※フラグの出現率が変わるだけで実質のボーナス出現率は変えられません。, このRTの特徴としてはリプレイフラグのレア小役を引くとボーナス確定になりますが、めちゃくちゃ重たいです。, 逆を言うと、ボーナス重複のリプレイフラグ以外はレア小役が成立しないという特徴があります。, って感じであえてレア小役低確率って書きました。レア小役合算で言うとダントツで重くなります。, とはいうものの、移行先は皆さんが最もイメージする通常時であるRT1か、表にはART準備中と書きましたが、通常時にの中でもチャンス状態のRT2へ移行するかのどちらかになります。, 先ほども記述しましたが、ここはまさしく“皆さんがイメージする通常時”と考えてください。, 平行リプレイが成立すると必ずこのRTへ移行し、10G消化するとRT0へ移行します。, つまり、基本的には「RT0 ⇔ RT1」を往々としてるイメージでいいと思います。通常時の目標としてはこのループを抜け出す事を目標にしたいですね!, レア小役に関しては、弱チェリーが出現しやすいのが特徴(RT3をのぞいて)になっています。, イメージ通り通常時なので、ART当選に関してはRT0.1は弱レア小役(主に弱スイカ)で高確に上げて、強レア小役を引いてVC経由か直撃を狙う感じになります。, RT0も同様な狙い方ですが、VC中の解除率(レア小役で解除)が断然違うのでVC突入までにRT1へ持っていくって感じのゲーム性になります。, RT1はレア小役が軽いとは言っても、結局のところ軽くなった部分は必ず種無しのリプレイ小役なのでボーナス確率が変わるわけでもなく…。小役確率の変わらない弱スイカで高確に上げて、強レア小役で差し込むって感じになりますw, RT2も主な滞在は通常時になるんですが、RT0.1とは決定的に違う要素がいくつかあります。, RT2での弱チェリーには大きく設定差があります。(移行表の通りRT3への移行リプになってます。), 設定面で言うと設定5が頭一つ抜けてるような確率になっていますが、終日回してても1回確認できるかどうかくらいの確率になってます。, 強チャンリプに関してはボナ重複確定の必ず出現しちゃうやつなので気にしなくていいのですが、弱チャンリプの方が重要になってきます。, つまり、弱チャンリプはただの移行リプレイなんです。 ⇒設定と滞在状態によって当選率が変化。, 【特殊契機でのART当選パターン】 ⇒セリフウィンドウの内容で、ヴォイドチャンスリバース突入を示唆するパターンあり。, 10.ART終了画面になっても諦めるのはまだ早い!ピンチが最大のチャンスとなる・・・!? ナビ非発生時 ■下段青7停止時 ・ロングフリーズ 中・右リール適当打ち 左リール中段付近にチェリー狙い(青7枠上を目安に) ・ART準備中のRT3中にBIG当選 ⇒中リール中段にチェリー停止&右リール上段にリプレイ停止・・・弱チェリー 中・右リール適当打ち ▲強スイカ入賞時はエフェクトが発生, ・カットイン発生時に赤7が揃えばART確定! ⇒「浮動」:成立時点でART確定 ★BAR揃い時は高ランクVストック濃厚。 ③ベルこぼし(0枚)、④ベルこぼし(1枚) 2019年:+40,387枚. ⇒「ヴォイドゲノムランプ」は赤7揃い高確であるRT5へ移行することで点灯。, 02.通常時、レア小役を引かずに歌が流れ始めたら・・・!?演出が失敗しても様子を見るべき? 強スイカ(3枚) 特に重要なのがART抽選で唯一設定差のあるBB非重複時のART当選率。ART直撃を何度も確認できれば設定5or6の可能性が高くなる。また、通常時のCZは最終ゲームで何を引いても最低でも12.5%でARTに繋がる仕組みだが、出来ればチャンス役を引き当てたい。, 高設定ほどBIGからのART抽選機会が多いので有利だが、ART当選率自体には設定差なし。また、ART中チャンス役からのVストックはSTAGE3以外ほぼ期待できないので、ストック大量獲得の契機はエンピレオだ。, 高設定は初当たり時のストック3個が特に優遇されているが、基本的に継続はCZによる自力解除なので、実際にストック3個を確認するのは難しい。, ビッグ終了後にサブ液晶をタッチした際に発生するセリフは全部で8種類。振り分けはCZ モードによって変化し、セリフによっては高CZモード滞在が確定する。高モード確定セリフだけでも覚えておこう。, A~DのCZモードは CZに失敗するまで下がらない! スロット「ギルティクラウン」のスペックでまず目につくのは、 設定が4段階仕様になっていることだと思います。 ユニバーサル系で言えば「A Project」、サミーで言えば「A SLOT」が4段階仕様の設定を採用していますが、A+ARTスペックでの4段階設定は新鮮ですね(^^) ⇒中段チェリー・・・確定チェリー, 3.角チェリー停止時も、中・右リールは適当打ち。 強スイカ(3枚) 好きな演出はパネル消灯。バラエティーコーナーにあるようなゲテモノ台も好みます。. ・ART終了後は必ずCZに突入する。, ・ステージ決定ゾーンで、ステージによってエンピレオ(ナビ高確)移行期待度が異なる。 ⑦強チャンスリプレイ, ※ベルこぼしは押し順ベル成立時の第一リール不正解(0枚)、第一停止正解(1枚)となる。, ギルクラにはリプレイフラグのレア小役が3種類搭載されており、それぞれのRT毎にレア小役(移行リプレイ)確率が大きく変動するのが特徴になっています。, それによって、RTを理解することで熱くなるポイントが刻々と変化するのが面白い台と言えます。, そのRTの仕組みを最大限に活かしてるのがCZであるヴォイドチャンスになります。このCZは、レア小役を引くことで解除が確定するという特殊なCZなので、RTの動きを追いかけつつCZ中にレア小役を引きやすい状態で入ったりする事が特徴になっています。, 更に、RTの状態によっては特定のフラグがボーナス確定になったり、はたまたART直撃が確定したりと通常時の面白さを倍増させている仕組みになっています。 2017年:+52,356枚 1日1回ポチっとしていただくことで戦闘力が上がります。(ゴゴゴゴゴ…). →非BIG当選時の項目の パチスロ必勝ガイドの情報を掲載!slotギルティクラウンのスロット機種情報です。導入日 試打動画 pv 評価などの情報や 設定6の機械割 設定判別 小役確率 終了画面 ゾーン フリーズ などの解析、攻略情報を … リプレイ小山型停止 ※モード移行率は奇数設定よりも偶数設定の方が優遇 確定チェリー(1枚) 全国のホール情報や最新機種の解析情報等コンテンツが充実。また、アプリを使うだけで豪華景品がもらえるチャンスが♪, パチスロ モンスターハンター:ワールド™ぱちんこウルトラセブン超乱舞アカメが斬る!パチスロ学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デッド ゴールドPAハイスクール・フリート スイートでハッピー. ⇒「共鳴」:ボーナス開始時にエピソードが継続すればART当選 ・消化中の上乗せは全てヴォイドチャンスリバース(VCR)のゲーム数に。 弱チェリー(リプレイ) ⑦涯「新たな世界が始まるだろう」=モードC以上確定 通常時と同様小役狙い P牙狼コレクション 遊タイムver. ⇒レア小役を引かずに歌が流れ始めると、CZモードB以上が確定。, 03.「CZ:ヴォイドチャンス」中は台の全体に注目!違和感を感じたら・・・!? スペック|出玉率 ・ナビ高確中にボーナスに当選した場合は、エンピレオのストックが確定。 ★初回セットは継続確定。 全リール赤7狙い, (C)ギルティクラウン製作委員会【MUSIC】Licensed by Aniplex Inc.(C)UNIVERSAL ENTERTAINMENT. ⇒エンピレオロングに滞在していると転落回避ナビが発生&エンピレオ中のボーナス成立時はエンピレオロング昇格のチャンス。, 09.「ヴォイドチャンスリバース」の発動前には、様々な違和感が・・・!?ART中のセリフ内容に注目! ●記事一覧へ, 自身のブログに隕石が落ち焦土と化した為、いつの間にかスロサガにたまに登場する助っ人になった模様。, ↓大事な大事なブログランキングに参加中! ©Copyright2020 スロッターズ サガ.All Rights Reserved. ・レア小役or弱レア小役:全ての可能性あり (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); スポンサードリンク 中・右リールにスイカ狙い(青7を目安に) ・通常時のRT3移行 ・ステージは「ステージ1:PISTIS」「ステージ2:ELPIS」「ステージ3:AGAPE」の3つ。, ・スロット「ギルティクラウン」のARTにはナビ高確という概念が存在し、ナビ高確中に約1/6.7で出現する3択昇格リプレイが成立することで、RT5へ移行させるナビが発生してエンピレオに突入。 ・消化中にレア小役を引くことができればART確定。 ART中のVストック獲得抽選 どうも、ゆら(@yryr_nnn)です。 ▲強ベル入賞時はエフェクトが発生 ・消化中にはCZ&ART抽選が行われる。 ※RT3=チェリー高確状態 設定は4段階仕様. ART中はストック上乗せチャンスゾーンとなる「エンピレオ」移行期待度がステージによって変化。また、ART最終ゲームでフリーズが発生すると「ヴォイドチャンスリバース(VCR)」に突入。VCRとARTのループ率は80%だ! ※左1stの押し順ベル正解時も上記停止型となる場合がある google_ad_client: "ca-pub-8871517502641620", ⑥集「全てはここから始まったんだ」=モードC以上確定 @koucha003さんをフォロー !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)? ⇒「告白」:高ランクVストック確定 ⇒レア役の可能性あり! ・カットイン発生時に7orBARが揃えばART確定。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 更新日:2020年11月12日集計期間:2020年10月1日~2020年10月31日. 世間はコロナの話しかしてませんね。もう聞き飽きたよ!!! 設定狙いが得意。 enable_page_level_ads: true ⇒確定チェリー(1枚) 【7/8】「葬儀社の極秘情報」の答えを追記。 →VA ・中押しで一確!/ハサミ打ちで2確! 右下がりベル揃い ■弱・強チェリーに関して ▲強チェリー入賞時はエフェクトが発生 ⇒中リール中段にリプレイ停止&右リール上段に赤7orチェリー停止・・・確定チェリー, 4.枠内スイカ停止時は、中・右リールともに青7を目安にしてスイカ狙い。 カットイン発生時 ・消化中にはART抽選が行われる。 →強ベル ⑥弱チャンスリプレイ ⇒「再誕」:クラウンBIG+Vストック3個, ・通常時のBIG終了時には、サブ液晶をタッチすることでセリフが発生。 ⇒右下がりスイカ揃い・・・弱スイカ 強ベル(8枚) 777NEXTは基本プレイ無料!次々と追加される機種が無料でお楽しみ頂けます!さらに、史上初!クラウドオート機能でライフスタイルに合わせたプレイが可能です! 中リール中段にリプレイ、右リール上段にチェリーor赤7 ※RT5=7揃い高確状態 ・レゾナンスゲージ演出で指数777 演出発生時 ・通常時BIG後のセリフが「新たな世界が始まるだろう」 ・確定チェリーor赤7揃いorBAR揃い:ランクS以上確定, ・通常時は「強チャンスリプレイ/強ベル/強チェリー/強スイカ」成立時に、CZ&ART抽選が行われる。 ・Vストックを獲得することで次回ART後もVCR突入となり、自力継続に漏れた場合は次回ART後はVCに突入。 すべてナビに従う 自身のブログに隕石が落ち焦土と化した為、いつの間にかスロサガにたまに登場する助っ人になった模様。 ②平行リプレイ 中リール中段にチェリー、右リール上段にリプレイ ・保障ナシ中の6択リプレイ不正解でエンピレオ終了。, ・ART終了時に突入することがあり、レア小役以外でもART当選に期待が持てる。 ■中段青7停止時 ■弱・強スイカに関して ※チャンスリプレイを文字数の都合上、チャンリプと略させていただきます。, 強ベルを除いてスイカが成立しているので、中右リールに必ず青7 or バー図柄をフォローしてください。(スイカはいずれも3枚役), こちらは非常に有名ですね!目押しが正しければレア小役の1確停止系が多く見ることができるので、CZなんかでよく見かけますよね!, 基本的に中段に止まった役が成立役なんですが、すごい逆転目があるのも特徴的なところです!, 小役察知に非常に優れているので、通常時にオススメの打ち方です。とはいうものの、実はあまり順押しと大差なくね?って印象の方も多いと思います。, RT2.4で引けると嬉しい出目。もちろん平行リプも出るが昇格リプレイの可能性もあります!, 通常時に出ると基本的に寒い出目なんですが…レア小役対応演出で出ると悶絶の中段チェリー成立の可能性大です。, 無演出時は基本的に適当押しでも問題ないです。上と違って、リプレイの場合平行しかないのでRT1以外で滞在していた場合はRT1へ移行してしまうw, 1リールスイカ確定です。順押しと大差ないですが、フォローが右リールだけでよくなりますwエフェクトで強弱がわかります。, 強チェ成立の場合は、左リールにチェリーをフォローしないと3枚をこぼすので必ず目押ししてください。, 逆押しは通常時だと小役をこぼすリスクが圧倒的に上がってしまうので、ART中限定と言ってもいい打ち方になります。, ナビなしで通常役orレア小役という出目になることが多く、曖昧さが目立つ押し順になります。, 大体が平行リプの寒い出目かと思いきやART中は平行リプレイが出現しないのでわりとチャンスな出目になりますw, ART中だと強スイカB or 中段チェリーという悶絶するレベルの出目になります。ほぼ出ないのがネック…w(内部青7成立時も出ます), ARTレベル3で引けると最低50%でナビ高確が取れるもん、VC中に来ると結構チャンス!, ART中に出現すると灼熱の弱チェ or 強ベルです。ART中だと弱チェリー成立でボナ確定なので最もボーナス期待度の高い出目になります。, RTの移行には必ず条件がありますので、まずは前提条件としてRTが移行する条件を確認したうえで読み進めてください。, ①特定G数消化(RT1:10G、RT3:20G) 3連チェリー(右リールのチェリーは赤7でも可) ⇒滞在中のCZモードによってセリフ選択率が変化。, ①集「僕にももっとやれることないのかな」 ⇒「祈り」:高ランクVストック確定+エンディング突入 ・RT5滞在中はナビ高確ゲーム数の減算はなし。 , パチスロ必勝ガイドの情報を掲載!SLOTギルティクラウンのスロット機種情報です。導入日 試打動画 PV 評価などの情報や 設定6の機械割 設定判別 小役確率 終了画面 ゾーン フリーズ などの解析、攻略情報を随時更新!, 弱スイカからのボーナス当選をしっかりカウント! ⇒「流離」「追想」:Vストックあり確定 強チャンスリプレイ パチスロ モンスターハンター:ワールド™Pぱちんこ乗物娘WITH CYBERJAPAN(R) DANCERSぱちんこウルトラセブン超乱舞Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2P戦国乙女5 1/219~1/184ver. ⇒弱スイカ/強スイカ/強ベル 打ち方や主なゲームフローなどはこちらの記事を読んでいただければある程度わかると思います。 ・ヴォイドランク演出でVVV出現 多少ボーダーの上下が効きそうなのでまだ打ってない方は参考にしてみてください! ... 画像は、一撃様のものを使用しています。 ・BARが揃った場合は高ランクのARTに当選!, ナビ発生時 ・強レア小役:ランクB以上確定 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Copyright © 【一撃】パチンコ・パチスロ解析攻略 All rights reserved. ⇒「ヴォイドゲノムランプ」点灯でRT5移行が確定するため、エンピレオ突入のチャンス。, 08.エンピレオで赤7揃いした後も、リプレイナビが出続けることが・・・!?エンピレオ中のボーナスはチャンス! (自力正解時はレア小役としての抽選も行う), ただ、通常時はどのRTに滞在してるかを追ってなければこの1/7.4で6択を引いて正解させても見た目は遜色のない弱チャンリプになります。(不正解だった場合基本的に平行リプが揃う), VC中も6択を正解させる必要があるしタイミングに告知が入るわけではないので考える間もないですが、RT2に滞在してれば1/7.4でレア小役を引くタイミングが訪れるんですよねw, といった感じにRT2は通常時の中でも少し異色なポジションであることがなんとなく見えてきたんじゃないでしょうか。, 私がRTを追って楽しいと感じる理由はこのRT2に滞在している瞬間を見逃さない為です。, このタイミングに関しては強レア小役に依存することなく、ARTを狙うことができます。そこがこの台の醍醐味部分じゃないでしょうか…, とは言うものの、ベルをこぼし1枚でもRT0に落ちるし平行リプレイでもRT1に落ちるしで滞在比率自体は非常に少ないです。, ただ、RTを追ってる自分にしかわからない至福のタイミングが訪れる可能性があるのもこのRTなので、「通常時の目標としてはまずRT2を目指す。」ここが一つの通過点になります。, 余談ですが、ART中に押し順リプをペナをして平行リプレイが揃った場合は、RT1へ移行します。, RT1で10G消化後、RT0へ(そこではRT1への移行を防ぐためにリプナビが出現します。), RT1でベルこぼし0枚を引いてようやくRT2へ戻り、押し順弱チャンリプを引けばARTへ復帰するので早くて20Gほどかかります。ギルクラのペナは要注意ね!, さてさて、ようやく後半戦です。こちらでは主にART中に滞在しているRTの話になってきます。, 主にARTと書いてる理由はお察しの通り、RT5まで通常時でも飛ばすことが可能だからです。, RT2がチャンスと言いましたがRT2だけRT0.1.3.4への4種類に移行する可能性を持っており、ある意味ギルクラの心臓部分にあたるRTになっているからです。, まずは少し特殊なRT3から入っていきます。(移行契機は先ほど書いた通り設定差のある弱チェ), 中身としては、弱チェリー超高確の20G固定RTです。つまり、移行すれば必ず20G消化するまでRT3へ滞在し続けます。(もちろんボナを引けば消えます), 通常時のRT2からの移行は20G固定のART直撃前兆に入るので、「RT3に滞在=実質ART確定状態」になります。, 一方で、ART準備中のRT2(ART開始時かボナ後の復帰RT中)から移行すると準備中が20Gも伸びるだけ…, 大体5Gですけど、平均6回くらい引けると思うと30.40ゲームをもってARTに入れますね…そこにVCRなんかが重なると…って感じです(誰もが夢見るよね!), 通常時のVC中からの突入も同じことが発生するのでやっぱりRT2滞在中のVCは胸が高鳴ります←, RT4は一言で片づけてしまうとART中での滞在が大半です。まあ良くも悪くもART中は書くこともないんですけどね…, この書き方誤解招くよねw約1/6.7で成立する3択強チャンリプの正解時という意味になります。, つまり、通常ART中は不正解ナビが永遠に出続けるので正解できません(ペナしてそろえても無演出だよ!w), しかし、ナビ高確中は正解ナビが出されるので強チャンリプが成立し、RT5へ移行することができます。, って感じなんですが、通常時のRT2から弱チャンリプを成立させてRT4に移行した場合は、ART中とは違いって間違いをナビされないので1/6.7の3択を当てれば晴れてRT5へ飛ぶんですよ!!, それでもここまで来れば赤7揃いから直撃まであと少しになりますね!ART終了画面の3択やART終了後すぐに3択強チャンスリプを引いてRT5に行ったりするのはこのためですね。, ようやく最後のRTにやってきました。そう、特化ゾーンであるエンピレオが主な滞在となるRT5です。, 特化ゾーンであるエンピレオで突入した場合はご存知の通り、7揃いカットインの保証が1回あるため、フェイク7より先に赤7を引ければ…!ってゲームでした。, ほぼ1レバー勝負になります。弱チャンリプでもなくベルでもなくフェイクでもなく…1/9.6で成立する赤7を一本釣りするのが目標になります。, 確率にして約10%ですが、引き当てれば直撃します!しかも次ゲームもRT5で突入すためヴォイドアタックをレア小役超高確率で挑戦することができます。, ちなみに、エンピレオ滞在以外でRT5に移行すると上部についてるヴォイドゲノムランプが点灯します。, 高確に上げてレア小役を引いてCZに当選して…そこからARTへ突入というオーソドックスな当選方法がもちろんメインになります。, 一方で先ほど紹介したように、通常時はまずはRT2を目指しそこからRT1なんかだと頻繁に出現する弱チェリーが直撃が確定したり、はたまたART状態に持ち上げて自力で強引に特化ゾーンに入れてストックを獲得する。, もちろん、RT0⇔1も死亡遊技でなく、RT0から離れていけるほどARTには近くなります。, その肝心の移行リプレイをレア小役にして更に出現確率を変動させるっていう…何を食べたらそんな発想に至るんでしょうかねw, 最初にも書きましたが、にわか知識でここに挑んだので少なからずミスがあると思います。, 5号機はRT移行の時代なんて言われましたけど、状態の全てをRT移行で実現することで通常時に特化ゾーンに突入するというとんでもない仕組みですよね。, 解析サイトなどでは、移行リプがレア小役なのでこのレア小役を引けば!って非常に単調な書き方をされてるのが少し勿体ないような…そんな感じがします。, 自力感といった部分では押し順当てを組み込んでいる初代エウレカやエウレカAOなんかもその仕組みに近いですよね。, ちなみに面倒ですが通常時のRT2移行時に逆押しをすれば、ベルが成立したのか、はたまた押し順を当てて斜めリプを引いたのか…平行リプor弱チャンリプ(移行リプ)を引けたのかと推測できるので面白かったりしますよ!, 気力があれば演出面的なのも…と思ったんですが今さら書く意味が分からないので止めましたw, 6号機でこういったRTの仕組みが作れないのが非常に残念だなーというのが6号機始まって以降の悩みです。, 台としては残念なものが多かったですがRTに着目している5.9号機の方が面白い台がいくつもあったりはするんですよね。, 6号機の面白さみたいなのもまた別記事で書けたらと思うので今日はこの辺にしておきます。. 中段スイカ揃い ・会議演出で天狗が登場 中・右リールにスイカ狙い(青7を目安に) ■下段チェリー停止時 ⑤弱チェリー リーチ目 ⑤いのり「もう自分を嫌いにならないで」=モードB以上確定 強チェリー(3枚) ・涯の部屋演出で体操着いのり登場 パチスロ天井・ゾーン狙いを中心とした、稼ぐための立ち回りを徹底考察!出し惜しみは一切なし!!パチスロの天井・ゾーン狙いで期待値稼働の本質を理解して、充実したパチスロLIFEを送りましょう!, ©ギルティクラウン製作委員会【MUSIC】Licensed by Aniplex Inc. ©UNIVERSAL ENTERTAINMENT, 人気アニメ「ギルティクラウン」とのタイアップ機は、純ボーナスと純増約1.4枚/GのARTで出玉を増やしていく、一見オーソドックスなA+ARTスペックです。, しかし、設定が4段階仕様となっており、前兆演出やCZなどに関してもA+ARTタイプの新たな可能性を模索した新台となっています。, 【8/13】プレミアム演出発生時の恩恵や、エンピレオ突入に関わるナビ高確モード、エンピレオ中の各種抽選を追記。 まあなんとなく色... それぞれのRT毎にレア小役(移行リプレイ)確率が大きく変動するのが特徴になっています, 通常時はまずはRT2を目指しそこからRT1なんかだと頻繁に出現する弱チェリーが直撃が確定したり、はたまたART状態に持ち上げて自力で強引に特化ゾーンに入れてストックを獲得する. ・GHQ演出で電撃フランケン登場 右下がりスイカ揃い 【7/26】ヴォイドチャンス(リバース)中のART抽選、ART中のVストック獲得抽選解析を追記。 ■中段チェリー停止時 ⇒サブ液晶をタッチすることで発生するセリフの種類で、CZモードを示唆。, 06.ART準備中は、VCゲーム数上乗せのチャンス!弱チェリーが出現すると・・・!? ってことで、家でできること色々企画し... 前回に引き続き花伝について書いていきます。 ・通常時のRT5中にBIG当選 ・「王国ステージ」は高確示唆ステージ。 特... 収支 ・ナビ高確はゲーム数を消化するかエンピレオ突入でリセット。, ・ART中はナビ高確ゲーム数上乗せ抽選の他、ヴォイドチャンス(VC)ゲーム数上乗せ抽選も行われている。, ・滞在中にボーナス絵柄が揃えばVストック確定。 弱チャンスリプレイ ⇒「発生」:成立時点でART確定+高ランクVストック確定 ART中の上乗せは基本的にCZゲーム数の上乗せなので乗せるほどにART自体の継続期待度が増す! 設定判別要素 解析を見てから無理ゲーだと感じてから触ってないんですが再誕フリーズの具体的な確率はまだ分からないんでしょうか?一日に2回も引くって事は軽いですよね?, 再誕フリーズ確率なのですが、未だにクラウンBIG成立時の一部という情報しか分かっていないんですよね(>, ギルティクラウンはボーナスとARTでバランス良く出玉を増やすタイプですし、フリーズ後の展開は荒れやすいと思います(><), 誤記かなと思ったのですが、 ⇒設定期待度を一発表示!高性能の設定推測ツール, 「The everlasting Guilty Crown」:EGOIST 記事書いててこのコラムっぽいところって実は一番何書くか悩むんですよね(突然) その実態はパチスロ歴15年、月100万を何度も叩き出していると噂の設定狙いのプロ。, 設定狙いを得意とし、頭の回転が早くズバ抜けた分析力が真骨頂。実践だけでなく考察記事も必見。, 一度はART終了まで追い込まれたものの、終了画面にて強チャンスリプレイ成立で復活!, ステージ4 エンピレオが選択され、コンチ音時の恩恵であるエンピレオロングに突入!!. ★VCRとGCの実質的なループ率は約85%。, ・スロット「ギルティクラウン」は通常時に特定のプレミア演出が発生することで、「クラウンBIG/クラウンBIG+CZ/BIG+CZ/ART直撃」のいずれかが確定。

インディゴ チルドレン 日本 32, 相槌 ええ 敬語 13, カタパルト トリガー パチンコ 解除 装置 14, 資生堂 め組のひと モデル 5, トヨタ 最終面接 合格率 4, 木製レール トーマス 歌 歌詞 4, ホラー ミステリー サスペンス 違い 6, ナタリー ウッド 画像 10, Bbc Breaking Newsとは 4, 山田孝之 嫁 沖縄 6, モータ 電流 不平衡 16, 柳俊太郎 坊主 役作り 18, 広末涼子 昔 体重 4, ジグザグマ 色違い シールド 9, 嵐 超特急 共演 6, ミッション シンクロ 異音 11, ベラ 名前 意味 8, 理系 英単語 大学受験 22, Ark マップマーカー 数値 のみ 13, Ff11 フェイス 5体 30, 銀シャリ 鰻 天然 アメトーク 11, 8月1日 花火大会 関西 6, リモート研修 クビ 吉田 27, 金魚草 バンド なんj 21, ポケモン 中古 相場 46, カイム フリアエ 両思い 25, カローラスポーツ G Style Package 12, 都道府県 カップル 2ch 5, 海がきこえる 小説 結末 6, 探偵はbarにいる 高田 コート 4,