クリマレ: ブランドリスト ... 12. [マックイーンニューヨーク]トリプルカバーパーフェクトクッションSPF35PA++, [ポニーエフェクト]エバーラスティングクッションファンデーション(SPF) 30g, [キープインタッチ]ムードクラッシュベルベットリップスティックC05リットスパイス, [キープインタッチ]ムードクラッシュベルベットリップスティックC04ヌードゴールズ, [グラムクラッシュ]マイグラムリップスティックベルベットマット05ビンテージオレンジ, [ハートパーセント] ドットオンムードアイパレット #03 バーミリオンファセット, [マディン]H2Oイルミネーションダイアモンドウェディングアンプルマスク(1枚入り), [トゥルーアイランド]アラスカグレイシャーウォーターウルトラモイスチャーマスク10ea, [トゥルーアイランド]アラスカグレイシャーウォーターウルトラモイスチャーマスク1ea, 肌寒くなり、ちょっぴり疲れ気味のお肌に元気をつけてくれるワンデイズユーのハニーシリーズをご紹介します。 CREE’MAREは、お馴染みの韓国コスメから新しいブランドまで50を超えるコスメブランドを取り扱うセレクトショップです。日本のPLAZA(プラザ)のようなイメージでしょうか。 取扱ブランドの中で、知名度が高いお馴染みの韓国コスメブランドは など。特にイニスフリーは自然派をウリにしているブランドで韓国人の友達も愛用者が多いブランド。 韓国コスメ業界でもトップ3に入る売上高です。 その他で人気が高い&注目のブランドは などです。韓国コスメはトレンドのスピードがとっても速いので気 … 化粧品/, ファッションブランド「DHOLIC」から生まれた韓国コスメセレクトショップ着替えるようにメイクを楽しむ”ビューティークローゼット”をコンセプトに持っているだけで幸せな気持ちになれるフォトジェニックな美容アイテムや日本初上陸の韓国コスメブランドをいち早く紹介します。自分の軸を大切にしながらも、“なりたいアイコンに近づきたい”“特別感を出したい”など様々な女性の願いをかなえるための空間です。, VAVI MELLO/MILCOTT/CLIO/goodal/VT/TONYMOLY/the SAEM/IT`S SKIN/A’PIEU/MEDIHEAL/…, 《TIRTIR》 Jojoba Oil [30ml]2,200円(税込)適量手に出して、手のひら全体で軽く押さえながらお肌に馴染ませて下さい!★ホホバ種子オイルでしっとり保湿肌馴染みの良いホホバ種子オイルが肌の表面に保護膜を作り、肌の水分蒸発を防ぎます。乾燥によるダメージを受けた肌に潤いを与え、ツヤのある肌導く!★様々な用途に使えるマルチオイル他のスキンケアに混ぜて使用で保湿力があがる!ファンデーションなどに混ぜると輝く水光肌メイクに仕上る!ボディーにも使用可能◎★ホホバ種子オイル持ってるだけで理想のお肌へ!!, Go To トラベル キャンペーン イオンモール京都桂川での「Go To トラベル 地域共通クーポン」使用可能店舗は下記になります。※店舗により使用可能なクーポンが異なります。※紙クーポン、電子クーポン共にお釣りの返却、返品時の返金は対応しておりません。随時更新中, BLACK FRIDAY 2020 今年もあの特大セールを開催!!ブラックフライデーならではのイオンモール京都桂川限定価格・限定アイテム目白押し☆欲しかった商品をおトクにGET出来る”大チャンス”詳しくは下記をご覧ください。, 毎月20日・30日は「お客さま感謝デー」とってもおトクな2日間!各種イオンマークの付いたカードのクレジットでのお支払い、または電子マネーWAONでのお支払いで、素敵な特典が盛りだくさん!!※特典を受けられる対象カードにつきましては、専門店により異なります。※一部専門店など、実施していない店舗がございます。※一部対象外の商品・サービスがございます。※他の割引との併用はできません。詳しくは各専門店までお問い合わせください。, イオンカード・WAONカードでの支払いで毎月 10日・20日・30日 5%OFF※一部除外品あり, 専門店限定 毎月10・20・30日  0 のつく日はおトク!各種イオンマークの付いたカードのクレジットでお支払い、または電子マネーWAONでのお支払いでポイント ー基本のー 5倍 200円(税込)ごとに5ポイント※一部の専門店およびサービス・商品に対象外がございます。※イオン・イオンスタイル直営売場は対象外となります。※その他のポイント企画と重複してのポイント付与はございません。高倍率のポイント企画が優先されます。※「基本」とは、200円(税込)ごとに1ポイント付与をさします。※各種JMB WAON、及びイオンJMBカードは対象外です。※クレジットでのお支払いの場合、ときめきポイントが付与されないカードは対象外となります。※月により開催が異なる場合がございます。, イオンモール京都桂川の一部専門店およびAEON STYLEでは、WAON POINTがご利用頂けます。ご利用頂ける店舗は、下記ご確認ください。※ご利用頂ける店舗(WAON POINT加盟店)は順次拡大してまいります。★WAON POINT 加盟店が増えました★2020年10月1日~1階「コーナーズ」NEW OPEN「アンフィ」「アースミュージックアンドエコロジーナチュラルストア」「柿安 口福堂」「ダックス」「ブララ」2階「ウンナナクール」「テチチ/ルノンキュール」3階「レモネード バイ レモニカ」NEW OPEN「ラブトキシック」NEW OPEN「サンリオ ギフトゲート」「3COINS」「ミスタードーナツ」2020年3月1日~1階「オペークドットクリップ」「果汁工房果琳」2階「オーサムストア」3階「プティマイン」WAON POINTの詳しい情報や会員登録はコチラ, ★Cheers! [159] ブライトニングラインとして最初に出たアイテム”ハニーCパッド”が大人気となり、お客様の声からアンプルセラム、クリームまで発売されたこちらのシリーズ。アンプルセラムはカラマンシー、はちみつから200:1だけとれる貴重な成分プロポリスとビタミン成分が含まれたPro-Vita Cまで含有。明るくツヤツヤなはちみつのようなお肌に導いてくれます!, アメリカの有名マガジン『NEW BEAUTY』でも紹介されるなど、世界で人気を博すココスタ―のリップマスクパック!冬、季節の変わり目の乾燥する時期だけでなく、紫外線やリップメイクによって刺激を受けた唇にもこのリップマスクでしっとり保湿と活力を与えましょう♡さくらエキス配合されており、血色UPまでもかなえてくれます!, カラーメイクと言えばミリアージュ!今までのプレストタイプシャドウの『ここが変わったらいいな』が形になったジェリータイプのグリッターシャドウは発売してからずっと人気アイテムで、きれいな発色とグリッターでキラキラでツヤっぽく見えてかわいいと好評♡さらにクリネックスとコラボしたクレンジングティッシュまでついてくるので超お得!みんなで集まる機会が多くなる年末など、キラキラな目元で主人公になっちゃいましょう♡, 美容に良い原料として愛される『お米』で作った有機農米スキンケアサロンドリズ!全製品ビーガン認証獲得済のブランドです。米粉25%の天然スクラブ効果のある低刺激な米粉フォームクレンザーから、コメエキス90%の低刺激化粧水、コメエキス68%の高保湿クリームまで、くたびれたお肌にお米のチカラで活力を与えて健康肌をつくりましょう!, 昔ママたちが使っていたような、昔ながらの良い自然原料とノウハウを活用したレシピで作ったスキンケアブランド。もこもこの泡と天然ピーリング成分で刺激なく角質ケアができるボディピーリングパッドや、穀物の効能たっぷりの豆乳、黒ゴマ、あずきマスクとボディローションまで!さらに、美容液1本25mlがそのまま入った高保湿シートマスクまでご用意!使うだけで気持ちまであたたかくなるようなアイテム揃いです♡, お肌専門家の集中的な研究と20年の価値がこめられたダーマコスメティックブランド『ダーマファーム』!多機能性ペプチド製造、発酵技術を利用したバイオ工房など、経皮型薬物伝達システムの1つ、リポゾーム技術などを保有。皮膚科、整形外科で施術後に処方する安全で刺激のない病院専門化粧品として皮膚専門家が認証したブランドです!特にマスクによって敏感になったお肌、また急な気温の低下によって疲れたお肌の活力ケアにぴったりなアイテム揃い!, フランスから仕入れた香料を調香師が配合し作った、豊かな香りを観点にした香りに特化したブランド『ブーケガルニ』をご紹介!人体に無害な自然由来ラベンダーオイルをベースに最適な比率でブレンディング。高級ブランドの香水のようなほのかで魅力的な香りぞろいです♡お気に入りの香りでシャンプー、トリートメント、ボディウォッシュ、ボディローション、ボディミスト、ヘアセラムなど全体的なケアが可能なところもうれしい!, ティアムは、土台からお肌に基礎体力をしっかりつけてくれるようなブランドで、自然成分から効能を見つけ、タイムだけのビューティーソリューションを提案。明るく元気なお肌トーン、なめらかなキメ、ぷりっと弾力などトラブルのない澄んだキレイなお肌になるために多様なラインがあります!お悩みに合わせて選んでくださいね。. 14. COPYRIGHT © DHOLIC FBL CO.,LTD. MOART. 2017年9月13日(水)、韓国コスメのセレクトショップ『cree`mare by dholic(クリマレ バイ ディーホリック)』がルミネエスト新宿にopenしました。<着替えるようにメイクを楽しむ“ビューティークローゼット”>をコンセプ 大阪駅直結の駅型商業施設、LUCUA osakaの公式サイトです。クリマレ バイ ディーホリック の店舗情報がご覧いただけます。 1F イオンモール京都桂川での 「Go To トラベル 地域共通クーポン」 使用可能店舗は下記になります。 ※店舗により使用可能なクーポンが異なります。 ※紙クーポン、電子クーポン共にお釣りの返却、返品時の返金は対応しておりません。 随時更新中 13. 大阪梅田の「CREE`MARE by DHOLIC(クリマレ バイ ディーホリック)」ルクア店が、2018年3月1日(木)よりリニューアルオープンしました。インスタ映え抜群のキュートな店内と、品揃えもパワーアップした大人気韓国コスメたち。今なら限定のスペシャルビューティーバッグがゲットできちゃうかも!今回は大注目のルクア店を、オープン当日に取材してきた模様をお伝えします♡, 2018年3月1日(木)、大阪梅田の「CREE`MARE by DHOLIC(クリマレ バイ ディーホリック)」ルクア店がリニューアルオープンしました。店舗の拡大に伴い、内装やコスメの品揃えもパワーアップ。女性が毎日立ち寄りたくなるような“着替えるようにメイクを楽しむビューティークローゼット”というブランドコンセプトに、より近づいた店舗となっています。, リニューアルオープンした店内は、全体的にピンク色で包まれたオシャレな空間。商品の見やすさはもちろん、インスタ映えスポットも盛りだくさんで、女性なら誰しも心ときめく店舗となっています。, 「CREE`MARE by DHOLIC(クリマレ バイ ディーホリック)」ルクア店の一押しコスメを取材してきました!韓国でも大流行のコスメから、注目の美容アイテムまで、盛りだくさんの内容をお届けします♡, まずご紹介したいのが、こちらのフェイスマスク。ルクア店の入り口にもズラッと並ぶ一押しアイテムです。とにかく種類が豊富で、どれも一度は試してもらいたい優秀なパックとなっています。, その他にも金色・銀色のパッケージに、中身も金色・銀色のゴージャスなマスクが、インスタ映え抜群で、注目なのだとか。, さらに、今ルクア店でオススメされているのが「It's skin(イッツスキン)」のパワー 10 フォーミュラ (セサミストリート エディション) 60ml。セサミストリートと限定コラボしたキュートなスキンケアアイテムです。, また、「It's skin(イッツスキン)」のアイテムを2500円(税抜)以上購入した方に、ヘアバンドのノベルティーも♡, 韓国コスメといえばクッションファンデを思い浮かべる方は多いのではないでしょうか?もちろん「CREE`MARE by DHOLIC(クリマレ バイ ディーホリック)」ルクア店にも、数多くのクッションファンデが揃っています。, そして今人気なのが、ベースメイクアイテムが人気の「VT COSMETICS(ブイティーコスメティック)」のクッションファンデ。どんな方にも似合う豊富なカラー展開で、しっかり肌に馴染んでくれるんだとか。なりたい自分に合わせて選ぶのも良いですね。コンパクトも洗練されたオシャレなデザイン。見た目も質も失敗なしの、大注目コスメとなっています♡, そして「CREE`MARE by DHOLIC(クリマレ バイ ディーホリック)」の店舗に来店した際、絶対チェックしたいのが、ディーホリックのオリジナルコスメ「VAVI MELLO(バビメロ)」です。ロマンティックムードとモダンクラシックなムードが漂うヴィンテージメイクアップをイメージした、心ときめくコスメを数多く取り扱っています。, 様々なブランドのコスメを数多く取り揃えている「CREE`MARE by DHOLIC(クリマレ バイ ディーホリック)」。豊富すぎる品揃えに、『気になるアイテムが多すぎて迷ってしまいそう・・・』と心配になってしまう方も多いのではないでしょうか?, さらに、今ならリニューアルオープンを記念したスペシャルビューティバッグも販売中。8,000円以上相当のコスメが入って3000円+税。数量限定アイテムなので、この機会にお得なビューティバッグもゲットしておきたいですね。, FORTUNE編集部でもさっそく、インスタ映えシートを使用してコスメを撮影してみましたよ!, 2018年3月1日(木)からリニューアルオープンしている、大阪梅田の「CREE`MARE by DHOLIC(クリマレ バイ ディーホリック)」ルクア店。いかがでしたでしょうか?, ちょっとでも気になったという方は、是非一度足を運んでみて下さいね。今なら限定スペシャルアイテムも販売中なので、お早目の来店をオススメします!, 大人気の韓国発アパレルブランド「DHOLIC(ディーホリック)」からコスメセレクトショップ「CREE`MARE by DHOLIC(クリマレバイディーホリック)」が誕生!数多くの取り扱いブランドの中から、今回は発売後も長く注目を浴びている「VAVI MELLO(バビメロ)」の捨て色なしの万能アイシャドウパレット「バレンタインボックス」をPICK UP♡, ライフスタイル通販サイト『DHOLIC(ディーホリック)』のオリジナルコスメライン「VAVI MELLO(バビメロ)」の大人気ハートウィンドウリップティントに新色が登場!2020年1月10日に発売された、みずみずしく華やかに咲き誇る生花と繊細で美しいドライフラワーからインスピレーションを受けたオイルタイプとベルベットタイプ全4色を色比較してご紹介。, DHOLIC(ディーホリック)のオリジナルコスメ「VAVI MELLO(バビメロ)」の新作『エッジドローイングスリムアイブロウ』が、2020年8月27日(木)より順次発売されています。薄型スリムの三角芯が採用されており、立てたり寝かせたり、角度を変えたりするだけで、印象を大きく変える濃さ・太さ・カーブなども自由自在に調整でき、簡単に理想の眉に仕上げてくれます。スクリューブラシを付いているため、ぼかしも可能です。, FORTUNEでは、美意識の高い『美女』をピックアップしてご紹介する連載をスタート。普段マストとして持ち歩くポーチの中身を取材していきます♡かわいい、キレイなあの人は何を使っているのだろう…?そんなみんなの“気になる”を解説!FORTUNE『美女』特集 Vol.9は、メイクアップアーティスト、メイクサロンオーナーとして活躍する「HARUKA」さんを取材しました!, FORTUNEでは、美意識の高い『美女』をピックアップしてご紹介する連載をスタート。普段マストとして持ち歩くポーチの中身を取材していきます♡かわいい、キレイなあの人は何を使っているのだろう…?そんなみんなの“気になる”を解説!FORTUNE『美女』特集 Vol.8は、Best of Miss 2020兵庫グランプリ「イーヴリン綾音」さんを取材しました!, ふぉーちゅん(FORTUNE) | コスメレビューやスキンケア検証、メイク動画など最新の美容情報を毎日配信。YSLやNARSなどのデパコスから、キャンメイク、KATEなどのプチプラまで幅広く掲載!お得な通販情報や口コミなどの商品情報をランキングでチェック。話題の中国コスメやタイコスメなど海外コスメ情報もいち早くお届け。. まずは昨年2018年10月、大阪・梅田ESTに関西初上陸を果たした『innisfree(イニスフリー)』。韓国チェジュ島の自然の恵みから生まれた化粧品ブランドで、世界で13拠点1,700店舗以上を展開している人気ブランドです。 中でも人気を集めているのが、“グリーンティー”ライン。世界三大緑茶産地のひとつといわれるチェジュ島で栽培したものを使用しており、さわやかな使い心地で肌のバランスを整えてくれるシリーズです。 … 大阪梅田の「cree`mare by dholic(クリマレ バイ ディーホリック)」ルクア店が、2018年3月1日(木)よりリニューアルオープンしました。インスタ映え抜群のキュートな店内と、品揃えもパワーアップした大人気韓国コスメたち。今なら限定のスペシャルビューティーバッグがゲットできちゃうかも! 35%OFF. 23yearsold [23イヤーズオールド]コク―ンウィローシルキーマスク ¥233. 韓国発のコスメセレクトショップ、cree`mare by dholic(クリマレ バイ ディーホリック)、通称クリマレ。東京・新宿のルミネエストにも店舗がオープンしました。大人気韓国コスメブランド、クリマレでまず買うべきコスメアイテムを12個、現役ヘアメイクアップアーティストがチョイスしました。

バケモノ ダンス フロア 島爺 10, 神様の言うとおり ネタバレ こけし 4, 馬場 ふみか ファッション 11, 駿台 浪人 東大 ブログ 9, スズキ 100周年 モデル 8, Free Ds For Android 使い方 39, 伊藤千晃 旦那 出会い 6, ポケモン 通信対戦 ルール 剣盾 4, 日能研 スカラシップ 2020 5, Fbs 入金ボーナス 条件 9,