の賀来千香子さんの年齢だからこそしっくりくるお仕事でも活躍しています。そして、賀来千香子さんは韓流スターがお好き。東方神起について語らせると無限におもしろトークが飛び出します。韓流スターファンの間では一目置かれる存在として新しい魅力をアピールしています。, 賀来千香子さんと宅麻伸さんの息子とも噂になった俳優の賀来賢人さんですが、賀来千香子さんと賀来賢人さんはなにか関係があるのでしょうか。, 賀来賢人さんといえばドラマ「Nのために」で榮倉奈々さんと共演したことをきっかけに、交際を始め2016年に結婚されました。最近ではドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏」に出演するなど、勢いのある若手俳優です。, 賀来千香子さんは結婚をきっかけに実家を出たのですが、それまで両親と兄夫婦と暮らしていました。なので、過去には賀来賢人さんと一緒に暮らしていたそうです!賀来千香子さん一家はとても仲が良く家族で旅行に行ったり、ショッピングに出かけたりと結束が固いようです。, また賀来賢人さんが芸能界入りをしたきっかけは、賀来千香子さんの家族写真をみた、事務所の人が賀来賢人さんを発見してスカウトしたそうなんです。賀来千香子さんも甥である賀来賢人さんを可愛がっていたそうなので、推薦したかもしれませんね。, 賀来千香子さんと離婚した宅麻伸さんにも、実は再婚説があるようです。気になる現在について調べてみました。, 離婚理由としては浮気も噂されましたが、これについても決定的な証拠はなく、ガセネタのレベルでとどまっているようです。, 現在は独身の宅麻伸さんですが、一部では女優の名取裕子さんと交際していたのでは、と見られています。, ただ、これもおふたりが長寿ドラマで共演していた、ということから派生した噂であり、証拠はどこにもないようです。, 賀来千香子さんの兄の子供である賀来賢人さんは、賀来千香子さんと離婚した宅麻伸さんとは甥っこと伯父さんの関係でした。そんな元伯父・宅麻伸さんと賀来賢人さんは2017年3月日テレドラマ「「スーパーサラリーマン左江内氏」第9話で共演。, その2人のセリフのやりとりが話題になりました。宅麻伸「おい、元気か」賀来賢人「そのおいっていうのはやめてもらっていいですか」宅麻伸「なぜだおい〜」など「おい(甥)」を連発。ネットでも共演を喜ぶ声がたくさんありました。, 以上、今回は賀来千香子さんについてのご紹介でした。女優・賀来千香子さんの魅力的なエピソードをたっぷりまとめてみました。旦那との結婚から離婚に至るエピソードや息子についての噂をたっぷり集めてご紹介。キレイに年齢を重ねている賀来千香子の魅力が伝わったでしょうか。, 次はどんな60代をみせてくれるのか、まだまだ賀来千香子の年齢のとりかたからは目が離せなくなりそうです。2012年に離婚をしてしまった賀来千香子さんですが、変わらず綺麗な方なのでこれからも女優として頑張ってもらいたいですね。今後の賀来千香子さんの活躍に注目しましょう。.

敬遠 英語 野球 8, Youtube ゲーム配信 著作権 14, スライムの 作り方 は 5, 天月 ドラえもん キー 7, Jnnニュース アナウンサー 土曜日 19, 家事ヤロウ 生キャラメル 失敗 11, 疫病神 シリーズ 螻蛄 1話 7, ゴールデンタイム リンダ やなっさん 8, ポンパドール コームオーバー 違い 21, うし さいとう なおき 5, 鬼 画像 かわいい 6, ハイキュー 星海 最高到達点 21, 男性グループ 30 代俳優 22, 斜面を下る台車の運動 レポート 感想 20, 日刊スポーツ あつし 記事 4, Ffbe 5ch 最新 9, カンパチ 照り 焼き 5, カブ ミラー 調整 10, Xmen クイックシルバー 死亡 4, 岡山城東高校 倍率 2019 4, Man With A Mission リブ 交代 27, 寝ても覚めても 岡崎 病気 8, ゴールデンボンバー スレ まとめ 16, 横山裕 本名 真島 15, Alter System Kill Session 消えない 4, インターハイ 弓道 優勝 21, ウロボロス 21巻 ネタバレ 27, コロナ テレワーク ストレス 4, ごぶごぶ 動画 Dailymotion 11,