アクセルワン(axl-one)は、東京新宿にあるタレント・声優事務所・声優養成所です。アニメ・ナレーション・吹き替えなど。 株式会社アクセルワン 水瀬いのり様宛, ただし、注意点があります!!所属する株式会社アクセルワンには以下のような記載がありましたのでファンレターを送る際には注意してください!, 郵送のみということは宅急便などはNGということで、郵便局で切手を貼って贈れるものです。ですから、大きいものや高価なもの、生モノなどは送れないということになります。お手紙類しか基本的には送れないので、そこのところ注意してくださいね。, ファンレターの返事をもらったという情報は見当たりませんでした。ですので、返事は期待しないように自分の気持を届けることにしましょう!, 水瀬いのりさんも日々仕事で疲れているはずなので、気持ちのこもったメッセージをもらったら嬉しいものだと思います!, 入会金は入会時のみで1100円税込、年会費は4400円税込となっています。ですので、初年度は5500円税込がかかるということです!, ファンクラブに参加をすると、どこのファンクラブでも同様ですがオリジナル会員証が発行されます。他にはグッズが自宅に届いたり、会員のみが見れるサイトへのアクセスなども可能となり水瀬いのりさんのいろんな情報をチェックすることができるんです。, 特におすすめしたいのが、こちらに参加するとファンクラブ会員イベントなども開催されるので、直接お会いしたいとか言う方は必見です!, 以下の内容を見るとわかりますが、水瀬いのりさんに近い位置でお会いするにはシングル等の発売記念イベントに参加すれば良い事がわかります!, 2016年の6月4日にはセカンドシングルの発売記念イベントが東京都池袋のアニメイト本店にて開催されました。, 水瀬いのりさんのイベントは結構池袋のアニメイトで開催されることが多いですね!アニメイト池袋本店は他にも様々なイベントが開催されていることがあるので、チェックしてみると良いです!, 実際にあの辺りの歌広に行くことがありますが、結構コスプレをした方がたくさんいます。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 【鬼滅の刃作者】吾峠呼世晴ファンレター宛先は?返事やファンクラブ、握手会イベントも, King Gnu(キングヌー)へのファンレター宛先は事務所?ファンクラブ、ライブイベント情報も, 【King&Prince】キンプリ ファンレター宛先・返事!ファンクラブや握手会イベントも, 水瀬いのりさんに近い位置でお会いするにはシングル等の発売記念イベントに参加すれば良い事がわかります!. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 水瀬いのり(みなせ いのり)さんは2017年までソニー・ミュージックアーティスツに所属していましたが、現在は「株式会社アクセルワン」に所属しています。, 身長は154センチ、血液型はB型で、趣味は散歩やショッピングと公式ページにて記載されています。, 水瀬いのり(みなせ いのり)さんのファンクラブのQ&Aコーナーにはファンレターの宛先が記載されていました。以下の住所が正式な宛先になります。, 〒160‐0023  実は「清野有紗(きよのありす or せいのありす)」ではないか?と噂されています。. 水瀬 いのり(みなせ いのり、1995年 12月2日 - )は、日本の女性 声優、歌手。 東京都出身 。 アクセルワン所属 。 レコードレーベルはking amusement creative 。 愛称はいのりちゃん 、いのりん 。 公式ファンクラブはいのりまち アクセルスタジオにて手指を除菌する“いのりちゃん“。一人ひとりが意識をもってがんばろう♪アクセルワンのメンバーも大切な人を思い、ファンのみんなを思い、頑張って… 水瀬いのり(みなせ いのり)さんのファンクラブのq&aコーナーにはファンレターの宛先が記載されていました。以下の住所が正式な宛先になります。 〒160‐0023 東京都新宿区西新宿7-18-5 vort西新宿202 株式会社アクセルワン 水瀬いのり様宛 ?〜チマメ隊のポポロンラジオ〜」 (パーソナリティ), 音泉「水瀬いのりの「信長の忍び」ラジオ〜私、リスナー様の忍びになります! 事務所名は、代表取締役の森川が飼っていた犬(2009年に他界)の名前に由来 … プルシュカ役のアクセルワン水瀬いのりです♪今回は親子の役ですッ。血は薄いですが、、、親子です。 ... 劇場版「メイドインアビス 深き魂の黎明」舞台あいさつ4 | 森川智之オフィシャルブログ Powered by … 性別 女性 生年月日 1995年12月2日(24歳) 事務所 アクセルワン 趣味 アニメ、ゲーム、ボカロ、ディズニー、ニコニコ動画、ネットサーフィン. (window.gZgokZoeWidgetQueue = (window.gZgokZoeWidgetQueue || [])).push({frameId: "_98abafcb97", parent: "#zucks-widget-parent_98abafcb97" }); 鬼の管理人 (window.gZgokZoeQueue = (window.gZgokZoeQueue || [])).push({ frameId: "_98abafcb97" }); 好きなライター:寺井一択、テツ, このサイトでは、パチンコやスロットで気になるキャラの声優さんをチェックしたり、Youtubeで動画配信してるパチンコやスロットのライターさんについて情報をまとめています!. ヴァンガードG ストライド トゥ ビクトリー! 株式会社アクセルワンは、日本の声優事務所。 声優の森川智之が2011年4月に設立。 付属養成所として、アクセルゼロがある。. 東京都新宿区西新宿7-18-5 VORT西新宿202 好きな台:まどマギ、絆 !〜」 (パーソナリティ), PS4他「Re:ゼロから始める異世界生活 -DEATH OR KISS-」 (レム), PS Vita「ご注文はうさぎですか?? Wonderful party!」 (チノ), 3DS「カードファイト!! ファンレター広場は芸能人・有名人のファンクラブ入会方法・費用やファンレターの送り方・送り先などをまとめたホームページです。知名度関係なくファンが応援できるシステムを作りたいなと思い立ち上げたサイトになります。, 声優や歌手として活躍している水瀬いのり(みなせ いのり)さんにファンレターを送るのは、どこの住所(宛先)に送ればいいのか調べてみました。, そして、ファンレターに対する気になる返事・返信の手紙が来るのかどうかも!!ファンクラブや実際に会えるイベント情報などをまとめていきます。. 株式会社アクセルワンは、日本の声優事務所。 声優の森川智之が2011年4月に設立。 付属養成所として、アクセルゼロがある。. !」 (天音アリス), オンラインゲーム「LORD of VERMILION ARENA」 (カトリーヌ=ケイロン), PS Vita「シェルノサージュ~失われた星へ捧ぐ詩~」 (キャスティ・リアノイト), 「ふ・れ・ん・ど・し・た・い」 テレビアニメ『がっこうぐらし!』 (オープニングテーマ), 「Daydream café」Petit Rabbit's テレビアニメ『ご注文はうさぎですか?』 ( オープニングテーマ), 「ロボットガールズZ」 きかい♡少女隊 テレビアニメ『ロボットガールズZ』 ( オープニングテーマ), 3rd LIVE Blu-ray『Inori Minase LIVE TOUR Catch the Rainbow!』 ( ), 配信限定『まっすぐに、トウメイに。』 (「KRIN LEMON Tribute 2018」タイアップソング), 1st MUSIC CLIPS『Inori Minase MUSIC CLIP BOX』 ( ), 7th SINGLE『Wonder Caravan!』 (TVアニメ「えんどろ~!」エンディングテーマ ), 6th SINGLE『TRUST IN ETERNITY』 (スマートフォンゲーム「ゲシュタルト・オーディン」主題歌), 2nd LIVE Blu-ray『Inori Minase LIVE TOUR BLUE COMPASS』 ( ), 1st LIVE Blu-ray『Inori Minase 1st LIVE Ready Steady Go!』 ( ), 5th SINGLE『Ready Steady Go!』 (テレビ朝日系全国放送「musicるTV」12月度エンディングテーマ), 4th SINGLE『アイマイモコ』 (TVアニメ「徒然チルドレン」オープニングテーマ), 3rd SINGLE『Starry Wish』 (TVアニメ「ViVid Strike!」エンディングテーマ), 1st SINGLE『夢のつぼみ』 (テレビ東京「アニメマシテ」12月度オープニングテーマ). !アワー ラブバンケット!」無料オンラインイベント, 2020年11月29日(日)19:00 GYROAXIA S-SOL -PREFACE-, 2021年2月21日(日)14:30 しょうぐん 天晴れェド! 将軍様の御成~令和三年冬~【昼公演】, したアニメのみ表示されます。登録したアニメはチケット発売前日やイベント前日にアラートが届きます。, 番組内容、放送時間などが実際の放送内容と異なる場合がございます。 TiVo、Gガイド、G-GUIDE、およびGガイドロゴは、 米国TiVo Corporationおよび/またはその関連会社の日本国内における商標または登録商標です。. 事務所:アクセルワン; 水瀬いのりさんですが、 苗字は「みずせ」ではなく「 みなせ 」と読むらしいです。 本名についてですが、水瀬いのりと言うのは芸名であるということが濃厚で、 実は「 清野有紗(き … 水瀬 いのり(みなせ いのり) Check-in 206. 「ロード・エルメロイⅡ世の事件簿--魔眼蒐集列車 Grace note-」 (ライネス・エルメロイ・アーチゾルテ), 「終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?」 (ノフト・ケー・デスペラティオ), 「ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝」 (ヘスティア), 「キノの旅-the Beautiful World-the Animated Series- (フォト), 「ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 未来編」 (安藤流流歌), 「ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 絶望編」 (安藤流流歌), 「ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン」 (シャミーユ・キトラ・カトヴァンマニニク), 「劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか-オリオンの矢」 (ヘスティア), 「映画 HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ」 (キラ星シエル/キュアパルフェ), 「映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!」 (キュアパルフェ/キラ星シエル/キラリン), 「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」 (ベティ・ブラント(アンガーリー・ライス)), 「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」 (マーサ・カプリ―(モーガン・ターナー)), 文化放送「ご注文はラジオですか? 事務所名は、代表取締役の森川が飼っていた犬(2009年に他界)の名前に由来 … パチンコ・パチスロ大好き! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}). 声優も気になるようになりました!, ライターの動画もめっちゃ見てます! 放送中のテレビアニメ「魔王城でおやすみ」に小澤亜李が出演することがわかった。悪魔族の魔物さっきゅん役を務める。 原... [続きを読む], テレビアニメ「五等分の花嫁」の第2期「五等分の花嫁∬」の五つ子にスポットを当てたキャラクターPVが、5週連続で公開... [続きを読む], 「現実主義勇者の王国再建記」21年7月放送 主役に小林裕介、ヒロイン役に水瀬いのり, どぜう丸氏によるファンタジー小説(オーバーラップ刊)をテレビアニメ化する「現実主義勇者の王国再建記」の放送時期が2... [続きを読む], 放送中のファンタジーコメディアニメ「魔王城でおやすみ」に、谷山紀章と三木眞一郎の出演が決定した。各自が演じるハデス... [続きを読む], 二丸修一氏のラブコメディ小説「幼なじみが絶対に負けないラブコメ」(KADOKAWA刊)が、2021年にテレビアニメ... [続きを読む], 中国アニメ「羅小黒戦記」日本語吹き替え版に斉藤壮馬、松岡禎丞、杉田智和、豊崎愛生、水瀬いのりら出演, 中国発の劇場アニメ「羅小黒戦記(ロシャオヘイセンキ) ぼくが選ぶ未来」日本語吹き替え版の追加キャストとして、斉藤壮... [続きを読む], 「ダンまちIII」ベルが仲間たちと対立する最新PV公開 高田憂希、福島潤、浪川大輔ら追加キャストも発表, 「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII」の最新プロモーションビデオが公開された。高田憂希、福島... [続きを読む], 10月放送「魔王城でおやすみ」小林親弘、大原さやか、諏訪部順一、佐倉綾音ら出演決定, 「週刊少年サンデー」で連載中の熊之股鍵次氏の漫画をテレビアニメ化する「魔王城でおやすみ」に、小林親弘、大原さやか、... [続きを読む], 「ごちうさ」第3期のキービジュアル完成 主題歌は「Petit Rabbit’s」「チマメ隊」が担当, 「まんがタイムきららMAX」(芳文社刊)で連載中のKoi氏による4コマ漫画「ご注文はうさぎですか?」のテレビアニメ... [続きを読む], 「魔王城でおやすみ」10月放送開始 スヤリス姫の容赦なさを垣間見る第1弾PV、キービジュアル公開, 「週刊少年サンデー」(小学館刊)で連載中のファンタジーコメディ漫画をテレビアニメ化する「魔王城でおやすみ」の放送が... [続きを読む], したアニメのみ表示されます。登録したアニメは放送前日や放送時間が変更になったときにアラートが届きます。, 2020年12月12日(土)17:30 京(みやこ) Premium Live 2020【1回目】, 2020年11月14日(土)20:00 「&CAST!! 出演作品. リゼロのスロットでアニメ見て、 2019年度アクセルワンオフィシャルカレンダー発売のお知らせ 2018.12.19 news 新番組情報|2018年 冬の新番アニメ情報! 2018.09.27 news 新番組情報|2018年 秋の新番アニメ情報! 2018.09.11 news 台風21号、北海道胆振東部地震による災害のお見舞い 2018.07.09 news 水瀬 いのりのご案内です。アクセルワン(axl-one)は、東京新宿にあるタレント・声優事務所・声優養成所です。アニメ・ナレーション・吹き替えなど。 Copyright (C) 2013 IPG Inc. All Rights Reserved.

ソニン 実家 パチンコ 8, 胸囲 平均 赤ちゃん 5, Sekai No Owari Umbrella Rar 5, フェイスマスク 日焼け 手作り 9, 善逸 泣く Pixiv 6, 若林 好きな バンド 8, インスタ コメント 新しい順 4, 数え方 ほん ぽん ぼん 6, ノーリツ 浴室暖房乾燥機 施工説明書 6, 青森 高校野球 強豪 7, ダッシュ 海岸 行って みた 26, 横道世之介 ネタバレ 事故 5, ようやっと 方言 北海道 14, リンカーン ゲティスバーグ 演説 名言 4, エミュレータ ダウンロード Iphone 28, 山本美希 漫画家 Wiki 14, 北山宏光 ツイッター もい 11, ヒロミ ジム 店舗 11, 青春18切符 買取 大黒屋 13, エスティマ ステアリング 異音 6, Softether Vpn 設定 16, ジャニーズ アンチ 多いグループ 41, 永瀬廉 ブレスレット ヴィトン 5, ぶら下がり健康器 フィンガーボード 取り付け 9, キャタピラージャパン 小野 試験場 12, バンドリ 炎上 新バンド 5, ジャニーズ 視聴率 取れない 9, Heavy T2 とは 21, ヘマチン トリートメント おすすめ 10, 自分 を整える 英語 18, 堀ちえみ 癌 ブログ 5, Comico ベスチャレ 消えた 4, 三井ホーム 値引き 2019 13, 機械割 103 勝率 4, たか やん やだ 歌詞 42, Ff7 マジカル 複数 7, H 感度 診断 7, ビッグアーサー 種付け 頭数 16, Itパスポート 英 単語 覚え方 7, フィルムスキャナー ブローニー 中古 10, 環 七 ライナー 6, なんでも 鑑定団 隕石 7, ドッキリgp Snowman 2020 13, エクセル カードゲーム 作成 11, 風速 11m 電車 16, ジャニス トイレ 部品 9, 花火 作り方 折り紙 12, 服従 意味 対義語 25, 定規 実寸 Iphone11pro 9, 芦屋 釣り 波 7, 武蔵 小石川 併願 26, 大阪 柏原 心霊 12, ニトリ ペット 抱っこ 19, 仁王 攻略 木霊 8, 百 均 剣 7, 三浦 春 馬 に会う には 16, 岡田将生 澤部 2ch 6, 同級生 ドラマ キャスト 6, ガチンコ 名言 打線 14, 井原 駅から笠岡駅 バス 料金 11, 中田敦彦 ツイッター やめた 22,