2009年10月04日, 柘植さんと付き合いはじめて、沙耶にはじめての誕生日がやってくる。なのになかなか柘植さんからのお誘いがない!, BookLive!(ブックライブ)は、 過去の出来事と話す妹尾さんだが、その一途な思いに、沙耶は複雑な心境。そんな折、拓殖さんがハワイに転勤とのウワサが…!! 柘植さんのハワイ転勤で、超遠距離恋愛中の沙耶。メールに国際電話と連絡はしているけど、やっぱり会いたい!そんな沙耶が秘書室に異動。そこは皆くせ者ぞろいで、早くも前途多難…!? 柘植さんのハワイ転勤で、超遠距離恋愛中の沙耶。メールに国際電話と連絡はしているけど、やっぱり会いたい!そんな沙耶が秘書室に異動。そこは皆くせ者ぞろいで、早くも前途多難…!? 「アイって何?」と不安になる沙耶に、親友の一葉がある提案を…。 「アイって何?」と不安になる沙耶に、親友の一葉がある提案を…。, 「社会人になったらこんな恋愛したいわ―」と期待に胸躍らせた、若き頃の社内恋愛へのあくなき妄想(私だけでしょうか)が、なんとマンガで読めてしまいます!
電子書籍ストア 累計 538,473タイトル 1,059,186冊配信!
最初の数巻は楽しめたのですが、登場人物は全員優柔不断だし、不倫、浮気、裏切りのオンパレードで読んでてイライラすることが多々ありました。お金を出したので勿体無く最後まで読みましたが、, だいぶ前にコミック読んでハマりました!武井咲と大倉くんの映画も良かった!昔の携帯とか出てきてタイムスリップ感も楽しめます!, 誌面で途中まで読んでいましたが、また久々に復活しました。びっくりな展開が満載の作品ですが、私は好きです。楽しめました。, 学生の頃、背伸びしてドキドキしながら読んでいたマンガ。懐かしくて購入して読み返しました。大人になった今読んでも相変わらずドキドキできました。柘植さん最高。, 実写化がきっかけで読んでみました。なかなか噛み合わない2人が最後にはお似合いの2人になっていて微笑ましかった(^^), 主人公の鈴木沙耶は、ホテル東洋に勤務するドジなOLです。沙耶はいつも仕事でミスをするため、エリート上司の柘植暁にいつも怒られてばかりですが、ある日、沙耶はなんと暁に告白されます。暁は仕事もでき、周りからの人望も厚いため同僚からも交際を勧められますが、沙耶は中学校時代の好きな人のことを忘れられずにいるため悩んでしまいます。そんな沙耶に中学校の同窓会の手紙が届き、参加してみると、好きだった人は結婚をしていると沙耶は知り、もう恋愛はしないと宣言しますが、そんな沙耶に暁は恋愛をできるようにリハビリをしないか?と言います。二人の今後の関係が気になります!著者の代表作には「東京アリス」などがあります。, 終盤は絵の劣化がひどく、展開もまどろっこしく残念でした。主人公が無事ハッピーエンドを迎えたのが唯一の救いです.
Copyright(c)Beaglee Inc. All Rights Reserved. クローバー 1巻|中学時代に好きだった男の子が忘れられないol・沙耶。上司の柘植さんからは叱られてばかりの毎日が続いているが、そんなある日、その柘植さんから交際の申し込みが…。驚く沙耶に新しい恋の予感が――。 柘植さんが秘書課に転属、再び沙耶の上司に! でも、柘植さんは超激務でほとんど会えない2人…。そんな時、沙耶と若手俳優・樋野ハルキが交際中と写真週刊誌にスクープされて…!? しかし、すれ違ってばかりで、沙耶が夢みたラブライフには程遠い毎日…。なんとか2人の時間が欲しい沙耶は!? 未成年のお客様による会員登録、まんがポイント購入の際は、都度親権者の同意が必要です。, 本コンテンツは年齢制限が設けられております。未成年の方は購入・閲覧できません。ご了承ください。, 本作品は性的・暴力的な内容が含まれている可能性がございます。同意の上、購入手続きにお進みください。, 無料漫画・電子コミックが3000作品以上!1冊丸ごと無料、期間限定無料漫画、完結作品から新刊まで多数配信!. 拓植さんが、火事のまきぞえを受けて、なんと沙耶の家で同居することに…!! BookLiveでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。. 柘植さんのマンションに行ったことのない沙耶。何か秘密があるのではと気になり、お見舞いをかねて初訪問。ドキドキの一夜を過ごす。が、幸せも束の間人事異動で柘植さんと違う部署に…!!
柘植さんには怒られ、行き場のない沙耶は箱根の旅館で働き出す。だが、そこにハルキもやって来て、また一騒動!?
クローバー 4巻 - 上司・柘植さんとのヒミツの恋愛にドキドキしっぱなしの沙耶。週末には付き合ってからはじめて誕生日を迎えるのだが、柘植さんは全く公私混同せず、週末に会ってくれる気配も無い…!? 杳生の帰国で沙耶と柘植さんの関係はまたまた微妙な雲行き。そんなある日、柘植さんの義母に会った沙耶。父親の再婚相手と説明されたけど、柘植さんの様子がなんとなくおかしくて!? 柘植さんが秘書課に転属、再び沙耶の上司に! でも、柘植さんは超激務でほとんど会えない2人…。そんな時、沙耶と若手俳優・樋野ハルキが交際中と写真週刊誌にスクープされて…!? 無料漫画・電子コミックが3000作品以上!1冊丸ごと無料、期間限定無料漫画、完結作品から新刊まで多数配信!, それぞれのコミックに対して自由に追加・削除できるキーワードです。タグの変更は利用者全員に反映されますのでご注意ください。※タグの編集にはログインが必要です。, 上司・柘植さんとのヒミツの恋愛にドキドキしっぱなしの沙耶。週末には付き合ってからはじめて誕生日を迎えるのだが、柘植さんは全く公私混同せず、週末に会ってくれる気配も無い…!?
人気俳優のハルキと交際中と週刊誌に誤報され、沙耶は自宅謹慎に!! 「アイって何?」と不安になる沙耶に、親友の一葉がある提案を…。, 中学時代に好きだった男の子が忘れられないOL・沙耶。上司の柘植さんからは叱られてばかりの毎日が続いているが、そんなある日、その柘植さんから交際の申し込みが…。驚く沙耶に新しい恋の予感が――。, クールで大人の柘植さんとのつきあいに戸惑ってばかりの沙耶。ある日、柘植さんからプレゼントしてもらった携帯電話に、柘植さんの昔の彼女から電話が入る。気になって仕方ない沙耶は、ついに仕事で大ミスをして…。, 不倫相手と別れたばかりの沙耶の同僚・一葉。沙耶は一葉を想う合田とともに励ますが上手くいかない…。だが、そんな一葉と合田が同棲することに。素直な一葉にふれて、自分も大人になりたいと考えこむ沙耶…。.
稚野鳥子さん 稚野鳥子さんのクローバーという漫画を読んでらっしゃる方に質問です。 ずばり柘植、ハルキどちら派ですか? 私は断然ハルキです。柘植…回を重ねる毎に嫌いになって行きました。 普段漫画 …
沙耶の憧れていた妹尾さんが拓殖さんとつきあっていた…!? 未成年のお客様によるまんがポイント購入は親権者の同意が必要です。下部ボタンから購入手続きを進めてください。購入手続きへ進んだ場合は、いかなる場合であっても親権者の同意があったものとみなします。. 親友の一葉の結婚式のために、柘植さんのいるハワイに来て大はしゃぎの沙耶。ところが式の前日に一葉が行方不明になり、沙耶たちは大あわて。そんな一同の心配をよそに、元恋人の合田と再会した一葉だが…。. かつて年上上司との社内恋愛に憧れた誰もが…なんということでしょう!1巻を読み終わる頃には沙耶を自分に置き換えて、柘植さんとの恋愛にどっぷりはまっているではありませんか!あーこの妄想が醒めなかったらいいのに!読み終わると誰かに甘えたくなりますよ。, Posted by ブクログ 柘植さんのマンションに行ったことのない沙耶。何か秘密があるのではと気になり、お見舞いをかねて初訪問。ドキドキの一夜を過ごす。が、幸せも束の間人事異動で柘植さんと違う部署に…!! 沙耶の憧れていた妹尾さんが拓殖さんとつきあっていた…!?
柘植家での、厳しい花嫁修業に加えて、岩崎さんに急遽出社を命じられ、グロッキーな沙耶。そんな時、隣に住む真弓さんと知り合うが、家を訪ねると、そこには大お義兄さんがいて…!? 花嫁修業に無事合格し、ほっとした沙耶。だが会社の運動会が久々に復活し、実行委員の沙耶は人集めに悩む。筒井専務の参加で、ジュニア目当ての若い女子社員が大勢集まったが……!? 村岡にアラスカへの転勤に付いて来て欲しいと言われた里李香。しかし奥さんに拒否された後で自分を誘ったことに失望し店を飛び出してしまう。捜しに来た村岡を拒絶した里李香だが…?, 柘植さんが秘書を務める筒井専務は、将来を約束された社長御曹司。女性関係には奔放だが、鋭い経営判断を柘植さんも買っているみたい。しかし、専務が柘植さんと専務の姉、栞の結婚を画策し始め…。, 帰国した莢花さんと柘植さんが二人でいるのを目撃した沙耶。柘植さんと栞の縁談話も収まらず、栞は何か企んでいる様子で、沙耶は不安にくれる。一方、李里香と一葉にも恋の転機が訪れて…!, 義道の出張に同行し、軽井沢へ向かう沙耶。沙耶は秘密にしていた病気が重くなり、義道の目の前で倒れてしまう…! 同じ頃、俳優で大活躍中の杳生は、撮影のために軽井沢を訪れていた。, 久しぶりに再会した沙耶と杳生。たびたび現れる杳生に、沙耶の心は揺れていく…。沙耶は、忘れていたはずの杳生への気持ちを整理しようとするが、杳生は沙耶への気持ちが抑えられなくなり…。, なりゆきで杳生と一緒に軽井沢へ行ってしまった沙耶は、持病が悪化し、緊急入院。悪いことは続くもので、栞と柘植さんの婚約のニュースが届き、沙耶は驚きを隠せない。それでも柘植さんを待ち続ける沙耶に、杳生は…。, 柘植さんとケンカし、「距離を置こう」と言われ動揺する沙耶。一方、柘植さんは社長から、栞との結婚を持ち掛けられる。だが、沙耶への気持ちが変わらない柘植さんに、怒った栞は意外な行動に出る…!, 監禁されていた沙耶と杳生は、無事解放された。沙耶の無事に安心した柘植さんは、気の緩みから交通事故に遭ってしまい…。病院で心配する沙耶に、柘植さんは運命の言葉を告げる…。『クローバー』最終巻、堂々完結!. クローバー 24巻|監禁されていた沙耶と杳生は、無事解放された。沙耶の無事に安心した柘植さんは、気の緩みから交通事故に遭ってしまい…。病院で心配する沙耶に、柘植さんは運命の言葉を告げる…。『クローバー』最終巻、堂々完結!
過去の出来事と話す妹尾さんだが、その一途な思いに、沙耶は複雑な心境。そんな折、拓殖さんがハワイに転勤とのウワサが…!! いくつもの危機を乗り越えて、ついに結婚の約束をした沙耶と柘植さん。でも、沙耶の父親が反対してたり、相変わらず柘植さんは忙しかったりと、2人の関係はまだまだ前途多難…!? 漫画やラノベが毎日更新! ホテルに勤めるOL沙耶が配属先の広報部で告白されたのは、同じ部署で上司のエリート社員柘植。何事にも動じないクールな柘植に、恋愛初心者沙耶が<柘植さんの気持ちがわからない!> ⇒ <やっぱり幸せ!>というエピソードを繰り返しながら愛を深めていくという、なんとも初々しくほほえましい展開となっています。
漫画「クローバー」は、1997年から、ぶ~けにて連載が始まり、2014年には映画化されるほど大人気の漫画です。 今回の記事では、漫画「クローバー」の最終回のあらすじとネタバレ、そして感想をまとめていきます! ちなみに、U-nextというサー
上司・柘植さんとのヒミツの恋愛にドキドキしっぱなしの沙耶。週末には付き合ってからはじめて誕生日を迎えるのだが、柘植さんは全く公私混同せず、週末に会ってくれる気配も無い…!? 人気俳優のハルキと交際中と週刊誌に誤報され、沙耶は自宅謹慎に!! 親友の一葉の結婚式のために、柘植さんのいるハワイに来て大はしゃぎの沙耶。ところが式の前日に一葉が行方不明になり、沙耶たちは大あわて。そんな一同の心配をよそに、元恋人の合田と再会した一葉だが…。.
漫画・コミックを読むなら国内最大級サイトのまんが王国! 『クローバー』は、稚野鳥子による日本の漫画作品で、1997年、『ぶ〜け』(集英社)にて連載が開始されました。 その後『Cookie』、『コーラス』(同)に移って連載し、単行本は同社のマーガレットコミックスから全24巻が刊行されていますよ。 『Cocohana』(同)2012年8月号(同年6月28日発売)より、新シリーズ『クローバー trèfle』を連載中です。 ホテル会社勤務のOL・沙耶(さや)を中心に、恋愛、家族、仕 … 柘植さんには怒られ、行き場のない沙耶は箱根の旅館で働き出す。だが、そこにハルキもやって来て、また一騒動!? 突然、杳生にプロポーズされて混乱する沙耶。でも、柘植さんに話しても反応がなく、沙耶は落ち込んでしまう。思い余った沙耶は、仮眠中の柘植さんに、逆プロポーズしてしまった…!? 凸版印刷グループの電子書店です。蔦屋書店、東芝、日本電気の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。, 中学時代に好きだった男の子が忘れられないOL・沙耶。上司の柘植さんからは叱られてばかりの毎日が続いているが、そんなある日、その柘植さんから交際の申し込みが…。驚く沙耶に新しい恋の予感が――。, クールで大人の柘植さんとのつきあいに戸惑ってばかりの沙耶。ある日、柘植さんからプレゼントしてもらった携帯電話に、柘植さんの昔の彼女から電話が入る。気になって仕方ない沙耶は、ついに仕事で大ミスをして…。, 不倫相手と別れたばかりの沙耶の同僚・一葉。沙耶は一葉を想う合田とともに励ますが上手くいかない…。だが、そんな一葉と合田が同棲することに。素直な一葉にふれて、自分も大人になりたいと考えこむ沙耶…。.
「アイって何?」と不安になる沙耶に、親友の一葉がある提案を…。 コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。, コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。, 中学時代に好きだった男の子が忘れられないOL・沙耶。上司の柘植さんからは叱られてばかりの毎日が続いているが、そんなある日、その柘植さんから交際の申し込みが…。驚く沙耶に新しい恋の予感が――。, ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、 著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。 詳しくは[ABJマーク]または[電子出版制作・流通協議会]で検索してください。, 最初の2巻を読み一気に全巻購入しましたが失敗でした。
【試し読み無料】上司・柘植さんとのヒミツの恋愛にドキドキしっぱなしの沙耶。週末には付き合ってからはじめて誕生日を迎えるのだが、柘植さんは全く公私混同せず、週末に会ってくれる気配も無い…!?
Granblue Fantasy Original Soundtracks Rar 18,
深瀬 さおり 昔 50,
中島健人 行きつけ オムライス 22,
Fgo 診断 女性 28,
アシレーヌ ほろびのうた 遺伝 6,
ハンドメイド ハンドクラフト 違い 4,
札幌 円山 コ ワーキングスペース 10,
自動 スタンプ 機 4,
仮面病棟 映画 出演者 8,
独立 Fp ブログ 7,
日本 難民 海外の反応 53,
Teams 画像 挿入 31,
鬼滅の刃 男主 Pixiv 7,