午後3:00~午後11:00 OUT ザ・プリンス軽井沢の59枚の写真を掲載。部屋、食事、宿泊プラン、その他、ザ・プリンスご宿泊特典、軽井沢の旅の1ページ、の写真をフォトギャラリーでチェック。ザ・プリンス軽井沢の宿泊予約は【楽天トラベル】で。 ※ ピロープランナーサービスをご利用いただけます。 ご希望の方はお申し付けください。 メンバーページのご利用には、SEIBU PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。SEIBU PRINCE CLUB会員さまには、様々な特典をご用意しております。ぜひご登録ください。, ※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
宿泊で ザ・プリンス 軽井沢ご宿泊特典に加え、 エグゼクティブフロア及びスイートルームにご宿泊のお客さま限定の特典をご用意しております。 軽井沢プリンスホテルゴルフコース プレー1日1回プレー無料 ※補償料・利用税別途、4月中旬~11月下旬のみ営業 エグゼクティブツインルーム リニューアル. Copyright © PRINCE HOTELS, INC. All rights reserved. Copyright © PRINCE HOTELS, INC. All rights reserved. ザ・プリンス 軽井沢 クチコミ(口コミ)・評判[一休.com 宿泊予約] 南軽井沢に佇む軽井沢のホテル ザ・プリンス 軽井沢。全客室やダイニングルーム「ボーセジュール」から望む雄大な浅間山。窓の外に広がる四季折々の情景をお愉しみください。 エグゼクティブフロア限定特典 ・軽井沢プリンスホテルゴルフコース プレー1日1回プレー無料 ※補償料・利用税別途、4月中旬〜11月下旬のみ営業 ・ライブラリーカフェ りんどう 特別メニュードリンク無 … 15% PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB %, IN ザ・プリンス 軽井沢 【秋割】最大25%OFF!プリンスオファーツインルーム 室料のみ - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! ザ・プリンス軽井沢宿泊記【2019年1月】追記9月・11月. ザ・プリンス軽井沢に実際に宿泊した旅行者の旅行記・ブログ一覧。日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでザ・プリンス軽井沢の旅行記をチェック! ※数に限りがございますので、当日貸し出しのみとなります。また、返却場所はザ・プリンス軽井沢のみとなります。. 16 窓の外には四季折々の彩り豊かな軽井沢の自然が広がるエグゼクティブツインルーム。リネンやマットレスにもこだわり快適な滞在を追求した上質なリゾート感あふれるお部屋です。 ~午後0:00, タオル・バスタオル、バスローブ、ハミガキセット、シャンプー・リンス、ボディソープ・石鹸、入浴剤、髭剃り、シャワーキャップ、綿棒、くし・ブラシ、ドライヤー、ナイトウェア、スリッパ、湯沸しポット、ミニバー、テレビ、朝刊無料、冷蔵庫, お申し込み締め切り時間は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。, 獲得率は、予約日、宿泊日、お支払い方法によって異なる場合があります。詳細は【獲得内容について】をご確認ください。, 予約受付期間2020年11月6日(金) 12:00 ~ 2020年11月20日(金) 12:00※上記期間中のみご予約いただけるプランです。1泊室料のシンプルなプランです。春夏秋冬、美しい自然をお楽しみいただける軽井沢。喧騒を離れて、心も体も癒やされる休日をごゆっくりお過ごしください。<ご案内>※料金には、1名さまの室料、サービス料・消費税(10%)が含まれております。※温泉施設「フォレストホットスプリング」は軽井沢プリンスホテル イーストに隣接しております。ご宿泊いただくザ・プリンス軽井沢からは、ピックアップバスで15分です。(個別のご送迎も承ります)ご利用の際は入湯税1名さま150円を別途頂戴いたします。■ご宿泊特典・ウエルカムドリンク・ホテルイースト隣接「フォレスト ホットスプリング」ご入浴無料 ※入湯税別途・ホテルイースト隣接「フィットネスルーム」2時間ご利用無料 ※16才以上の方のみ・レンタサイクルご利用無料 ※4~10月のみ(ロビーでのみの貸し出し)・ロビーにてモーニングコーヒーサービス(7:00A.M.~10:00A.M.)・軽井沢駅南口「ゲストサービスセンター スマイルコンシェルジュ」各種サービスのご利用(お荷物のお預かりやフロントまでのお届けなど), 窓の外には四季折々の彩り豊かな軽井沢の自然が広がるエグゼクティブツインルーム。リネンやマットレスにもこだわり快適な滞在を追求した上質なリゾート感あふれるお部屋で、くつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。■エグゼクティブツインルームにお泊りのお客さまはご滞在中、 ライブラリーカフェりんどうで、ハーブティーやコーヒーを無料でお愉しみいただけます。 (一部アルコールもご用意しております。) 四季を感じるお庭に面したラウンジでゆっくりおくつろぎください。, 宿泊を取りやめた際にかかるキャンセル料を補償する「宿泊キャンセル保険」にオプションで加入できます。 にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。, 軽井沢の澄んだ水、力強い大地、揺らめく光を豊富に取り込んだ、四季に合わせたスペシャルケアは、極上のホスピタリティーと環境の中で深く心と身体を浄化し、健康的な美しさへと導きます。信州のハーブや軽井沢の温泉成分、こだわりの花・草・葉の香りと熟練の手技はここでしか体験できないメニュー。重厚な石の壁、柔らかな炎の暖炉など別荘のような滞在型リゾートスパのラグジュアリーな空間で、ぜひゆったりと至福の時をご堪能ください。, 軽井沢駅 南口にプリンスホテルのゲストサービスセンタースマイルコンシェルジュ。 ザ・プリンス 軽井沢ご宿泊のお客さまは、各種サービスをご利用いただけます。 お客さまがより快適にお過ごしいただけます様、お手伝いさせていただきます。 ショッピングの合間や軽井沢へご到着されましたら、お気軽にお立ち寄りください。 お食事の合間のお荷物のお預かりや、ホテルへのお荷物お届けサービスをご利用いただけます。期間:通年(軽井沢プリンスホテル、ザ・プリンス軽井沢、ザ・プリンス ヴィラ軽井沢のクローズ期間を除く) 営業時間:軽井沢・プリンスショッピングプラザの営業時間に準ずる ※季節により営業時間が異なりますので、詳しくは下記のリンク先をご確認ください, 軽井沢プリンスホテル ウエストに8面の人工芝コートがございます。レンタル品もご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。※季節により営業時間が異なります。, お子さま用、おとな用、タンデム、電動アシスト付自転車、マウンテンバイク(台数限定)からお選びいただけます。, ネイチャー・アクティビティー -picchioプログラム- は雄大な軽井沢プリンスホテルエリアを舞台に、心はずむ上質な自然体験をお楽しみいただくプログラムです。, フラットでやさしいコースレイアウトはビギナーや、シニア、女性ゴルファーの方にも気軽にお楽しみいただけます。当日プレーはもちろん、レンタルクラブも充実。ザ・プリンス軽井沢、エグゼクティブフロアにご宿泊のお客さまは1日1プレーを無料でお楽しみいただけます。, 北陸新幹線(長野経由)軽井沢駅南口からタクシーで約1分 または徒歩約10分とアクセス抜群!初心者から上級者向けまで多彩なコースを完備しております。※期間により営業時間が異なります。, 上達のために開発された「レッスン専用スキー板」を使用。人工マットゲレンデなど、安心のレッスン専用ゲレンデで、「楽しみながら上達できる」キッズ限定スクールです!, 5つのエリアからなる軽井沢・プリンスショッピングプラザは 自然豊かなロケーションの中に、有名ブランドのアウトレット、インテリア、雑貨、アウトドアなど約240もの多彩なショップが揃っています。, 大切なワンちゃんのために、シャンプー、カットやお預かりのサービスを行っています。 美と健康のためのアロママッサージも人気です。, SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB, プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。. ※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。 B, zeCtði@`´ÌxúÌß²µû`i²hÁTA©H̲Äàͱ¿ç©çj, uQXgT[rXZ^[@X}CRVFW v. バスタオル/ボディータオル/フェイスタオル/ウォッシュタオル/ハンドタオル/ナイトウェア/バスローブ/バスアメニティー/ハブラシ/スキンケアソープ/レザー/シェービングフォーム/入浴剤/シャワーキャップ/ヘアブラシ/コーム/レディースキット(ヘアピン、ヘアゴム、コットン、綿棒)/コースター/シューシャインペーパー/サニタリーバッグ/ランドリーバッグ/茶器セット. までのご希望のスタート時間をお伝えください。, ※混雑状況により、ご希望にそえない場合もございます。 ※補償料・利用税別途頂戴いたします。, ◆ライブラリーカフェ りんどう 特別ドリンクメニュー無料 ※営業時間内 下記お飲み物を無料でお召し上がりいただけます。, ・コーヒー(ホット/アイス) ・紅茶(ホット/アイス) ・ハーブティー(カモミールジャーマンフラワー/ローズヒップ) ・信州産りんごジュース ・エビス樽生ビール ・グラスワイン(赤/白), ザ・プリンス軽井沢はゴルフ場が隣接しているので、ゴルフ目当てに来ている人には良い特典ですね。, また、ライブラリーカフェでは、アルコールを含むドリンクメニューから好きなものを無料でいただくことができます。, ザ・プリンス軽井沢内には温泉や大浴場はありません。そのかわり、軽井沢プリンスホテル イーストの「FOREST HOT-SPRING」を利用することができます(入湯税が別途150円必要)。, 無料の送迎バスも出ていますが、前回宿泊したときイーストとウェストの往復だけでも待ち時間が長くかなり不便に感じました。, それよりも距離があるイーストとザ・プリンスの移動だと、せっかく温泉に入っても湯冷めしてしまいそうです。, 温泉と同様にスキー場やショッピングモールへの送迎サービスもありますが、こちらもバスを待つのが面倒に感じてしまいます。, いずれも1時間に1~2本程度しか循環バスは通っていないので、計画的に利用することをおすすめします。, ただし、こちらもその場で空きがあれば案内されるようなので、確実じゃないところが残念です。, 駐車場は宿泊者は一日1,000円で、ザ・プリンス軽井沢に限らずプリンスホテルの専用駐車場なら何回でも出し入れ可能です。, ※スキー場やアウトレット専用の駐車場は別途料金がかかるので、軽井沢プリンスホテルイーストの駐車場を利用しましょう。, エントランスは駐車場から歩いてすぐ。軽井沢プリンスホテルイーストは駐車場から歩くのでこれは楽です。, 1階のお部屋は駐車場(画像左側)からお庭を抜けるとお部屋にすぐ入れるところが便利ですね。, クラシカルなロビー。勾配のある天井と照明が特徴的です。右手にあるカウンターでチェクインの手続きをしました。, ホテルイーストのお部屋に置いておいた荷物は全てお部屋に移動しておいてもらえました。子連れ&3泊分の荷物があったのでこれはすごく助かりました。, ロビーは2階にあります。お部屋が3階なのでエレベーターはほとんど使わず。エレベーターを待たずに、さくっと出かけられるのはいいですね。, 今回宿泊したお部屋は321号室です。隣のお部屋との扉が近い。コネクティングルームになるからでしょうか。, 扉を開けると謎のスペースが。お部屋まで扉が二つあるので、鍵も2回開錠する必要があります。, 写真が下手で伝わりづらいんですが、目の前には浅間山をバックにゴルフコースと池を眺めることができます。, しかも、池に真っ白な鳥が…。凍った池を抜き足差し足で歩く姿がなんとも可愛くて、子供とずーーっと眺めていました。, ベッドがくっついているので、子供と添い寝をしても落ちる心配が少ないのが嬉しいですね。ベッドの上に置いてある黄色の袋には、子供用のアメニティが入っていました。, 以前ホテルイーストに宿泊した際、雨の日のイベントでテルテル坊主を作ったので、テルテル坊主がお部屋にいたことを子供がかなり喜んでいました。, ベッドサイドにはお仕事がはかどりそうなデスク。セキュリティボックスは画像右下にあります。, △追記:2019年9月に訪れたときの窓からの眺めです。浅間山の前に広がるゴルフコースが一望できます。, △追記:2019年11月10日にも再訪しました。ガーデンツインルームからの眺めですが、紅葉が綺麗です。, 最初気が付けず探してしまったんですが、コーヒーや紅茶はテレビ台の下の棚に入っています。, そして、クロゼットや電気ケトル、冷蔵庫は、なぜか洗面台にあるという不思議なつくり。, クロゼットを開けると冷蔵庫が開けられません。荷物を開ける場所が洗面台くらいしかなかったので、これは正直結構不便でした(+_+), お風呂は残念ながらトイレと一体型です。お風呂場だけ暖房がきいていなくて、しかも床が大理石なので冷たく寒い!帰りにフロントお風呂場の暖房について聞いてみたところ「ありますよ」と言われたので、何か自分で調整する必要があるのかもしれません。次利用するときはちゃんと聞いておこうと思います。, パジャマがあるのは嬉しいですね。スリッパも赤と茶色のしっかりしたものが置かれていました。, 2019年9月に再訪したところ、アメニティポーチがありました。お願いすればメイク落としも含めたアメニティはもらえるようです。, テーブルがそれぞれ囲われた空間になっているので、反個室のようなプライベート感がある点も子連れには嬉しいですね。朝食は予約ができませんが、できれば窓側の席をおすすめします。, 卵料理は、目玉焼き・オムレツ・スクランブルエッグから選べました。食後にはコーヒー/紅茶もついてきます。, 軽井沢には朝食がおいしいレストランはいろいろあるので、自転車をホテルに借りてどこかに食べに行った方が金銭的にも満足度は高いように感じるのではないでしょうか。, 個人的には、ザ・プリンス軽井沢周辺での朝食だったら、エロイーズカフェがおすすめです。, 夜も来てみたかったんですが、子供が騒ぐかもと思うと怖くて利用したことはありません。, 【特別メニュー】・コーヒー(ホット/アイス) ・紅茶(ホット/アイス) ・ハーブティー(カモミールジャーマンフラワー/ローズヒップ) ・信州産りんごジュース ・エビス樽生ビール ・グラスワイン(赤/白), そのため、ドリンクをオーダーするときは呼び出しボタンを押してスタッフに来てもらいます。, すごく素敵な空間だと思うんですが、スタッフがいないせいか入口もないせいか、ウェイティングスペースみたいになっています。, そして1階のお部屋の人がロビーに上がるため利用するので、風邪がビュンビュン入りあんまり落ち着きません^^;, 全体的に古めかしいホテルではありますが、そのレトロさがまた軽井沢の景色にマッチして雰囲気良く感じさせていました。, プリンスホテルは軽井沢にいくつもありますが、静かに過ごしたい方にはぴったりな施設だと思います。, 何よりもお部屋から見える景色が素晴らしくて、この景色をだけでも宿泊する価値があるのではないでしょうか。, 実はお部屋からの景色が好きすぎて、最初にこの記事を書いてからも4回ほど泊まっています。, プリンスポイントを使った無料宿泊券がなければ、こんな贅沢はできないので本当にありがたいですね♪, 我が家でも実践しているプリンスホテルに無料で宿泊する方法は、以下の記事を参考にしてみてください。, 旅行大好きな私ninakeruが、飛行機に乗らずに簡単にマイルを貯める方法を紹介しています。
詳細, キャンセル料率は宿泊施設やプランにより異なるため、ご予約される宿泊プランのキャンセル料率を必ずご確認ください。, このプランは以下も獲得できます。ただし、最終的な獲得内容は予約フォームにてご確認ください。, 入湯税(温泉のある施設の場合)や宿泊税(地方自治体が定めている場合)は、特別に明記がない限り表示料金には含まれません。. プレミアム会員特典 B, UEvX yäò@²hÁTÚ×ͱ¿ç, uQXgT[rXZ^[@X}CRVFW v.
| 【禁煙】エグゼクティブツイン ※エグゼクティブフロア特典あり - 客室基本料金 10/1~ - ザ・プリンス 軽井沢 - <内容:室料> 春夏秋冬、美しい自然をお楽しみいただける軽井沢。 喧騒を離れて、心も体も癒やされる休日をごゆっくりお過ご…
ウイニングポスト 9 能力 6, Abematv ログアウト アプリ 17, 英語 韻 ルール 28, ユニクロ D払い ポイント払い 7, Netflix プロジェクター 映らない 6, アウトランダーphev 車 中泊 エアコン 8, 丸の内 ホテル トレインビュー 9, 空知川 釣り 2019 6, ルーム ランナー 沖縄 5, 世にも奇妙な物語 ネタバレ 3つの願い 38, 24 テリー うざい 7, Japanese Fillers 意味 17, ドルトムント 速報 動画 6, 秦拓馬 アマゾン 失格 12, シェヘラザード バレエ あらすじ 34, 俺ガイル 2期 4話 59, エバーデール エラッタ 交換 12, 青森市 極楽湯 占い 6, エレキテル連合 中野 壊死 4, 大阪 書道 求人 8, 僕 は ティラノサウルス 22, プロスピ2020 杉内 フォーム 13, 韓国 お酒 年齢 7, ドラクエウォーク イベント 周回 24, 倉庫 派遣 底辺 11, Moshimo 岩淵 年齢 8, メモの魔力 自己分析 転職 7, 宇野昌磨 ブログ 幸長 30, スピーカー 自作 仕上げ 16, U15 女子サッカー 関西大会 7, 赴任 形態 とは 21, フォード ルス グレア 6スロ 10, West レバーハンドル 168h 8, あつ森 フルーツの木 育たない 56, Fx チャート分析 ツール 5, 保護犬 引き取った ブログ 27, 鬼滅の刃 ばんちょうこう 8月 4, ポツダム宣言 受諾 遅れた理由 19, 365日の紙 飛行機 歌詞 意味 50, ジブリ フォント メーカー 11, 西野未姫 ダイエット サプリ 16, 君の膵臓をたべたい ロケ地 桜 8, スパークル ギター アルペジオ 14, ハヤカワ ジュニア ミステリ 試し 読み 10,