公開:2019-05-22 2020.05.29 2020.10.26. 突如として現れた、音・ビジュアル共に圧倒的オリジナルセンスと完成度を誇るトーキョー・ニュー・ミクスチャー・スタイルバンド「King Gnu」 King Gnu. mステ「世界に一つだけの花」に大アクビして叩かれたロッカーに思わぬ賞賛 「演出的には平成最後を飾る感動のフィナーレだったのでしょう。 SMAPが歌った平成時代のシングル売り上げ1位曲『世界に一つだけの花』をコンポーザーである槇原敬之が熱唱。 人気記事 【悲報】King Gnuさん、消えそう. カテゴリー:2chまとめ(sc), バンドネタ, 痛いニュース, 今月24日発売の写真週刊誌「FRIDAY」(講談社)で元アイドルユニット「ゆるめるモ!」あのちゃんとの交際が報じられた4人組ロックバンド「King Gnu(キングヌー)」のボーカル・井口理(26)が26日、ツイッターのアカウント(@Satoru_191)を削除した。インスタグラムのストーリーで「前々から色んな声が自分には雑音になってしまっていたので、ツイッターはやめてインスタのんびりやっていきます~。ぼくは元気です」と説明。インターネット上には、井口のツイートが見られなくなったという悲しみと交際は気にしないという激励の声が上がった。, バンドメンバーの常田大希(27)はこの日、自身のツイッターに「例の報道が予想以上の騒ぎになってるらしく驚いた。いつからそんな応援のされ方になっちまったのか。清廉潔白、誰からも好感な奴なんて嘘臭えし、とにかく法にさえ触れなきゃなんも問題ないと思ってる。この一件で離れたと言ってるファンなんざ引き止める義理もねえ。鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟」と投稿。その後に「うちの歌うまマリモッコリは相変わらず元気やからな。心配いらんよ(先日のテレビ電話)」と呼び掛けた。, この人ホントSNSの使い方下手
公開日:2020年4月27日(月) 12時 By - NEWS ONLINE 編集部 キングヌー井口、熱愛叩かれツイ垢削除 → 常田「離れたファンなんざ引き止める義理もねえ」「鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟」 炎上, 熱愛, あの, King Gnu, 井口理, 常田大希 トピック 【炎上】Mステ、欅坂46平手友梨奈ソロの口パクが酷すぎると批判殺到・・・ 闇が無いバンドの薄っぺらさは異常; なあ、パッパに5万渡されて「これで30日から1月3日まで家出てくれないか」って言われた; YouTubeコメント欄「15歳ですがこの曲大好きです! Mステで披露したAAA ... 2020.01.29.
大型連休直前の4月26日に放送された「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)のフィナーレでその事件は起こった――。, 「演出的には平成最後を飾る感動のフィナーレだったのでしょう。SMAPが歌った平成時代のシングル売り上げ1位曲『世界に一つだけの花』をコンポーザーである槇原敬之が熱唱。ひな壇のAKB48やジャニーズWESTら、出演者たちも曲に合わせて手拍子するなど盛り上がっていました。こうした大団円的な楽曲が流れている時は、ゲストたちがやたらとカメラに抜かれることが多いもの。そんな中、ミクスチャー系ロックバンドとしてブレイク中のKing Gnu(キングヌー)のリーダー兼ボーカル・常田大希が大アクビしているシーンが全国ネットで流れてしまったんです。運が悪かったとしか言えませんが、常田の場合は周囲と違って、アクビ後の拍手なども“やらされてる感”がありあり。これに『世界に一つだけ〜』の感動を味わっていた視聴者から批判が出てしまったというわけです」(女性誌ライター), SNS上には「この名曲でアクビはないと思う」「デビュー2、3年なのに先輩に対して失礼」「槇原さんの最高のパフォーマンスが台無し」など、感動に水を差したことに対する怒りの声が大量にアップされた。だが一方で、常田の所業に理解を示すコメントも少なくなかったようである。, 「主にロックファンやアイドルソングを苦手にする人たちの声ですね。じつは以前から『世界に一つだけ〜』を超名曲扱いする風潮を疑問視する雰囲気はあったんです。常田にしても、モッズ系のミッシェルガンエレファントやアートロック系のレディオヘッドなど、ちょっと“通”なロックを好む人物。それを考えても、SMAPのあの歌を好きとは到底思えませんし、そんな彼の気持ちが正直に出てしまった大アクビは同好のロックファンの共感を得たようです」(前出・女性誌ライター), 常田に対する痛烈批判には「Mステのみんなで拍手する演出はなくていいと思う」「メジャーに迎合しない勇気に拍手」「彼のバンドを聞いてみたくなった」と、カウンターの意見も出始めた。, エンタメ
更新:2019-05-22, 5月9日(木)深夜、4人組ロックバンドKing Gnu(キングヌー)の井口理(Vo.Key.)がパーソナリティを務めるラジオ番組「King Gnu 井口理のオールナイトニッポン0(ZERO)」(ニッポン放送・毎週木曜27時~)が放送。友人との食事会でテンションが高くなり、その場の勢いで10人を実家に誘ってしまったことを明かし、頭を抱えた。, 「最近いいことがないと思って、友達と東京の祐天寺へ飲みに行ったんです。久しぶりにめちゃくちゃ楽しくて、気持ちが高ぶっちゃって。そこに5人ぐらいいたんだけど、『このメンバーでうちの実家に帰る?』みたいな話をしたら、『みんなで行こう』ってなって。僕の実家は長野にあるんだけど、母親から『6月3日ぐらいから田植えをするから、理も帰って来られないかな?』って連絡がきていて。(※井口の実家では、母親の趣味で米を作っている。)いつも、田植えは機械でやるんだけど、『今年は手作業で植えよう』って母親が提案していたから、人手が増えたら最高じゃないか! と思ったんです。さらに花火もしたら楽しそうだなと。, 僕も盛り上がってきちゃって、これは5人だけではもったいないと思って、友達のバンドマンとか、キングヌーの映像を作ってくれている方とか、スタイリストを誘ったら10人ぐらいになってしまい。深夜2時ぐらいで一番気持ちがいい時間に電話をかけたんですが、怖いことに、みんな二つ返事で『いいよ』って答えて。, 次の日よくよく考えてみたら、うちに10人泊まるのはなかなか厳しいと思ってお母さんに電話で相談をしたんです。お母さんに『田植えなんだけど、友達を連れて行って良い?』って聞いたら、『本当? ありがとう』と。『10人ぐらい行くんだけど……』って話したら、『楽しくなるね!』って。うちの母親も可愛いから、僕と一緒で盛り上がっちゃって。, 電話の後、母親から写真と一緒に『近くの山に山菜を採りに行ったよ。いっぱい採れたよ。これをみんなで食べよう』ってメッセージが送られてきたんだけど、10人では足りない量で。 男ばかりだから。よくよく考えたら10人って多いな、と思いました。」, 男10人を実家に泊めるのは明らかに定員オーバーだと悟り、「花火をするにもめちゃくちゃうるさいし、これはまずいなと思い直して」と悩ましげに語った井口。そして、誘ったメンバーに向けて「このラジオをもし聞いていたら、一回バラしでいいかな?」と呼びかけ、「我こそは行かなくていいという人は僕に連絡がほしい。本当に申し訳ない」と反省しきりだった。, 「King Gnu」のボーカルキーボード井口理が、毎週木曜日の深夜3時のオールナイトニッポン0(ZERO)を担当!とっても良い声で、とってもおもしろラジオをお届けします。, 当ウェブサイトに掲載の記事、写真などの無断転載、加工しての使用などは一切禁止します。.
King Gnu, Mステ, SMAP, ミュージックステーション, 世界に一つだけの花, 常田大希, 槇原敬之, 田代まさしは670mg/DLで収監ストップ!? 髭のほうはよけいなこと言わないから音楽に真摯に思えるが、こっちは音楽以外のよけいなことで損してる, みんなストレスが溜まってるんだね。別に良いんじゃないの。普段は興味もないバンドでファンでもないんでしょ。, >>1 有名人の“血糖値番付”を調べたら….
上田竜也 自宅 住所 6,
Amazon 佐川急便 届かない 6,
松本 人 志 つまらない なんj 19,
スーパーマリオ3dランド 最終ステージ 行き方 7,
Facebook 障害 2ch 14,
未読無視 ブロックしない 女 59,
アマノ タイムレコーダー カードが入らない 10,
黒革の手帖 2004 動画 パンドラ 6,
新潟 明訓 サッカー 推薦 7,
Coffee Beabadoobee Chords 6,
劇団ひとり キャンピングカー いくら 12,
でも俺のピザはもう一生無い ん や で 分かる この 罪の重さ 19,
Mhxx 臨界ブラキ 太刀 4,
コロナ 派遣 職場見学 18,
オカモト Lサイズ 比較 44,
最近 言い換え 敬語 41,
白川 裕二郎 の かあちゃん 17,
E7系 上越新幹線 増備 11,
多部未華子 三浦春馬 ドラマ 34,
I'm Always By Your Side 意味 4,
ゆとり世代 特徴 言い訳 8,
マルイ エアコキ ガバメント 分解 7,
小腸 絨毛 増やす 4,
デリカ 納車 ブログ 9,