べたべたフライパンやカレー …, 【Amazon.co.jp 限定】ソフィ スポーツ(SPORTS)ナプキン ズレに強い 特に多い昼用 羽なし 26cm 72枚(24枚×3)〔ナプキン〕, 【Amazon.co.jp 限定】ソフィ スポーツ(SPORTS)ナプキン ズレに強い 特に多い昼用 羽つき 26cm 57枚(19枚×3)〔ナプキン〕. 【まとめ買い】ソフィ スポーツ(SPORTS)ナプキン ズレに強い 特に多い昼用 羽つき 26cm 57枚(19枚×3)〔ナプキン〕がドラッグストアストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無料(一部除く)。 1か月に1度のやってくる生理。憂鬱な1週間にならないためにも、できる限り快適に過ごしたいですよね。, 特に2日目の多い日だと「多い日用」ナプキンでも心配だし、かといって夜用ナプキンをつけるとごわつくし、タンポンは少し抵抗がある。そういう女子、実は多いのではないでしょうか。, そんな時に見つけたのが、ユニ・チャームの生理用品「ソフィ」から発売されている「ソフィシンクロフィット」。, ナプキンにプラスして使用するアイテムで、ネットで調べたところ口コミも良かったので購入してみました。, 「ソフィ シンクロフィット」はスリムナプキンにプラスして使用し、吸収力をアップさせるアイテム。, タンポンとは違い膣内に入れずに、デリケートゾーンに挟めるように押し当てて使用します。タンポンが苦手な方でも気軽に使えるでしょう。, 「ソフィ シンクロフィット」の嬉しいポイントは、トイレに流すことができること。「ソフィ シンクロフィット」が包まれている個別ラップも、製品も、使用後はそのままトイレに流せるので後処理も簡単なんです。, 私は地方のドラックストアで購入しましたが、amazonなどの通販でも販売しています。, シンクロフィットはとってもスリムでポーチなどに入れてもかさばらず持ち運びにうってつけ。このように1個ずつ包装されています。, 指を指ポケットに入れて、デリケートゾーンに押し当てるように装着します。(公式サイトでは中指で装着することを推奨しています)手を汚さず使えるのも良いですよね!, ただしシンクロフィットは肌に直接装着するアイテムのため、トイレに行くたびに外す必要があります。そのため経血の量が少ない日だと使用するのはもったいないかもしれません。多い日の味方だと言えるでしょう♡, 初めはもう片方の手でデリケートゾーンを開きながら着けるため、手が汚れてしまったり正しい位置に装着できているかわかりませんでしたが、2、3回使い続けるとすぐに慣れました。, ナプキンだけよりも直接肌に密着している為、経血をしっかりキャッチしているのを肌で感じますし、立った時の“あっ”みたいな伝い漏れたようなヒヤヒヤ感がなくなりました♪, 約2時間分の吸収力があるようですが、経血を吸い込んで重くなってくる感覚で、取替え時を肌で感じられるのでトイレに行く目安が分かってきます。, もうそろそろかなとトイレに行った時、ナプキンに経血が少しついている程度で、シンクロフィットがしっかり吸収してくれていました。, 外す際も外しにくいかな…と思っていたのですが、足を広げたらすぐに外せて煩わしさがありません。しかもトイレに流せるので、処理も楽チンです。, 私は使用済みのナプキンはビニール袋などに入れて持ち帰るのですが、自分のものであっても、経血を吸い込んだナプキンって抵抗ありますよね。, シンクロフィットを使用すれば、シンクロフィットだけ交換すれば済みますし、個別ラップも使用後はトイレに流せる為、ごみを出すことがありません。, 経血の量が多くて憂鬱な2、3日目は、漏れたらどうしようなど不安になることも多いですよね。, タンポンを使うのは抵抗があるけれど、量が多いからナプキンでは心配……。という方には、「シンクロフィット」はおすすめです。, 私も量の多い2、3日目の生理日に使っていますが、体への違和感もないし、モレたらどうしようという不安を和らげるので、とっても良い商品だと思っています。, 「ソフィ シンクロフィット」なら量が多い日も、安心して過ごせるはず。300円ほどで購入できるので、ぜひ試してみてくださいね。, タンポンとナプキンのダブル使いが安心なのは百も承知なのですが、なかなかタンポンに慣れなくて、ナプキン頼りになってしまいます。そうすると2日目は後ろ漏れがひどく、オフィスで座り仕事だとなかなか交換するタイミングがないですし、立った瞬間のドロッと出てる感がもう嫌で、何かいいものはないかと目を光らせていました。, 生理期間中は夜寝るときもモレが心配であまりゆっくり寝れなかったのですが、「シンクロフィット」をつけているとモレが減り、前よりもぐっすり眠れています。生理中の旅行にも欠かせません。, 「デリケートゾーンのお悩みラボ」は、デリケートゾーンに悩み多きアラサーの姉妹で運営しています♡ 続きを読む, 立ち仕事で動き回る仕事と子どもがいてなかなかこまめにトイレに行けないのですが、とにかくズレません。ホントにズレません!←これ伝えたい!よくナプキンがずれてよれていたり外れ… と気になってい …, 誰かがトイレを使った直後って臭いますよね。 続きを読む, 昼用も夜用もリピートして購入しています!私は量も多く日中動いていることが多いのでずれたりと、結構な確率で漏れてしまっていました。ですがこちらのナプキンにしてからは、まだ1… 薄くかさばらないので携帯にも便利です。 ずれにくいということで購入しました!どのナプキンを使用しても、すぐにズレてしまい下着についてしまったりが多く、ナプキン探しで色んな種類のものを購入しています。ズレに重点を… 食器洗浄機を使っていても必ず洗わなければならない大物 このトイレ直後の臭いストレスをゼロにする! …, 主婦にとっての大敵、それは料理の後片付けです。 その臭いってストレスを感じてしまいます。 続きを読む, パッケージにある通り確かにズレに強いのですが、粘着力が高すぎて、使用後はがす時に下着にダメージを受けるので、リピートはありません。使用感はサラッとしています。吸収力はそん… でも、もう一生カビ掃除と無縁になれる商品があるのを知っていますか? 忙しくてなかなかナプキンを替える時間がないときや ナプキンにプラスする「ソフィ シンクロフィット」を試してみた. 続きを読む, 多い夜用・羽付き・30センチを使いました。個人的には羽付きが苦手なのですが、寝てる時に使いたくて購入。吸収力は文句なし。運動する方時はしっかり目のショーツを履けば頑張れるか… ネット上の口コミでは、つけ心地や使い心地についてさまざまな意見を見かけますが、やはり気になるのは実際の評価ですよね。 そこで今回は、実際にソフィ ボディフィットを購入し、以下の4点を検証しました。 検証①:吸収力の良さ. それが防 …, 生理中に血の臭いがするんじゃないか…?と気になることありますよね。 続きを読む, より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。詳細はこちら, エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント. VIO脱毛やニオイケア、おすすめの生理用品など、実体験に基づく情報を配信します。, https://worrylab.com/wp-content/uploads/2018/11/デリケート.png, 【まとめ買い】ソフィ シンクロフィット12ピース×2個パック(unicharm Sofy), 伝い漏れの悩みが解消!? 【口コミ】ソフィのナプキン、スポーツ使ってみた! スポーツを従来の生理用ナプキンと並べてみるとこんな感じ↑ スポーツは 基本的に多い日用 ですので、普通の日用と並べてみるとかなり 大きい です。 スポーツの種類は 一回使ってみたいけど、どんな歯磨き粉なのかな? 続きを読む, これはいいです。スポーツと名前がついているだけにずれません。月経過多で悩んでいますが、通常のナプキンよりがんばってくれています。立ち仕事なんで、出血してあっと思うこともあ… 続きを読む, ズレるかズレないかでいったらズレないです。ただ粘着が強すぎでショーツに粘着テープがべっとり…。もう最悪です。残った粘着が全く取れないので何枚か捨てました。私の場合、肌が弱… 生理中の日常は、ときどき、スポーツと同じくらいタフなのだ。 ソフィから、驚くほどズレに強い「ソフィSPORTS」のご紹介です。 ソフィSPORTS-生理用ナプキン-生理用品のソフィ 続きを読む, 動きズレを緩和してくれる商品です。購入きっかけは26cmで入りが24枚もはいってるからです。動きズレはたいしたことはないんですが、25cmくらいで羽がないタイプって見かけないの… こだわりなく、ドラッグストアで見かけた安いものを使っている方も多いのではないでしょうか。, さっそうと美女が走り抜ける生理用ナプキンCMに心を打たれて新商品を購入してみました(*´Д`), 生理用ナプキン新商品「SPORTS」に興味のある方は、ぜひ参考にしてみてください。, 生理中に疾走するという非常にユニークなCMに私の心はわしづかみされましたね(*´Д`), 起きて、トイレに行ってから、ああ、生理だったっけ?みたいになったのは初めてでした。, 羽をショーツにしまえることによって、着替えのときに外から見えることを防ぐことができます。, 年ごろの娘さんは部活の着替え中にショーツからナプキンの羽が見えたりすると恥ずかしいこともあるでしょう。, パンツの涼しさにガードルの安定感が備わっていて、安心して生理中を過ごすことができました。, スポーツのショーツを使えば、生理中であることを忘れて運動に集中することができますよ。, お風呂のカビ掃除って一番めんどくさい掃除ですよね。 『ソフィsportsナプキン』、『ソフィsports躍動ショーツ』は2020年4月7日より全国で新発売します。(日付は当社からの出荷日) << 本件に関するお問い合わせ先>> 一般報道機関の方は、 ユニ・チャーム(株)広報室 tel:03-6722-1019 ユニ・チャームの生理用品「ソフィ」から発売されている「ソフィシンクロフィット」。ナプキンにプラスして使用するアイテムで、ネットで調べたところ口コミもよかったので、購入してみました。その体験談をご紹介。 ナプキンに吸収力をプラスオン!体に付けるタイプの生理用品「ソフィ シンクロフィット」の特徴をご紹介します。生理用品のソフィは生理の悩みを軽減、快適に過ごすための情報をわかりやすく解説して … 続きを読む, 気になっていたので使いました!スポーツはしませんが、量が多く、家事や仕事、子供を預かって面倒を見たりするのでよく動きます。最近のナプキンはズレるし粘着力は弱い…普段は絶対… 【アットコスメ】ソフィ / SPORTS(その他)の口コミ一覧。ユーザーの口コミ(19件)による評判や体験レビューで効果・使用感をチェックできます。美容・化粧品のクチコミ情報を探すなら@cosme! 続きを読む, 今まで使ってきたナプキンの中で一番好きなナプキンかもしれません!!!まずは26センチの長さがあるのがちょうどいい。よくある23センチは私にとっては少し短く後ろ漏れがある時があ… ナプキンには「ノーマルタイプ(通常の厚み)」と「スリムタイプ(薄いタイプ)」の2種類があります。 「ノーマルタイプ」は吸収力が高いので経血の量が多い日におすすめです。反対に経血の量が少ないときには「スリムタイプ」がいいですね。. 暑くてムレ …, ノニオのスタイリッシュなパッケージやCMってすごくいいですよね!

北山宏光 ツイッター もい 11, 虹プロ モモカ 体調不良 23, デンソー S1 昇格 59, 暑い 日 に 前方 が ゆらゆら 見える 現象 14, 鉄腕dash シンタロー リチャード 30, アルフの遺跡 パズル 回転 6, Brave Software 上場 7, スズキ ドライブレコーダー Ca68 29, シューベルト 白鳥の歌 歌詞 4, Zoom 録画 変換 失敗 25,