柏木由紀 濱田マリ JUMP コンサートで詐欺容疑 自称介護士の女(23)逮捕, MステにでてたMrs. Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. !』のメインキャスターに抜擢したのは早川会長で、「ドラマで人気なのだから、ニュースの司会にもピッタリだろう」として抜擢したため、「視聴率がふるわなくても最低4~5年は続けるという“密約”があると言われています」とテレビ局関係者は語っています。, そのため、いくら数字が微妙でも東山紀之さんのポジションは今後も確保され、ジャニーズ事務所内での立場が無くなるといったことはないのかもしれませんが、世間からは厳しい声が多く上がっているので、これからこのギャップを埋めていくことが必要なのかもしれないですね。, ジャニーズの後輩の手本として出るのは勝手だけど、視聴者は東山を見たいと思ってない。, 刑事7人はシリーズごとに視聴率が上がっていることは事実。夏の視聴率が取れないときに連ドラ2位だったのに不振とはいかに。最新の棟居刑事が10%を切ったのは、放送期日が急遽変えられたことや、日曜枠の前番組が低視聴率番組でポツンと一軒家の高視聴率番組が前になかったことなど悪い背景もあった。, 刑事7人はシリーズごとに視聴率を上げている。夏は視聴率が取れないときに昨夏連ドラ2位だったのに、低迷とはおかしい。東山を下げたいだけの記事に不快。, BACK 島袋寛子がSPEED解散理由語るも本当は違う? !』(テレビ朝日系 日曜午前5時50分)も、番組開始当初から視聴率が今ひとつの状況にあると指摘しているのですが、これに対してネット上では、, 『日刊ゲンダイ』は、『刑事7人』シリーズの視聴率が低迷していることによって、『棟居刑事』シリーズがレギュラー候補として注目されていたとしているのですが、『刑事7人』の数字を見てみると、2015年の第1シリーズは全話の期間平均視聴率が9.6%、2016年の第2シリーズは10.3%、2017年の第3シリーズは11.3%、昨年放送の第4シリーズは11.8%でした。, このように数字は右肩上がりになっており、『棟居刑事』シリーズはすでに15年近くも2時間ドラマとして放送されているため、今さらレギュラー化の話が出ているというのは信じ難い部分がありますね。, 一方で『棟居刑事』シリーズの視聴率が近年下がり始めていることや、『サンデーLIVE!!』の視聴率が微妙というのは事実で、『サンデーLIVE! 東山紀之の新番組『サンデーLIVE』放送開始の裏事情、ジャニーズ事務所が動き…, 東山紀之が出演『サンデーLIVE!!』に批判噴出、低視聴率で打ち切りも?

最終更新日:2013年10月9日(水) 23時 !』は平均視聴率が4~5%台で推移しているほか、ネット上では東山さんは番組に必要ないという不要論も出る事態となっていました。, しかし、週刊誌『週刊女性』が昨年10月に報じていた記事によれば、テレ朝の早河洋会長は東山紀之さんを高く評価しているといい、東山さんを『サンデーLIVE! 9月にジャニーズ事務所を退所した元SMAPの香取慎吾がレギュラーを務めるテレビ番組『おじゃMAP!!』(フジテレビ系)が攻めている。7月19日には香取の「俺、引退しないから」という発言を放送し、10月4日には同じくジャニーズを退所した草なぎ剛と2人旅をさせ、ステージに立って歌わせた。テレビ局関係者が話す。, 「快く思わないジャニーズから、相当責められているようです。それでも、『おじゃMAP!!』は手を緩めない。完全にジャニーズと戦うつもりですよ」, フジテレビといえば、月9ドラマで木村拓哉が高視聴率を取るなど、これまでジャニーズと蜜月関係を保ってきたように見えた。, 「今、フジのゴールデン帯でレギュラーを持っているジャニタレは、『VS嵐』の嵐だけ。しかも、視聴率は10%前後とそんなに高くない。TOKIOは深夜帯だし、KinKi Kidsは日曜の午後。実は、もうフジはジャニーズに頼っていないんです。確かに7月クールの月9では山下智久主演の『コード・ブルー』が高視聴率を取りましたが、4月クールの月9『貴族探偵』ではジャニーズの意向を汲んで相葉雅紀を主演に据え、主題歌も嵐の『I'll be there』にしたものの、全話平均視聴率8.8%台(ビデオリサーチ調べ/関東地区、以下同)と大低迷。月9の30周年という記念すべき作品で大コケしてしまった。逆に、1月クールでは当時まだジャニーズ所属だった草なぎの『嘘の戦争』は一度も2ケタを切ることなく、全話平均視聴率11.3%を獲得。結局フジの制作陣は、ドラマはキャスティングで獲れるものではないし、ジャニタレが数字を持っているわけではないとわかったのです」(テレビ局関係者), 「ドラマ畑で歩んできた亀山氏は結局、芸能事務所とのつながりにがんじがらめになってしまった。その象徴が『貴族探偵』であり、2013年の社長就任以来、まったく結果を残せなかった。宮内氏はこの10年間、岡山放送やBSフジにいたため、芸能事務所とのしがらみが亀山氏と比べてだいぶ少ない。『コード・ブルー』の高視聴率に関しても、『ストーリー展開が大変骨太で妥協がなかった』と物語自体を褒めていた。, フジはテレビ東京に追い抜かれてもおかしくない位置まできており、ジャニーズに気を遣っている余裕がない。実際、香取と草なぎの2人旅スペシャルの視聴率は民放同時間帯1位だった。ジャニーズに背を向けたほうが、実は数字を獲れるという手応えも感じつつある。今の視聴者は芸能事務所への忖度ばかりするテレビ界に嫌悪感を抱いている。日本テレビやテレビ朝日がジャニーズに頼っているなかで、差別化できれば低迷を脱せるという読みもある」(同), 「今年の日本テレビの『24時間テレビ』では『欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞』のコーナーを放送しながら、『仮装大賞』司会者である香取を出演させないという暴挙に出た。『24時間』のメインパーソナリティがジャニタレだし、日テレはバラエティから情報番組までジャニーズにおんぶに抱っこですから、香取を使わなかった。もう、視聴者はそんなことはわかっているんです。そのなかで、フジはあえて萩本をゲストに持ってくる。これで視聴率が獲れれば、フジはますます脱ジャニーズを打ち出してくるはずです」, 9月の月間視聴率はゴールデン帯、プライム帯、全日ともに4位だったものの、全時間帯で数字を上げたフジテレビ。脱ジャニーズ路線が功を奏するか。, フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 | キラキラ輝く君が大好きだよ. 見栄晴 GREEN APPLEとかいう奴らwwwwwwww(動画あり), けやき坂46高本彩花のTwitterが流出 ジャニオタであることがバレる 彼氏疑惑も?, We Are The World でひとりだけふざけてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww, MステにでてたA.B.C-Zとかいうジャニーズ老けすぎじゃない? 歌も下手糞でワロタwwww(動画あり), 【FNS歌謡祭2019】QUEENのボヘミアンラプソディをカバーした森山良子のクセが凄いwwww(動画あり), BIGMAMA 金井政人、最上もが・吉高由里子・菅野結以らと関係を持ったことを暴露されてしまうwww, 【朗報】ももクロの赤、黄色とピンクにいじめられてる緑を守ってあげるぐう聖だった…!, NMB48・吉田朱里、ジャニーズと熱愛発覚か?!ツーショット画像流出wwwwwww(画像あり), SKY-HIことAAA日高光啓、17歳地下アイドルと淫行か? お相手の月乃のあ(のあち)にTwitterで暴露される, 嵐・大野智がフライデーされた女はライフに出てた夏目鈴であることが判明!!彼女の犬が描かれたグッズをジャニヲタに売りつけててクソワロタwwwww(画像あり), 三代目 J Soul Brothers・ELLYの彼女と噂のMEGBABYに整形疑惑 eggモデル「まさめぐ」時代の写真が流出(画像あり), 人気地下アイドル・メイビーME活動休止 ヲタつながりや未成年喫煙疑惑の画像流出が原因か, Mステで千本桜を歌ってた和楽器バンドとかいう奴らwwwwwwwwwww(動画あり), 大塚愛がMステでプラネタリウムをピアノ弾き語り 壮大な演出とは裏腹に、視聴者は口々に「怖い」連呼 その理由とは・・・(Mステ 140502 大塚愛 プラネタリウム モアモア 動画 画像あり), ◀ SKE宮前杏実ちゃん(16)が書いた日本地図が酷すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww(画像あり), aiko 武道館で復活!「地獄の4日間過ごしたけど、どうにか今日を迎えることができました」 ▶, 【画像】ロシアハーフのHKT村重杏奈の家族が「美人3姉妹」&「美人ママ」すぎると話題!! ダウンタウンDX, 朝ドラ「花子とアン」終了で結婚も? 復活愛・吉高由里子とRADWIMPS野田洋次郎のラブラブ半同棲(画像あり), ベストアーティスト2016、全出演者発表!Stingの緊急参戦が決定 ジャニーズはドラマソングメドレー, 大原櫻子ちゃん、どうなってしまうん?? 所属事務所との契約満了で公式サイト閉鎖・ファンクラブ解散, Mステ、次回(4月24日放送)の出演者&演奏曲目発表!!aiko、HKT48、三代目 J Soul Brothers、中山優馬、ポルノグラフィティ、ももいろクローバーZ、ゆず. かつて高視聴率を連発していたテレビドラマは鳴りを潜め、平均視聴率が2桁に乗れば御の字というなんとも寂しい現状です。, ネットの議論でも視聴率がやり玉に上がることが多く、数字が悪いとすぐに「コケた」だの「爆死」だの叩かれてしまいます。, これはあくまで私の意見ですが、低視聴率=面白くない作品という訳ではないし、低視聴率=俳優の力不足という訳でもないと思っています。, しかしながら、低視聴率が続くとあまり良いイメージはありませんよね。視聴率至上主義の現在のテレビ業界ではなかなか厳しいものがあると思います。, そこで今回は、出演作品が軒並み低視聴率になってしまう俳優さんをランキング形式で紹介していきます。数字を持ってない低視聴率王は誰の手に?, 1971年生まれの46歳。最高視聴率30%超えを記録した人気ドラマ『あすなろ白書』で注目を集めた俳優さんです。, そんな西島秀俊さんは『チーム・バチスタ』シリーズや『ストロベリーナイト』などヒット作に出演していますが、主演ドラマは残念ながら低視聴率続きですね。, 『MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~』と『流星ワゴン』はかろうじて二桁ですが、放送枠や期待度から考えると成功したとは言えない厳しい結果です。, そして、何よりも『無痛』の惨敗が痛かったですね~。このドラマで“西島秀俊=数字が取れない”みたいな印象がついてしまったように思います。, 現在放送中の『奥様は、取り扱い注意』でもそうですが、二番手・三番手で出演する作品は評価が高いので、今後は脇役での出演が続くかもしれませんね。, 1980年生まれの37歳。2009年に一般人女性と結婚しており、現在は3児のパパです。, そんな佐藤隆太さんは連ドラ初主演作となった『ROOKIES』が平均視聴率15%、そして映画も興行収入85.5億円と大ヒットしたので数字を持ってるみたいな印象がありますが、それ以降は鳴かず飛ばず。, 親しみやすいキャラで好感度も高い佐藤隆太さんですが、数字はあまり持っていないようですね。, 1985年生まれの32歳。2011年に女優の小雪さんと結婚しており、現在は佐藤隆太さんと同じく3児のパパです。, また、2012年に主演を務めたNHK大河ドラマ『平清盛』が歴代最低を記録したことも記憶に新しいですね。, まあ、でも松山ケンイチさんはドラマよりも映画のイメージが強いし、演技が上手くて脇役でも輝ける俳優さんなので、数字を持ってなくてもあまり影響はないのかな?と思います。, かつては恋人にしたい芸能人ランキングの常連でしたが、2014年に女優の国仲涼子さんと結婚してからはすっかり鳴りを潜めていますね。, そんな向井理さんは主演ドラマ『ハングリー!』『サマーレスキュー〜天空の診療所〜』『S -最後の警官-』『遺産争族』が全て視聴率二桁を超えており、ヒロインの夫役を務めたNHKの朝ドラ『ゲゲゲの女房』も好評だったことから、そこまで低視聴率というイメージはありませんでした。, ただ、2016年に放送された主演ドラマ『神の舌を持つ男』が平均視聴率5.6%と大惨敗したことですっかり低視聴率のイメージがついてしまいました。, 1988年生まれの29歳。「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」出身の俳優さんです。, そんな三浦翔平さんは主演作品はないものの二番手・三番手として多くの作品に出演しています。, まあ、でも『ダメな私に恋してください』の年下彼氏とか『奪い愛、冬』の嫉妬に狂う男とか、インパクトを残した作品は結構あると思います。, 三度の飯よりドラマが大好きで、暇さえあればドラマを観ながら「ああでもないこうでもない」と呟いています。, 当サイトは毒舌管理人ぽんちゃんが気になることを独断と偏見でランキングにまとめて紹介していくサイトです。, 「日本で最もカッコイイ顔10選」と題してイケメン俳優ランキングをお届けします。フレッシュな若手から渋いダンディーな俳優まで毒舌管理人が厳選した正統派イケメンたちを紹介していきます。, 名脇役と呼ぶに相応しい20~30代の若手俳優さんをランキング形式で紹介していきます。ドラマ好きな管理人が独断と偏見で選んだ映画・ドラマに欠かせない若手俳優ナンバー1は誰でしょうか?, 共演者キラーと呼ばれている俳優・綾野剛さんの華麗なる恋愛遍歴をランキング形式でお届けします。これまでに熱愛が報じられた歴代彼女をもれなく全員ご紹介♪, 20代で最もカッコイイ俳優は誰か?今が旬の20代のイケメン俳優を管理人が独断と偏見でカッコイイ順にランキングにして形式で紹介していきます。, 過去に歌手デビューしていた俳優・女優さんをランキング形式で紹介していきます。歌手デビューが黒歴史になっている俳優・女優ナンバー1は誰でしょうか?, カメレオン俳優の中で今最も輝いていると言っても過言ではない綾野剛さんが出演しているドラマの中から「これがオススメ!」という作品をランキング形式で紹介していきます。. 知念侑李(Hey!Say!JUMP) 駿河太郎 倉科カナ Say!

【ジャニーズ】嵐は数字が取れない…初回視聴率が「婚カツ!」より低い松本潤主演の月9ドラマ 織田裕二(42)、30歳一般女性との結婚・入籍を発表 akb48・前田敦子、佐藤健主演の日テレ新ドラマ「q10(キュート)」のヒロイン役に決定! 「Johnny's Watcher」では「「あさイチ」司会にジャニーズが返り咲き!菅新総理による「NHKをぶっ壊す!」計画で博多華丸・大吉はお払い箱に」について情報をお届けしています。ジャニーズの最新情報、裏ネタ、スキャンダル、スクープ、画像やプラ写をとことん追っかけてます!

飼っては いけない 鳥 一覧 25, 千鳥 ラジオ 神回 22, Airsoft97 神戸店 場所 4, ワンピース 943話 無料 34, ワード 矢印 種類 6, 時習館高校 東大 2020 7, アナカリス ソイル 植え方 5, Das M4 販売 19, 賭ケグルイ 双 57話 16, Dvdコピー 違法 いつから 4, ザ ブラッサム 博多 ブログ 8, 科捜研の女 シーズン1 キャスト 5, 動物 変身 アニメ 10, マルイ パーツ注文 代行 7, 買って よかった ハイブランド 33, 姫路 浴衣祭り 暴走族 5, ソリオ 新型 7人乗り 9, 木村藤子 予約 値段 5, 宇佐美隆 現在 三菱 33, 1歳 靴 ナイキ 4, 浦和 ランチ 持ち帰り 6, ららら クラシック 6 月 26 日 5, 三井ホーム シュシュ ブログ 7, 馬 体高 サラブレッド 16, Deep River 黒人霊歌 歌詞 21, ガンダム ミサイル 誘導 6, 四方 さん 死亡 6, フィッシャーズ 歌 下手 9, チェヨン Twice 英語 9, トイストーリー 全 セリフ 41, ベイパーコーン ソニックブーム 違い 6, 森口博子の ジークオン 事件 35, ぺこぱ シュウペイ 似てる 6, ドラマ 撮影場所 千葉 22, まねきねこ Zeroカラ会員 全員 30, Zoom 参加者 Csv 30, 犬 里親 トイプードル 30, Jprime Tv 評判 10, Mhw オトモダチ 解除 11, Teams チャット 使い方 19, とにかく明るい安村 #東京って すごい 8, Atom Cam レビュー 23, 三浦 春馬 映画 17, 広末涼子 長男 留学 4, Ff11 デュナミス バストゥーク 9,