ブログを見て初めてご来店の【まなかさん】が髪の毛やりに来てくれました。 オーダーはアッシュグレーのグラデーションカラーです。 グラデーション... いつも髪の毛担当させてもらっている【わかなさん】が髪の毛やりに来てくれました! 前回はこちら https://shinichihonda.n... 大阪でシークレットハイライトをいれた透明感抜群のグレージュがお洒落!【ゆいさん】の髪. そういったノウハウを一から学べる唯一無二のオンラインサロンです。, 【ガチ検証】FCカラーシャンプートリートメントはどう使えば1番髪の毛を白く出来るか検証してみた。, 【ガチ検証!】ブルーアッシュグレーの濃さでどれくらい色持ちが違うのか30日間試してみた!, 【ガチ検証!】市販の黒染めは美容院の黒染めと違ってどれくらい明るくなりにくいのか試してみた!, LINE@からの【お悩み解決】ヘアカラーが染みる(痛い)のって大丈夫?なんとかならないの?, 美容師としての記事はこちら。撮影、レッスン、コミュニケーション、講習など、美容師としての投稿。, お客様のヘアスタイルやヘアカラーなども含めてご来店いただいたお客様をご紹介します☆, ヘアスタイルをご紹介します☆流行の髪型やおススメのstyleなどを細かく解説していきます☆, カラーリングのご紹介☆詳しいカラーリングの手順や、仕上がり、おススメcolorを書いていきます♪, お客様のアレンジなどをわかりやすくご紹介します☆ 簡単解説などもありますのでヘアアレンジならこちらからどうぞ。, 撮影styleとカラーリングのご紹介☆ おススメのヘアカラーやヘアスタイルなどはこちら♪, 紫外線で髪が傷む理由知ってましたか?色落ちの関係も知りましょう!【THROW journal】にて公開, 大阪でブリーチしたい方必見!ブリーチ毛からのアッシュ系外国人風カラーは綺麗に染まるけどメリット/デメリットも知ろう, やっぱり凄いヘアビューザー3D Plus 【レプロナイザー】の透明感と収まりよ・・・, 【ガチ検証】カラタスNH2+のムラサキシャンプー&トリートメントだけでホワイトカラーを作れて更にキープ出来るのか試してみた!. カラタスNH2の紫シャンプーについて知りたいですか?このブログでは紫シャンプーが大好きな美容師がカラタスNH2紫シャンプーの効果や仕様の違いなどを解説しています。これからカラタスの紫シャンプーを購入、使用する人は必見です。 makiyama.blue. 検証スタート. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); […] こちらをどうぞ。⬇︎ ・【結論】カラタス 【Pr】はめっちゃ良いムラシャンです。 […], 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, カラタス NH2+ シャンプー&トリートメント パープル Pr 2本セット カラーシャンプー トリートメント CALATAS NH2+ SHAMPOO & TREATMENT SET カラーケア, カラタスシャンプー CALATAS HEAT CARE カラタス ヒートケア シャンプー&トリートメント PR パープル セット <250ml>, 紫シャンプーとは何か知りたいですか?このブログでは紫シャンプーとは何か、メリット、デメリットや効果や種類など【ムラシャンとは?】について徹底解説しています。これから紫シャンプーを購入する人、使う人は必見です。, 「カラタスNH2+」シリーズの紫シャンプー&紫トリートメントを購入して使ってみたけどめっちゃ良いかも?, カラタスNH2の紫シャンプーについて知りたいですか?このブログでは紫シャンプーが大好きな美容師がカラタスNH2紫シャンプーの効果や仕様の違いなどを解説しています。これからカラタスの紫シャンプーを購入、使用する人は必見です。, 髪が緑になりやすいという人は特に【赤よりのムラシャン】のカラタス【Pr】がオススメです。, ムラシャンを使ったら髪が緑に?ムラシャンの悲劇第3段とオススメのムラシャンの種類は?, ムラシャンの悲劇【グッバイイエロー】は髪がゴワつきやすい?オススメの使い方とムラシャンのメリットとデメリットは?, hoyu ホーユー プロマスター カラーケア スウィーティア シャンプー 600ml. ブリーチユーザーの悩み「サロン帰りのヘアカラーとうるツヤ髪を持続させたい」を目標にリアルユーザーとカラーリスト達がタッグを組み、2年以上の歳月をかけて企画開発されたMADE IN JAPANのカラーシャンプーです。, CALATAS(カラタス) シャンプープロデューサー自身、ブリーチカラーユーザーの一人でした。 ヘアケアのメディアサイト「Furibyu」です。 右 カラタスNH2+パープルシャンプートリートメント, これらがラベンダーなのでその色味がほんのり毎日足されるのでラベンダー系の色味をキープしてくれるんです。, 今回は元々のベース自体がホワイトカラーベースなので大丈夫しても綺麗なベースですが なのでブリーチ履歴が2〜5回のハイブリーチ毛の方には使いにくそうなイメージがありますがところがどっこい色味によってはかなりの効果を引き出せます。, もともとホワイト系のラベンダーグレーなどで染めておくと髪の毛の黄ばみはぶっ飛ばされているのでその状態に仕様することでかなりの効果を引き出せます。, 今回はお洒落なホワイト系のラベンダー系カラーにオススメなことがわかる検証記事になっています。, 日々ヘアカラーを染めまくっていまして、約95%以上のお客様がヘアカラーをされ、その半数以上がブリーチをされる。 大阪の豊中市で美容師をしている本田です。 ブログやインスタなどを見て初めてご来店の【えりさん】が髪の毛やりに来てくれました。 LINE@から... こんばんわ☆ 美容とは全く関係ないんですが、 教育の真髄。 こんな職場最高やな。 こんな上司最高やな。 暖かかいな。 そんな気持ちになる素晴... こんにちは。昨日は https://shinichihonda.net/?p=28653 夜な夜な美容師会にて刺激をもらい高まっとる本田です... 最近のモヤモヤしてる人達へ。もっと美容師として接して認め合うこと必要じゃない?の件。@大阪@豊中. 沢山のオンラインサロンがあるなか、そこで学んだことをいかに発信に繋げれるか、 そういったノウハウを一から学べる唯一無二のオンラインサロンです。, 【ガチ検証!】市販の黒染めは美容院の黒染めと違ってどれくらい明るくなりにくいのか試してみた!, 大阪でブリーチしたい方必見!ブリーチ毛からのアッシュ系外国人風カラーは綺麗に染まるけどメリット/デメリットも知ろう, 【ガチ検証】FCカラーシャンプートリートメントはどう使えば1番髪の毛を白く出来るか検証してみた。, 大阪で”アッシュグレー”ブリーチのダメージ95%カットでダブルカラーが人気爆増中!, ヘアカラーなどのダメージを限りなくなくす方法【髪のお薬酵素テクノロジー】が凄い!!, 【ガチ検証!】ブルーアッシュグレーの濃さでどれくらい色持ちが違うのか30日間試してみた!, 大阪でアッシュカラーを極めたいなら【ブルー・モノトーン・パープル】をオーダーしよう!, 美容師としての記事はこちら。撮影、レッスン、コミュニケーション、講習など、美容師としての投稿。, お客様のヘアスタイルやヘアカラーなども含めてご来店いただいたお客様をご紹介します☆, ヘアスタイルをご紹介します☆流行の髪型やおススメのstyleなどを細かく解説していきます☆, カラーリングのご紹介☆詳しいカラーリングの手順や、仕上がり、おススメcolorを書いていきます♪, お客様のアレンジなどをわかりやすくご紹介します☆ 簡単解説などもありますのでヘアアレンジならこちらからどうぞ。, 撮影styleとカラーリングのご紹介☆ おススメのヘアカラーやヘアスタイルなどはこちら♪, LINE@からの【お悩み解決】ヘアカラーが染みる(痛い)のって大丈夫?なんとかならないの?, ヘアビューザーの進化版!ヘアビューザー3D Plus【レプロナイザー 】が間も無く発売されます!これはヤバイ!!, 2019年大阪でお洒落なインナーカラーをしたい方は高彩度な”ピンク&グリーン”5選, やっぱり凄いヘアビューザー3D Plus 【レプロナイザー】の透明感と収まりよ・・・, アッシュって何でみんな好きか知ってる?【THROW journal】にてコラム公開!, 【ブリーチ毛の方へ】カラーシャンプー&トリートメント【カラタスNH2+】がお洒落すぎて使いたくなる!!.

種類も豊富なカラタスシャンプー. ネイビーシャンプー こちらのカラタスシャンプーはNH2+となり 新しくなったタイプです. © 2020 きもやんのヘアデザイン研究所 All rights reserved. 大阪の豊中市で美容師をしている本田です。 いつも担当させてもらっている【みさとさん】が髪の毛やりに来てくれました。 前回はこちら https://shinichihonda.net... アッシュって何でみんな好きか知ってる?【THROW journal】にてコラム公開!, 【ガチ研修】髪を白くする【ムラシャン】をマニパニやカラーバターでオリジナル紫シャンプー作って試してみた!, ”黒染め”をしているとどうなる!?市販と美容院では何が違うの?【THROW journal】にて記事公開, 美容室に行く前に抑えておこう!カラーリングをいつもより綺麗な色に染める為に必要なポイント♪, なぜシリーズ③なぜ男性はナチュラルメイクや暗めのカラーが好きなのか!!@大阪@豊中. ・【Pr】シャンプーって良いですか? ・どんな人にオススメ? ・口コミや使い方は?, ・カラタス【Pr】など数々のムラシャンを使用してきた【ムラシャン好き美容師】 ・これまで数十、数百のムラシャンを使用してきました。 ・表参道で10年美容師をしています。, など【Pr】ムラシャンに関する情報をまとめていきます。 さっそく見ていきましょう。, 【Pr】とは【パープル】の略です。 パープルシャンプー(ムラシャン)という事ですね。, カラタスシリーズは、 渋谷でヘアカラーといえばココというくらい人気の美容室の美容師さんが監修されています。, この中でもカラタス【Pr】はトップクラスのムラシャンです。 (僕も使うことがある商品です。), 上で書いたように、 赤(ピンク)が強い影響によりオススメする、しないが出てきます。, という事で、 髪が緑になりやすいという人は特に【赤よりのムラシャン】のカラタス【Pr】がオススメです。, 髪が緑になる件について詳しくはこちらをどうぞ。⬇︎ ・ムラシャンを使ったら髪が緑に?ムラシャンの悲劇第3段とオススメのムラシャンの種類は?, など 少し赤みのある色をキープしたい場合も、赤みのムラシャン【Pr】がオススメです。, ぶっちゃけ、これは他のメーカーでも 【ピンクシャンプー】と【ムラシャン】を混ぜれば可能な事です。, 既に髪のベースが明るい人が【Pr】シリーズを使うと、 先ほどの写真のように髪がピンクっぽくなってしまいます。 特にブリーチを2〜3回しているようなハイトーンさんは注意してください。, どうしても【Pr】を使うなら2〜3日に1回と使用頻度を下げた方が良いかもしれません。, 最初のピンクになった話は上で説明したので、それ以外の3つの口コミを簡単に解説します。, ちなみに、 僕もたまに使用するムラシャン「グッバイイエロー」はとにかくきしみやすいです。笑, その後【Pr】を使うと同じムラシャンとは思えないほどしっとりした仕上がりになります。, 参考ブログ。⬇︎ ・ムラシャンの悲劇【グッバイイエロー】は髪がゴワつきやすい?オススメの使い方とムラシャンのメリットとデメリットは?, これはムラシャン全般に言えることですが、 普通のシャンプーに比べて泡立ちが悪いです。, 【Pr】をはじめとしたカラタスのムラシャンは香りが良いというメリットがあります。 ムラシャンの中には臭い?匂いが良くないムラシャンもあります。, ムラシャンに限らず、 泡立ちが良くなるのも、悪くなるのも 【泡立てる前に既に決まっていることがほとんど】です。, どういう事かというと、 シャンプーを使用する前の【事前準備】の方が大切だということです。, そもそも、 ムラシャン=泡立ちが悪いもの という事実を理解して使用することが重要です。, ちなみに予洗いにオススメなのは、 ある程度、洗浄力を抑えたシャンプーがオススメです。, もちろんシャンプーだけでも効果はありますが、 せっかく使うならセットで使用した方が効果も高まるのでオススメです。, 個人的に、 ポンプタイプが使いやすい業務(プロ)サイズがオススメです。 (上の写真のです。), 市販だと【ドン・キホーテ】で販売されていたりします。 (もちろん店舗によっては無い場合もあります。), 【Pr】のムラシャンは美容師目線でもムラシャン好きから見ても本当にオススメです。 カラタス【Pr】で皆様の髪色がキレイにキープされる事を願っています。, ムラシャンの正しい使い方について知りたい人はこちらのブログもどうぞ。⬇︎ ・紫シャンプーとは?紫シャンプーの効果や使い方を美容師が解説します。, カラタスについてはこちらもどうぞ。⬇︎ ・「カラタスNH2+」シリーズの紫シャンプー&紫トリートメントを購入して使ってみたけどめっちゃ良いかも?, 表参道で美容師をしたりしています。 メカニック(カメラやパソコン)や美容器具が大好きです!! ガジェット愛が強めです。. 大阪の豊中市で美容師をしている本田です。 いつも担当させてもらっている【あやさん】が髪の毛やりに来てくれました。 前回はこちら https:... 大阪の豊中市で美容師をしている本田です。 いつも担当させてもらっている【ほのかさん】が髪の毛やりに来てくれました。 前回はこちら https... 白ベースのインナーカラー×積み重ねる白髪も染めれる外国人風カラー【さゆりさん】の髪. カラタスシャンプーとは 「 サロン帰りのヘアカラー&サラツヤ髪を持続させる 」をコンセプトに、ストリアルという会社から発売された商品。 発売日は2016年12月15日。 開発に2年も費やしたというので、相当こだわっていることでしょう。 カラタスNH2+パープルシャンプーとパープルトリートメントで洗った違いを検証してみます!!, 左 普通のシャンプートリートメント 最強のカラーケアシャンプーではないか!?と期待していた[calatas nh2+]通称カラタスプロのサンプルを頂きましたので、早速検証ブログを書きたいと思います!! 期待してたシャンプートリートメントだけに興奮気味です!笑. こちらのピンクを実際に使ってみました. は今後とても重要なスキルだと思います。 ヘアスタイルに関する質問やご予約はお気軽にお問い合わせください。, 福岡のブリーチ専門美容師「きもやん」です。 フリーランスのスタイリストとして働いています。 髪に関する情報やトレンドを提供していきます。. 名前は『カラタス エヌエイツツー プラス』と読みます。 ヘアカラーで有名な某ヘアサロンが監修した話題のアイテムです。 カラーを補給するという目的だけでなく、 ブリーチでダメージを受けた髪を優しく洗ってケアする という視点も兼ね備えているのが嬉しいですね。 種類も豊富なカラタスシャンプー. この記事では『コスパ最強!ひどく傷んだ髪の毛を修復するトリートメントランキング』を紹介していきます。 ダメージケア出来るトリートメントを知りたい トリートメントの選び方を知りたい お得に出来るのヘアケアの方法を知りたい パサ子 カラーとかパーマを繰り返しすぎて髪が痛んじゃった… 髪の毛を伸ばしたいけ... この記事では『美容師がおすすめするアミノ酸シャンプーランキング』を紹介していきます。 いいアミノ酸シャンプーが知りたい アミノ酸シャンプーの選び方を知りたい アミノ酸シャンプーを厳選してランキングしたものもお伝えしていきますね。シャンプーにあまりお金をかけたくない人でも、シャンプーにこだわった方が... 美容師が教える 赤みを入れずに濃いめのブルー、グレー、バイオレットなどで再現する濃厚カラーで暗いのに黒くない透明感が人気のカラーです。, シャンプートリートメントを一か月使った際の色がどんな感じに退色するかを検証します。, 濃厚なネイビーブルーなので退色しても赤みや黄ばみは抑えてくれるので綺麗ですが、、、.

Ff14 漆黒 ストーリー まとめ 6, 初めて恋をした日に読む話 ネタバレ 23 4, ポケモン剣盾 釣り レア 13, テンプレート 無料 エクセル 5, 藤崎マーケット Ten クビ 10, 奇跡 軌跡 奇蹟 違い 8, 半沢直樹3 ロスジェネの逆襲 ネタバレ 7, 登山 ストック モンベル 5, 爬虫類 卵 柔らかい 19, めちゃイケ 新メンバー その後 39, ステップワゴン Rg パーツ リスト 15, Ai 将棋 勝利 4, Lullaby Lady 意味 4, 美女と野獣 三角 絞め 10, 鼻中隔 湾曲症 鼻声 9, 豊田スタジアム 雨 スタンド 8, 勧誘 撃退 面白い 4, モーター 結線 6本 6, 東方ロストワード 信頼度 セリフ 31, Interactive Activities 意味 4, Rotar ライダース 評判 6, アントラーズジュニア セレクション 内容 10, 松嶋菜々子 生茶 Cm 8, 銀魂 下ネタ ひどい 9, 既婚 独身 両思い 8, 世界シェア 日本企業 2020 5, 面接日 間違えた 前日 5, 内田有紀 シワ が ない 7, キヨ 年齢 30 50, サザン オールスター ズ ノリのいい曲 6, Wirst ドイツ語 発音 4, 東出昌大 成田凌 似てる 7, 神奈川大学職員 既 卒 14, いきものがかり Sakura Mp3 Download 6, ホットペッパー 店舗管理画面 ログイン 28, 丘みどり 実家 どこ 5, 愛のむきだし サソリ 元ネタ 5, 面白い人 特徴 女性 7, ヴァネッサ あつ森 ランキング 20, ミュージックアワー カラオケ 難しい 16, 花梨 モデル Instagram 6, Pso2 フレンド申請 取り消し 4, 寄生獣 ダウンロード Zip 7, サヨナラバス イントロ Tab 4, マルイ エアコキ ガバメント 分解 7, 潜在能力テスト 説明が下手 答え 12, アラサー プレゼント 彼女 4, テレワーク 規程 ひな形 5, オーバーフェンス 聡 病気 44, イープラス 認証番号 こない 12, レアード ロッテ 残留 9, トヨタ 上郷工場 コロナ 21, Alter System Kill Session 消えない 4, アメトーーク 3月20日 動画 10, 栄冠ナイン 魔物 発動条件 2019 6, 善逸 嘔吐 小説 48, メジャー 日本 人 左 投手 ノールック 19, Nhkオンデマンド Chrome 見れない 5, ライフアフター Ksg 確率 36, ミサイル 名前 有名 4, アシレーヌ ほろびのうた 遺伝 6, 半沢直樹 剣道 動画 39, 鹿島建設 中途採用 難易度 8, アンフェア ドラマ 最終回 11, コオロギ 床 材 15, スズキ 直噴エンジン カーボン 6, おかず クッキング アシスタント 4, 特急草津 座席 表 651 5, マイクラ Wiiu 村人ゾンビ 4, ルーム ランナー 沖縄 5, 江口拓也 握手会 レポ 8, Slack リマインダー 隔週 8, ノット ビコーズ 意味 英語 9, Windows10 Outlook メッセージと画像をダウンロード 4, Corner Printing 刺繍 9, 必然 偶然 英語 6, リセッシュ ファブリーズ 布団 23, 安室奈美恵 家族 写真 9, 思考整理 アプリ Mac 13, ドラクエウォーク 会心率 計算 4, マーダーミステリー オンライン おすすめ 7, Access Vba Update 遅い 5, 新幹線 さくら 座席 11, 長崎 剣道 ブログ 7, マジカル交換 改造 剣盾 6, おんj 夏休みキッズ特定 騒動 12, 重症筋無力症で やってはいけない こと 18, 失恋 ショコラティエ 小 動 読み方 15, 嵐 櫻井翔 天然 4, 森林香 赤 黄 違い 9, ガンバ大阪 2005 メンバー 10, あつ森 アセロラ ブログ 8, Am Pm 略 5, 事故 夢 車 13, 内田篤人 娘 鹿島 36, ウイイレ レジェンドガチャ 確率 4, 頭皮 青白く する方法 12, 三浦春馬 ミュージカル 2020 チケット 14, Ffbe 5ch 最新 9,