旦那、私、息子、娘の4人家族です。息子は家を出ており、そのときは家族3人で暮らしていました。, 旦那はよく仕事の話をするのですが、その中にちらちらと女性の影を感じるようになってきていて……。それでも、20年以上連れ添っていて、信頼していたし、そんな甲斐性があるとも思っていなかったし、そこまで真剣に疑ってはいなかったのですが……。, 一度、朝帰りされたことがあって、そこから「まさか…」と疑いはじめました。旦那は携帯のパスワードなどは一切かけていなかったので、まさかと思いつつも携帯の中身を見たら、「愛してる」だとか「早く会いたい」だとか、もう目も当てられないような浮かれたメッセージのやりとりをしていて……。今でも思い出すと怒りがこみあげてきます。, でも、最初は、それを見ても信じられませんでしたね。口が上手いところはありましたが、20年以上浮気をするような気配は全くなかったので。もしかしたら私の知らないところでしていたのかもしれませんが、携帯のロックに関して分かる通り、大雑把でずさんなタイプなので、隠し通せていたとも思えませんし。, 浮気を知った直後は、ショックで涙が止まりませんでした。怒りよりも悲しみが上回りました。これまでずっと家族に、旦那に尽くしてきたのに、なんてみじめなんだろうと思いました。私が家族のために身を粉にして働いている間、旦那は女と楽しく遊んでいたんだと考えると、悲しいやら苦しいやら、頭がぐちゃぐちゃになりました。, 朝帰りの件もあったので、まさか相手と体の関係まで持っているのかもしれないと思うと、もっと悲しくて。今でも真相はわからないままですが、時期的に可能性は高いでしょうね……。今更追求しても誰も幸せになりませんから、何も言いませんが。, 全く何も考えられなくなり、涙を止められないままに旦那に携帯を突きつけたところ、旦那はものすごく動揺し、謝り、反省しているようでした。「寂しくて浮気をしてしまった」ということで、私も反省するべきところがあったかなと思い、再構築を選びました。, 現実的な問題として、私は実家と呼べるものがなく、離婚をすると行く当てもなかったので、選択肢はないも同然だったのですが。, 再構築を選んですぐは、フラッシュバックが一番しんどかったですね。昼夜問わず、ふとした瞬間に涙がこみあげてきて止まりませんでした。食事もロクにとれず、三か月で10キロ落ちました。, 再構築を選んだからには、私も旦那に優しくしよう、よき妻であろうと努力していましたが、空いた時間に「どうしてこんなことをしているんだろう?」と考え始めるともうダメでした。悲しいことと辛いことと怒りとがごちゃまぜになって、死んでしまいたいと思うほどでした。, その傷はいつまでたってもなまなましく残っていて、当時は一生癒えることがないんじゃないかと思いました。5年ほど経ってようやく、こうやって言葉にできるくらいにはなりましたが、今でも、思い出すとたまらなくなります。, 体験したから言えますが、浮気の特効薬は時薬ですね。ひたすら、動物が傷を治すみたいに、巣にこもってじっとしているしかありませんよね。, まだまだ再構築の途中ですが、いまのところ、後悔はしていません。離婚を選べなかったという理由が金銭的な問題なので、お金があればまあ、今からでも離婚するでしょうが……自分が選べる中で最善の選択肢を選んだつもりです。, 旦那も本気で反省しているらしく、携帯は基本的に私に渡してくれます。メッセージなんて消そうと思えば消せるし、抜け道はいくらでもありますが、疑いだすとキリがないので。, フラッシュバックもだいぶ収まり、表面上は仲のいい夫婦に戻っています。未婚の弟からは「仲良しで羨ましい」と言われることもあります。苦笑で返すしかないですが。, 息子は旦那の浮気のことを知りませんが、娘は私が一番しんどい時期を見ているので、旦那に対してまだまだわだかまりがあるようです。旦那を見て、浮気された私を見て、娘が結婚から遠ざかっているようなのが、心配ですが……こういうことがあると、結婚を勧めることもできなくて、「自分の食い扶持が稼げたらそれでいいよ」という娘に頷くしかできないでいますね。, 浮気をされた傷は一生治らないと思います。古傷のようにときどき痛みます。旦那を心から信頼することもできなくなりました。常に冷めた気持ちで接している自分がいます。, それでも、10年後、20年後に、できるだけ後悔が少ないような道を選んでいけたらいいなと思っています。, 旦那が浮気しているかもしれない……。
■2chまとめ [2ch]お料理速報, PC版のデザインを再リニューアルしました。 ニュース星3つ! 家庭ちゃんねる ヌルポあんてな https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1598686079/, 同い年の友人に「離婚危機だ」と泣きつかれ、嫁さんが里帰りしてる間に家事を仕込むことになった, 嘔吐腹痛が止まらず夫に救急車を呼んでと頼むと呼ぶの...と嫌そうな顔、その後もブチ切れの夫, バツ2子供5人とか「あなたの年齢だとこれでも条件が良い方なのよ」と兄嫁が見合いを設定しようとしてくる, 「ふつうは!右側にルーだろ!!常識ないんじゃねーの!?お前どんな育ちしたんだよ!」, ■アンテナサイト 1.旦那が浮気した. 友人や家族に相談しても、自分が納得できなければ、「何も知らないからそう言えるのだ」と心が拒否してしまうものです。, 正常な判断が出来なくなる、その前に、専門家に間に入ってもらうのが一番の解決策です。
笑韓ブログ 気団・鬼女アンテナ ロミオメールまとめ オワタあんてな 元祖 紗栄子、息子の留学先が欧州なのは…米国は「前の旦那さんがいるからちょっと難しい」 文字サイズ 大 中 小. キチママまとめ保管庫 恋愛・結婚ニュースぷらす ぶろにゅー 一見矛盾しているようですが、ちゃんと調べてもらい、第三者から潔白を証明してもらえれば、今度こそ旦那を心から信じられるようになります。, どうか1人で悩まず、専門家に相談してみてください。
いったん疑い始めると、一人ではどうにもならないことが多いです。, 旦那の言葉や行動がすべて怪しく見えるから、旦那の言葉はすべて「弁解」に聞こえます。
旦那を信じるために、探偵に依頼するという人もいます。, 信じたいから、探偵に依頼して、調べる。
ほんわか2ちゃんねる 〓 ねこメモ 〓 きっと心が楽になるはずですよ。, もし、あなたが誰かに相談したい、旦那が浮気しているか確かめたいと思っていて、だけどどこに依頼したらいいか悩んでいるのなら、原一探偵事務所に相談してみるのをおすすめします。, 44年間以上経営されている業界の大手で、テレビや雑誌にも出ている有名な探偵事務所です。, 1人でぐるぐる、もやもやしていると、ほんとうに、ずっと苦しいです。
鬼女まとめあんてな 1 gpsがくっついた旦那 ; 2 不倫女と会うことを親には内緒にしていた; 3 暴走が止まらない元旦那; gpsがくっついた旦那 . 旦那が浮気したら、大抵の妻は"大嫌い、ムカつく、早く死ね"と思います。 もしそう思わないのだとしたら、相当に冷めているか、聖母のような妻です。 2020.11.05 旦那35歳、私25歳です。ただいま、第1子を妊娠中で産休はとらずにもうすぐ仕事を辞める予定です。旦那は20万もお給料ありません。時期によってもう少しもらえるときもありますが、ボーナスもありません。ボーナスがない為、車の税 にゅーれす 浮気発覚時の家族構成を教えてください。 旦那、私、息子、娘の4人家族です。息子は家を出ており、そのときは家族3人で暮らしていました。 旦那の浮気が発覚した理由はなんですか? 決定的なのは携帯のメールでした。でもその前から怪しいなと思うことはありました。 ■家庭・生活関連まとめ 飲食速報 だめぽアンテナ 旦那が大嫌い、ムカつく、早く死ねと思う瞬間25選. スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談part128 ¥ãã¦ã®ä½¿ç¨ãªã©ã¯ä¸åç¦æ¢ãã¾ãããæ³¨æä¸ããã. また何かご意見・ご指摘ありましたらコメント欄でお知らせください。, この間旦那に「ご飯作らなくていいよ」って言われて「いや私はお腹空いてるんだけど…」ともやっとした話投稿したんだけど、, 旦那が退社後フラフラ道草していたことが発覚。今まで帰宅する旦那の為に夕食を用意してあげていたのに。, 私は「何かを持ち上げるために、他の何かを貶す」という人が苦手。でも弟が急にそれになってしまった。, 旦那が「今日ご飯作らないでいいよ」って言うから、何か買ってきてくれたのかと思ったら「俺お腹空いてないから」って。, 健康的な食事で脱メタボした夫を、「かわいそう満足に食事も与えてもらえないなんて」と言い放った姑, 妹の娘を預かっている。妹夫が唐突に、妹に向かって「娘を施設へやりたい」と言い出したのが事の発端。, 世間で言われる嫁姑問題も小姑問題もないみたいで、私の周りの世界は平和だ!と思う三十路女の一人夏。, 公正証書遺言を残しておいた方がいいだろうってのは分かる。でも義兄夫婦のあのやり方はどう考えても拙いよな。.
仙台駅伝 2020 交通規制,
ザ パークハウス西新宿タワー60 空 室,
シャンパン 甘口 ロゼ,
高速バス 時刻表 新宿,
国語 選択肢 テクニック,
ロンドン 冬時間 2020,
父の日 日本酒 楽天,
ペルソナ4 ザ ゴールデン Wiki,
四緑木星 2021 結婚,
高速バス 時刻表 新宿,
中学受験 国語 読解テクニック,
ターン ミニベロ 2021,